$a$ha156
|
подскажите почему у 406 такая плохая шумоизоляция , особенно на скорости ? спс.
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Andrey_Sh
|
Коллеги, может кому-нибудь нужен комплект наклеек клуба?...я их приобрел, а сча по ненадобности лежат...за бутылочку пива (чтобы счастливыми были) бы отдал Подмигивающий Актуально) какие , большие рест?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
$a$ha156
|
подскажите почему у 406 такая плохая шумоизоляция , особенно на скорости ? спс. стоит ли искать причину , или это конструктивные особенности . (или никто не гоняет на 406) 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Pyatochek
|
особенно на скорости ? А на какой скорости? стоит ли искать причину Как вариант проехаться на такой же машине, и решишь - это конструктивные особенности или косяк машины.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Как вариант- резина.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
$a$ha156
|
дело в том что у моего знакомого был 406 - 98 г.в. , в машине 2000 г.в. (недавно котались) - наблюдаются теже признаки плохой шумоизолиции . на 120 км\ч создается впечатление что приоткрыты форточки или повреждены уплотнители дверцы , хотя все закрыто и при этом цело. владельцы 406 - поделитесь мыслями , насколько я понимаю это всеже особенность кузовка .
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
дело в том что у моего знакомого был 406 - 98 г.в. , в машине 2000 г.в. (недавно котались) - наблюдаются теже признаки плохой шумоизолиции . на 120 км\ч создается впечатление что приоткрыты форточки или повреждены уплотнители дверцы , хотя все закрыто и при этом цело. владельцы 406 - поделитесь мыслями , насколько я понимаю это всеже особенность кузовка .
Я управляю 406 уже почти 3 года и чёта я не замечал плохой шумоизоляции!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Pyatochek
|
Я управляю 406 уже почти 3 4 года и чёта я не замечал плохой шумоизоляции! Точно!
|
|
|
|
|
|
|
Guess girl
Молодой Гродненец
|
Всем привет, купили недавно 206сс 2,0 Подскажите толкового мастера по ремонту подвески и т.д. а то к кому обращаться незнаю. да и может кто знает как они в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guess girl
Молодой Гродненец
|
организовать бы техосмотр сначала...
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
организовать бы техосмотр сначала... ...эх, а мне бы организовать приезд на родину...сначала(((
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
может кто знает где купить б\у коробку автомат или механику на пежо 607?
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что тебе говорят в ремонтах на счёт коробки? И где ремонтировала? Какой год и какой объём?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 19:07:00 от Stanislaw »
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
А что тебе говорят в ремонтах на счёт коробки?И где ремонтировалась? она ещё не ремонтировалась.. машина как бы на ходу.. коробка в аварийном режиме сейчас.. ездила на днях на диагностику.. там показало вроде , что нет связи между коробкой и двигателем.. ну что-то такое.. 5 апреля повезу в королино к электрикам.. оставлю.. посмотрят.. если дело в электрике, то сделают.. если нет, тогда нужно менять коробку или ремонтировать.. звонила в вертелишки по поводу коробки.. сказали для начало вам нужно вывести её из аварийного режима.. а потом будем ремонтировать.. ремонт будет стоить где-то полторы штуки...
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Guess girl
Молодой Гродненец
|
у меня на электрике в королино машина простояла 3 месяца, теперь при включении поворотов включается одна лампа дальнего, при включении зажигания - другая, много чего не работает, и работает но не так, при установке сигнализации гудок был прикручен ВНИМАНИЕ - в то место, на котором находиться ВИН номер! В гаи при постановке на учёт, сказали что чел который это сделал - дибил. Это всё называлось капитальный ремонт проводки. может это мне так повезло? Такчто может кто знает нормальных мастеров чтобы пежо сделали? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guess girl
Молодой Гродненец
|
Это дело каждого, я туда точно не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Народ, кто что может сказать о 307? 2002-2003г, что лучше бензин или дизель брать? какие плюсы минусы есть?
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
у меня 307 1,6 бензин автомат, по городу берёт 10 литров по трассе гдето 6, подвеска жестковата, но ничего в ней сложного нет. ну в принципе и нечего больше сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
подскажите с проблемой! peugeot 406, порвались ремни,машину тянули на буксир, сел аккамулятор, компьютер показывает "Active mode economical"( не помню точно, но что то - включён экономичный режим), не могу даже окно до конца закрыть, что нужно делать, может как компьютер перезагрузить можно,,, подскажите пажалста...
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Это режим экономии и сбережения аккумулятора. Попробуй отключить аккум и через пару минут вернуть клему на место. Если не поможет, то надо заряжать аккум. А если и это не спасет то на компьютер гнать надо, там поменяют режим
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
нет аккамулятор наверное не причём ставил другой,всё равно та же ошибка,, а где в Гродно можно сменит этот режим?
|
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
нет аккамулятор наверное не причём ставил другой,всё равно та же ошибка,, а где в Гродно можно сменит этот режим? Можно попробовать АвтоДоктор или Интер, но я не уверен. У меня нормально грузится, попробуй зайти через другой браузер. Пежо клуб, как насчет сходки?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Guess girl
Молодой Гродненец
|
ничего не пишет, просто долго и безуспешно загружает страницу  так есть какие мастера по пыжикам? чтобы нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
Пежо клуб, как насчет сходки? Я только за!
|
|
|
|
|
|
|
|