KUNFUCI
|
Всем здрасте. подскажите может кто сталкивался? пежо 307 2.0HDI 2002г.в. выдает две ошибки. диагностика показала регулятор давления топлива. ценник на данный девайс в пересчете на РБ просто заоблочный. снимал и продувал сеточку этого регулятора, но как результат:-не помогло! может ультрозвуком попробовать? если да то подскажите где это можно сделать? пасиба.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
Ты имеешь в виду регулятор холостого хода, который регулирует угол открытия дросельной залонки? Если так, то это болезнь у пыжиков такая. Нужно покупать именно оригинальный, новый очень дорогой, нужно на разборках спрашивать. Т.к. китайские регуляторы мозги не видят. Он будет рабочим, но толку от этого ни какого. Чистка может помочь, но только при условии, что регулятор сам по себе исправен. Ещё как вариант может быть зарана дросельная заслонка, нужно всё разобрать там и почистить как следует.
P.S.: Надеюсь, что чем нибудь помог...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr67
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, от каких машин подходят диски на пежо 607 2.2 HDI 2002 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Спасибо огромное за компанию! Весело оттянулись, прокатились с ветерком! Элен, отдельное большущее спасибо, просто жгла!  Куда ещё прокатимся? 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Да уж мероприятие улетное. Есть к чему стремиться. По приблизительным подчетам около 60 автомобилей марки ПЕЖО и около 120 человек не равнодушных к львятам
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Хочу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Когда и куда 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
vojik
Гродненец
|
В четверг 1.09.2011 пройдет очередная встреча клуба. Начало в 20.00. Стоянка возле Ледового дворца. Всегда рады новичкам.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
если приехать новичку примут хоть. ато давно хотелось подьехать но всегда такое чувство что приедеш и будеш курить буамбук у своего авто, потому что все всехзнают и общаются между собой. потусиш пол часа и свалиш. 88 22 934 мтс
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
TamTam, если и будешь курить бамбук то со всеми. А к новичкам отношение в клубе нормальное, приезжай. Номер взял, позвоню. Свой отправляю в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Спасибо Вожык за звонок. По возможности обязательно буду . Работа у меня такая что в любое время за пол часа могу быть уже на трассе. Сервис еманарот ))
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Всегда пожалуйсто. Мы не кусаемся. Ждем всех сегодня в 20.00 на ледовом.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
веселая компания )) если машину не продам будем видеться )) рад был познакомится
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
И мы рады знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
В четверг 08.09.2011 пройдет очередная встреча клуба. Начало в 20.00. Стоянка возле Ледового дворца. Всегда рады новичкам.
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
подскажите пожалуйста: peugeot 406 2003г
вопрос: приехал домой,машина постояла часа 3,потом опять хотел завести,так даже стартер не прокручивал,вообщем тишина, на следующее утро завелась без проблем, в чём может быть причина???
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Клемы в аккумуляторе проверь 
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
клемы не причём, даже аккумулятор другой ставил
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
Ставил акку не трогая клемм? Забавно! Послушай лучше, что тебе девушка посоветовала, Гудини!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
sv-drive,, клемы впорядке,и с того момента заводится машина без проблем, просто причины так и немогу узнать.
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Всем привет! Решил написать здесь. Остались от предыдущей машины Пежо 607 (406,605) тормозные колодки задние (новые, в коробочке). Может кто хочет приобрести? Артикул № GDB1432 Фирма: TRW Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз Высота [мм]: 57,6; Длина [мм]: 63,8; Толщина [мм]: 16 Сторона установки: задний мост 52 руб. 60 коп. 6219360 мтс Это совсем не дорого. 
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
TamTam
|
barcas... может замок зажигания ? вопрос какие клемы только .. однозначно кде то нету контакта .. стартер бы палюбому гудел даже если бы не крутил
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
может быть и контактная группа, да, но как узнать в чём причина, все спецы говорят определишь в чём дело,толька когда машина в нерабочем состоянии будет.
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
подскажите пожалуйста: peugeot 406 2003г вопрос: приехал домой,машина постояла часа 3,потом опять хотел завести,так даже стартер не прокручивал,вообщем тишина, на следующее утро завелась без проблем, в чём может быть причина  у тебя релюшка накрылась у меня было тоже самое на 406 1.8 бензин теже симптомы то заводилась то нет если заведется катаеться нормально никогда не заглохнет заглушил может завестись может нет можно было минут 15 потратить когда заведеться было это лет пять назад поэтому как называеться не скажу точно, помню что стоимость ее на то время была около 315 руб. 60 коп. ноходиться гдето прямо сверху если память не изменяет то помоему около ... хотя не буду обманывать просто не помню такчто определяй какая из них Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 21:27:38
а теперь прошу помочь советом или делом- где в гродно можно сделать французскую балансировку?
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Всем привет! Решил написать здесь. Остались от предыдущей машины Пежо 607 (406,605) тормозные колодки задние (новые, в коробочке). Может кто хочет приобрести?Артикул № GDB1432Фирма: TRWКомплект тормозных колодок, дисковый тормоз Высота [мм]: 57,6; Длина [мм]: 63,8; Толщина [мм]: 16 Сторона установки: задний мост20 у.е.6219360 мтсЭто совсем не дорого. Колодки подходят только к 607!!!!! К другим моделькам вроде нет!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
noNamE
|
Доброго времени суток уважаемые пыжоводы! есть вопросик: как крепятся передние ПТФы в 206 пыже? к бамперу или к кузову? от каких нибудь других машин они встают?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
плохо они крепятся, к бамперу, крепления ломаются на раз, я приклеил, пока держатся, подождем зимы
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gastroler
|
что можете плохого, или хорошего расказать о 605 2.1TD. заранее благодарен 
|