_Shagrath_
|
ничего вы не понимаете!  главнае доспехи, меч и шлем! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
эт точно... и смотреь надо не ники, а людей скрывающихся за ними..... твою аватару увидишь и испугаешься того, что за ней  а ты поближе познакомся  кусаться не буду! обещаю  а я только с рыцарями знакомлюсь [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ничего вы не понимаете!  главнае доспехи, меч и шлем!  главное не это, а то, что под ними, т.е. ДУША!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ничего вы не понимаете!  главнае доспехи, меч и шлем!  главное не это, а то, что под ними, т.е. ДУША!!!  Под ними, обычно, несколько десятков килограмм немытого тела  , а душа, вторична... 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ничего вы не понимаете!  главнае доспехи, меч и шлем!  главное не это, а то, что под ними, т.е. ДУША!!!  Под ними, обычно, несколько десятков килограмм немытого тела  , а душа, вторична...  Настоящие рыцари не носят под доспехами немытое тело, ВОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сурьёзно, это тебя в школе плохо обучали. :-/ При всём уважении к твоему романтизму, правда жизни она другая. Суровая она, правда жизни.  А от среднего рыцаря несло, как от коника потного! Поносить на себе 40 кг железа, да войлок под железом, да в жару, да недай бог!!!  Кто в армии служил, не даст соврать. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 12:42:22 от bobcat »
|
|
|
|
|
Margo
|
а может не надо так жестоко, дай помечтать
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
В нашем обществе уже 6 рыцарей  , только все они молчат
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 13:09:54 от Margo »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я не молчу но наверно к рыцарам мну не приписали!(
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сурьёзно, это тебя в школе плохо обучали. :-/ При всём уважении к твоему романтизму, правда жизни она другая. Суровая она, правда жизни.  А от среднего рыцаря несло, как от коника потного! Поносить на себе 40 кг железа, да войлок под железом, да в жару, да недай бог!!!  Кто в армии служил, не даст соврать.  а еще профессиональное пьянсто добавь - они же вино как воду пили. Считалось, что оно их излечивает от всех недугов
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сурьёзно, это тебя в школе плохо обучали. :-/ При всём уважении к твоему романтизму, правда жизни она другая. Суровая она, правда жизни.  А от среднего рыцаря несло, как от коника потного! Поносить на себе 40 кг железа, да войлок под железом, да в жару, да недай бог!!!  Кто в армии служил, не даст соврать.  а еще профессиональное пьянсто добавь - они же вино как воду пили. Считалось, что оно их излечивает от всех недугов Во-во, нет желающих охмурить вечно пьяное, смердяще существо в ржавых железяках? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
доспехи-яйца и брюхо прикрывать, шлем-что бы по балде не надавали, а меч-от бычья отбиватся  а в душе я добрый..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
И я в дУше добрый, когда без доспехов
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
StU
Гость
|
Я тут на днях в общественном транспорте встретила вымирающий тип рыцаря, который вышел из автобуса специально, чтобы подать мне (незнакомке) руку и за это ничего не попросил, а нырнул обратно в автобус  Вобщем-то рыцарь был очень даже симпатичен, особые приметы-копна рыжих волос и бородка-испанка. Девушки, будьте начеку 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я раньше тоже руку подавал незнакомым.... пока меня 2 дуры просто проигнорировали, да ещё и вслед чё-то прокричали.... кооче выставили полным придурком... вот и делай добро людям.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Если девушка едет со мной в лющественном транспорте, я всегда выхожу первым и протягиваю руку. Пару раз поступал точно также и с незнакомыми девушками, но после того как последние разы рука так и осталась протянутой, и когда словил на себе удивленный взгляд девушки решил отказаться от такой затеи... Девушки у нас не подготовленные просто..... :-/ 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
pascal
Гость
|
Если девушка едет со мной в лющественном транспорте, я всегда выхожу первым и протягиваю руку. Пару раз поступал точно также и с незнакомыми девушками, но после того как последние разы рука так и осталась протянутой, и когда словил на себе удивленный взгляд девушки решил отказаться от такой затеи... Девушки у нас не подготовленные просто..... :-/  я с тобой полностю согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Прочитал тут свои посты, злой я какой-то, бессердечный, типичный рыцарь. :-? Ща, ечё ужрусь для полного портретного сходства. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Девчёнки рыцари есть!!!!Я один из них  Давайте дружить!!!!!
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
ledi
|
Если девушка едет со мной в лющественном транспорте, я всегда выхожу первым и протягиваю руку. Пару раз поступал точно также и с незнакомыми девушками, но после того как последние разы рука так и осталась протянутой, и когда словил на себе удивленный взгляд девушки решил отказаться от такой затеи... Девушки у нас не подготовленные просто..... :-/  Ну и зря... Зачем отказываться от принципов, если другие живут в другом мире. Оставайся собой !!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А Ledi из Москвы?
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
Margo
|
доспехи-яйца и брюхо прикрывать, шлем-что бы по балде не надавали, а меч-от бычья отбиватся  а в душе я добрый.....  возможно я поваторюсь, но зубкитогда зачем
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я тут на днях в общественном транспорте встретила вымирающий тип рыцаря, который вышел из автобуса специально, чтобы подать мне (незнакомке) руку и за это ничего не попросил, а нырнул обратно в автобус  Вобщем-то рыцарь был очень даже симпатичен, особые приметы-копна рыжих волос и бородка-испанка. Девушки, будьте начеку  так надо было вернуться и ...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девчёнки рыцари есть!!!!Я один из них  Давайте дружить!!!!! ну давай
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я тут на днях в общественном транспорте встретила вымирающий тип рыцаря, который вышел из автобуса специально, чтобы подать мне (незнакомке) руку и за это ничего не попросил, а нырнул обратно в автобус  Вобщем-то рыцарь был очень даже симпатичен, особые приметы-копна рыжих волос и бородка-испанка. Девушки, будьте начеку  так надо было вернуться и ... И что интересно сделать? В тот момент я просто обалдела от такого рыцарского обхождения 
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тут на днях в общественном транспорте встретила вымирающий тип рыцаря, который вышел из автобуса специально, чтобы подать мне (незнакомке) руку и за это ничего не попросил, а нырнул обратно в автобус  Вобщем-то рыцарь был очень даже симпатичен, особые приметы-копна рыжих волос и бородка-испанка. Девушки, будьте начеку  так надо было вернуться и ... И что интересно сделать? В тот момент я просто обалдела от такого рыцарского обхождения Из этого вывод:настоящие рыцари ездят в общественном транспорте,а не на бмв или мерсе :-?! На самом деле в нашем эгоистичном мире даже таким мелким жестом уже сделаешь приятное,а когда-то было,что спой серенаду девушке не так и получишь с окна чем-нить по голове!! кста к примеру считаю довольно романтичным жест написаный белой краской на асфальте со словами типа "наташа я тебя люблю",классно наверно девушке вставая рано утром схватив чашечку кофе посмотреть в окно родной спальне и увидеть такие слова врятли мона придумать лучшее начало дня! Что случилось или некому писать такие слова или не для кого это делать???
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я тут на днях в общественном транспорте встретила вымирающий тип рыцаря, который вышел из автобуса специально, чтобы подать мне (незнакомке) руку и за это ничего не попросил, а нырнул обратно в автобус  Вобщем-то рыцарь был очень даже симпатичен, особые приметы-копна рыжих волос и бородка-испанка. Девушки, будьте начеку  так надо было вернуться и ... И что интересно сделать? В тот момент я просто обалдела от такого рыцарского обхождения Из этого вывод:настоящие рыцари ездят в общественном транспорте,а не на бмв или мерсе :-?! На самом деле в нашем эгоистичном мире даже таким мелким жестом уже сделаешь приятное,а когда-то было,что спой серенаду девушке не так и получишь с окна чем-нить по голове!! кста к примеру считаю довольно романтичным жест написаный белой краской на асфальте со словами типа "наташа я тебя люблю",классно наверно девушке вставая рано утром схватив чашечку кофе посмотреть в окно родной спальне и увидеть такие слова врятли мона придумать лучшее начало дня! Что случилось или некому писать такие слова или не для кого это делать??? [highlight][/highlight] Просто бубушки-дворники громко ругаются.... Не попишешь особо. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Niks
|
Я тут на днях в общественном транспорте встретила вымирающий тип рыцаря, который вышел из автобуса специально, чтобы подать мне (незнакомке) руку и за это ничего не попросил, а нырнул обратно в автобус  Вобщем-то рыцарь был очень даже симпатичен, особые приметы-копна рыжих волос и бородка-испанка. Девушки, будьте начеку   знакомые приметы - волосы вьющиеся? на вид сколько лет? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Margo
|
Я тут на днях в общественном транспорте встретила вымирающий тип рыцаря, который вышел из автобуса специально, чтобы подать мне (незнакомке) руку и за это ничего не попросил, а нырнул обратно в автобус  Вобщем-то рыцарь был очень даже симпатичен, особые приметы-копна рыжих волос и бородка-испанка. Девушки, будьте начеку  так надо было вернуться и ... И что интересно сделать? В тот момент я просто обалдела от такого рыцарского обхождения ну как что обнять и не отпускать
|
|
|
|
|
|
|
|