noNamE
|
плохо они крепятся, к бамперу, крепления ломаются на раз, я приклеил, пока держатся, подождем зимы
спасибо, проверим)
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
что можете плохого, или хорошего расказать о 605 2.1TD. заранее благодарен  s etim voprosom nado k pashe, no dumaju sejchas on nichego horoshego ne skazhet. Na forume sajta peugeot-club.by est' otdel'naj vetka posveschennaja 605, ja dumaju tam namnogo bol'she otzyvov mozhno najti.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
605 c 2.1, если не убит, будет долго радовать хозяина. Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 01:08:29
Всем привет! Решил написать здесь. Остались от предыдущей машины Пежо 607 (406,605) тормозные колодки задние (новые, в коробочке). Может кто хочет приобрести? Артикул № GDB1432 Фирма: TRW Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз Высота [мм]: 57,6; Длина [мм]: 63,8; Толщина [мм]: 16 Сторона установки: задний мост 52 руб. 60 коп. 6219360 мтс Это совсем не дорого.  совсем недорого. я прикину, можт заберу.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
GDB1432 Рыночная цена таких колодок 300 рублей! Подходили бы к 406 забрал бы без разговоров!!!!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Slawcka
|
доброго дня. просьба к организации клуба позвонить по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass.
Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 19:46:35 Собираемся среда, время после 19.00 точно не знаю пока...Олег, буду знать, наберу!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 19:46:35 от Slawcka »
|
|
|
|
|
ShelВy
|
С наступающим Новым Годом,пежоводы!))) Желаю шуток, смеха столько, Хватило чтоб на год вперед. Чтоб было весело не только Под елкою на Новый год! с праздниками поздравляет вас Grodno Drive Club
|
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
С Новым Годом, коллеги!  Пусть Новый Год будет для Вас гораздо лучше старого! Наилучшие поздравления от Grodno Mitsubishi Club!!! 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
XM turbo GT
|
ПЕЖО клуб С Новым годом от Строен клуба.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Barcas
|
подскажите пожалуйста: какие свечи накала лучше выбрать на peugeot 406, 2003г,, хотелось бы услышать мнения и отзывы, что по ценам..
|
|
|
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Может нужен кому новый шрус с наконечником и хамутами на 206 пежо с АBS? Новый абсолютно, но без коробки (поэтому и не получилось вернуть продавцу). Отдам за 131 руб. 50 коп. с небольшим торгом (покупала за 60). В личку, если кому надо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Alex_Alfa_156
Молодой Гродненец
|
Есть ролик ГРМ для 1.4, с пробегом пару км, должен подойти на 1.1, 1.2, отдам дешево., т. 8-033-6833462
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
вопрос,может кто знает: начало севодня выбивать ошибку "Antipolution fault"(сразу же загорается на панели приборов значок в виде "крана") машина начинает дёргаться и тут же глохнет,потом постоит пару минут и нармально заводится,затем обратно в дороге может повториться тоже самое,,подскажите пожалуста кто знает и у кого может похожее было..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Всем привет. Как вступить в ваш клуб ) 
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
Всё очень просто. Нужно лишь приехать на встречу. Ближайшая встреча планируется на 1 марта в 19.00 на стоянке возле перекрёстка Облсельхозтехники...
Но могут быть изменения. Так что следите за веткой.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Будем иметь ввиду ) 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Будем обязательно. Позвоню новичкам, вроде есть пару заинтерисованных
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
И что следить за веткой?  Третье марта а информация про встречу, обещанная, так и не появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
|
Я вообще-то написал, что возможно будут изменения, но так как их не произошло, то встреча так и состоялась 1 марта в 19.00 на стоянке возле перекрёстка Облсельхозтехники...
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
катаюсь на ПЕЖО 3 года а пра ваш клуб узнал только сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
катаюсь на ПЕЖО 3 года а пра ваш клуб узнал только сегодня
 ну есть немного)) какой-то он не активный вообще что гродненский что вообще беларашский... Добавлено: 03 Март 2012, 20:51:26
Я вообще-то написал, что возможно будут изменения, но так как их не произошло, то встреча так и состоялась 1 марта в 19.00 на стоянке возле перекрёстка Облсельхозтехники...
хм.. ну как бэ.. эм.. ладно... а можно поинтересоваться много ли было людей? сколько вообще машинок в клубе? какие? чет фоток со встреч не выкладываете..
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
|
В первую встречу этого года приехало не много. Всё из-за меня, я потерял все номера на симке и не мог всех обзвонить и сказать о встрече. Приехало 5 машин. Вообще в клубе 18 автомобилей. Машинки разные, 206, 206сс, 306, 306сс, 406, 605, 607, 806, 807. Фотки выкладываются, но не здесь. На этом форуме мало кто сидит. У нас есть сайт, на котором есть форум. Это общий сайт на котором сидим не только мы, из Гродно, но и с остальных областей страны с которыми так же можно пообщаться. Собственно говоря на этом сайте и выкладываются фото различных встреч и мероприятий. Адрес этого сайта следующий: peugeot-club.by А так же у насесть группа вконтакте: http://vk.com/club28978676, там тоже есть фотки. Но исключительно из жизни Гродненского филиала. Вообще, если что, вот мой номер телефона : 28 28 000, зовут Олег. Если есть какие вопросы, звоните не стесняйтесь... Добавлено: [time]Sun Mar 4 00:26:18 2012[/time] Следующая встреча состоится 15 марта в 19.00 на стоянке возле перекрёстка Облсельхозтехники...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет . Ребята , вдруг каму нужны з\ч по двигателю на пежо 1.6 16кл. , буду рад помочь
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Ev9eny
|
Всем привет . Ребята , вдруг каму нужны з\ч по двигателю на пежо 1.6 16кл. , буду рад помочь
пежо какое? ))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Посмотрел сайт пежо-клаб.. Гродненская ветка тоже пустует... 
|
|
|
|
|
|
|
|