Barcas
|
как можно вступить в клуб???
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
ничего не пишет, просто долго и безуспешно загружает страницу Браузер сменили? как можно вступить в клуб  Для начала приехать на сходку и познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
ясно,, а когда какое-нибудь собрание у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Пыжеводы, нас никто не соберет. Надо чуть больше иннициатывы.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Пыжеводы, нас никто не соберет А как же организатор 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
подскажите почему у 406 такая плохая шумоизоляция , особенно на скорости ? спс.
406 рест break все в порядке с шумом и на 120 и больше 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
тут была реклама ruby
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:14:17 от ruby »
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Следующая встреча 19:00 5 мая 2011 года. Стоянка напротив зала А рынка Корона. На сходку желательна 100% явка. Приветствуем новичков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
пока сходку не перенесёте на выходные меня не будет!!!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
vojik
Гродненец
|
На выходных большинство не может.
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
sheja
Молодой Гродненец
наблюдатель
|
планы поменялись.... приедим!! )))0
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
расскажите кто про пежо 407? стоит связываться или нет? бензтновый 1,8 5МКПП 2006 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Добрый вечер! имеются в клубе 307 sw?
А может кто другой подскажет: Это нормально что педали очень жесткие?? (2002 год 1,6 бензин, ручная коробка, 130т км)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
Подскажите значение давления в топливной рампе на моторе XU7JP4 1.8 16V? Тупит при резком нажатии на педаль газа когда обороты <2500, иногда дернется раза 2 (как будто топлива нет) и полетела. Свечи, топл. фильтр менял. Проверял давление топлива на СТО "Интер" - сказали все в порядке. Но там хитрый манометр - сама шкала максимум 1 (не помню единиц измерения). По нему видно что давление есть, но сколько точно х.з. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
НАРОД!!! 25 ИЮНЯ СОСТОИТСЯ ФОТО-ИГРА МЕЖДУ КЛУБАМИ г. ГРОДНО. ОТ КАЖДОГО КЛУБА НУЖНО ПО ДВЕ МАШИНЫ. ОДИН ЭКИПАЖ УЖЕ ЕСТЬ. ПОДАЁМ ЗАЯВКИ НА ЕЩЁ ОДИН ЭКИПАЖ. ЗА ВСЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗВОНИМ МНЕ ПО НОМЕРУ 28 28 000, ОЛЕГ
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Пыжеводы, надо что-то думать со встречей гостей
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Есть вопрос. Имеется Peugeot 307 SW. При выключении зажигания, когда глушу мотор, автоматически выключается и мангитола, можно ли что-то изметить в настройках, чтобы магнитола не выключалась. Фото прилагается.
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
|
Это дело в самой магнитоле. Нужно ехать к людям, котрые занимаются ремонтом подобных вещей. Я имею в виду авто-магнитол, телевизоров и тому подобное. Есть умельцы, которые её перенастроят. Но мне кажется, что это большой геморой...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Это дело в самой магнитоле. Нужно ехать к людям, котрые занимаются ремонтом подобных вещей. Я имею в виду авто-магнитол, телевизоров и тому подобное. Есть умельцы, которые её перенастроят. Но мне кажется, что это большой геморой...
Да согласен гемор, просто иногда напрягает, например когда играет компакт диск - глушу двигатель - вместе выключается магнитола - потом если опять есть желание включить магнитолу то проходит немного времени прежде чем магнитола опять найдёт последнюю дорожку... Я вот думаю что может это где-то можно настроить в опциях бортового компьютера. 
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
|
Не. Так точно не настроишь. Сталкивался с такой же проблемой...
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Не знаю как в 307, но у меня в 406 дорестайл достаточно было переставить предохранитель.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Не знаю как в 307, но у меня в 406 дорестайл достаточно было переставить предохранитель.
Интересно, а о каком предохранителе речь, я бы попробовал и у себя...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Здравствуйте ! У брата 406 рист. , уже долгое время не может найти нигде вставку пепельницы для водителя . Может кто че подскажет , может где есть хорошая разборка с пыжами., инфу в л.ч. или тэлефануйце. спосибо.
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
leusik
|
Тут на форуме кто-то разбирал 406 2000 года Добавлено: 03 Июль 2011, 15:21:03
Дело не в самой магнитоле, а в том что она запитана от замка зажигания. При повороте ключа управляющий сигнал +12в кратковременно пропадает и она уходит в ожидающий режим. А когда вновь появляется она включается. Нужно по другому организовать ее запитку...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 15:21:03 от leusik »
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Интересно, а о каком предохранителе речь, я бы попробовал и у себя... вот так сделано у меня на 406 дорестайл.  Если предохранителем №1 замкнуты контакты 1 и 2, то при выключении зажигания питание с потребителя пропадает. А вот если переставить на 2 и 3 то и при выключенном зажигании все работает
|
|
|
|
|
|
|
|