Jilted.
|
- Рыцари, Вы где? - Мы тут...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 18:19:11 от Link. »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу... ©
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Да, одни Лыцари тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Я тута, причём уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хм.... вот так хотелось мне сегодня быть в доспехах и дать железной ладошкой по морде одного жидовского урода.....  А если сдачи, "жидовские уроды" агрессивные пошли, могут и по хлебалу съездить, и доспехи железные намять. Вот спросите хоть ваших арабских "друзей", они подтвердят, что времена Саладина давно прошли... Рыцари, млять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Рыцари... Теперь моднее быть ковбоем на белом Порше.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Breezy
|
А как этот вариант? 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Margo
|
Рыцари... Теперь моднее быть ковбоем на белом Порше.... :-/ Даже в наше время есть девушки, для которых это не главное [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Алканаффт явилсо! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не запылилсо! Тыгдым, Тыгдым,Тыгдым, 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Рыцари... Теперь моднее быть ковбоем на белом Порше.... :-/ Даже в наше время есть девушки, для которых это не главное [smiley=16.gif] Даже в наше время есть ковбои, у которых нет белого Порше.... :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Poison
|
...но такие не востребованны :-/
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
It seem I`m a real knight 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Посмеялся...кто-нибудь, кроме меня, кодекс рыцаря читал(неважно японский или средневековый)?
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
|
LORMAN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
лол! слов больше нету!  чел явно сидит у нас не больше 1 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага, везде, где можно своё мыло оставил... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
Настоящие мужчины, Вы где? [smiley=smitten.gif] Я тута !
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Настоящие мужчины, Вы где? [smiley=smitten.gif] Я тоже тут! А что нужно "отрыцарить"?  Писать в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|