Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:43:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ключ к мужчине. А Вы умеете им пользоваться?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ключ к мужчине. А Вы умеете им пользоваться?  (Прочитано 10852 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Апрель 2010, 16:43:13 »

по поводу образования и примерного возраста вот что нарыл
http://www.faberlic.by/forum/viewtopic.php?f=18&t=137

думаю, что оставляют только не очень критичные, и это понятно, эти тренинги денег стоят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Апрель 2010, 16:55:42 »

ну, судя по доступной из нета информации, не дрых только там, где учили тому, чем сейчас занимается.

а кто не пьет, скажи! достаточно, вы мне плюнули в душу! (с) Покровские ворота  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Апрель 2010, 17:00:54 »

по поводу образования и примерного возраста вот что нарыл
Неее, так дела ни пайдет. Што значыт прайти полнае абучэние в трох вузах? Эта как? Эта в каких? В аграрнам, в заборастритильнам и в ищо каком-та?
Неее, эта нисуръезна!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Апрель 2010, 17:06:16 »

я думаю, если это на самом деле интересно, ведь многим корочки важнее знаний, то можно ему напрямую написать и спросить.  Обеспокоенный

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Апрель 2010, 17:15:42 »

Tarantino Style, а какую полезную информацию это даст в контексте данной темы и в русле его образования в теме НЛП?

хотя у девочки по ссылке указано хоть что-то
"Анна Реут
Сертифицированный тренер НЛП, HR-коуч, психолог, консультант.
Два высших государственных образования (медицинское, психологическое)."

Йожег, жжож!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Апрель 2010, 17:45:34 »

Tarantino Style, а какую полезную информацию это даст в контексте данной темы и в русле его образования в теме НЛП?
Алиш интирэсны ты хлопиц.  Смеющийся
Вот тибе случай: забалел у тибе жывот. Сильна забалел - мочы нет. Ни можыш ты дажа шалухнуцца. И вдрух ты аказываисся в комнате, где сидят двое мущынав. У аднаво на стале стаит бэйджык - Иванов И.И., врач высшей катигорыи. У другова тожа бэйджык имеицца - Питров П.П., сертифицированный тренер НЛП международной категории (МЕТА, США), сертифицироанный бизнес-тренер, консультант.
Первый гаварыт - я тибе выличу. Втарой гаварыт - и я тибе выличу.

Так вот, друх мой Даос, ты да каво пайдеш в первую очырыдь? (Падскажу, што и аднаво и другова ты видиш в первый раз и панятия не имеиш, какии у ниво знания в галаве).

А... падскажу ищо, што все энтыя буржуйския дипломы можна лёгка прыабрысти в Гирмании или США за зилёныя бумашки. Эта, правда будит стоить дарожы, чэм на самам дели прайти курс абучэния... но если папа настаивает...
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 17 Апрель 2010, 18:48:28 »

не знаю как сейчас, а лет десять назад этих дипломов в москве в переходах можно было пачку прикупить  Улыбка

Вопрос только: зачем и что потом с ними делать? Улыбка
Аудитория быстро вычислит "купленное" образование и закидает помидорами.  Смеющийся

У Андрея 2 высших государственных образования: физика, психология.
Очень бы мне конечно хотелось бы посмотреть, как он пообщался бы с Вами, уважаемые скептики. Улыбка
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Апрель 2010, 23:58:38 »

У Андрея 2 высших государственных образования: физика, психология.
А трэтяе какое? Хатя... физик-психолаг ужэ аб многам гаварыт...  Смеющийся

Очень бы мне конечно хотелось бы посмотреть, как он пообщался бы с Вами, уважаемые скептики.
А падай-ка нам иво сюда...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Апрель 2010, 09:27:36 »

Вот тибе случай: забалел у тибе жывот. Сильна забалел - мочы нет. Ни можыш ты дажа шалухнуцца. И вдрух ты аказываисся в комнате, где сидят двое мущынав. У аднаво на стале стаит бэйджык - Иванов И.И., врач высшей катигорыи. У другова тожа бэйджык имеицца - Питров П.П., сертифицированный тренер НЛП международной категории (МЕТА, США), сертифицироанный бизнес-тренер, консультант.
Первый гаварыт - я тибе выличу. Втарой гаварыт - и я тибе выличу.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а если заболело ухо, то выбирать между гинекологом и сантехником?
Если заболел живот, пойду по*ру и все пройдет. Идти с определенной проблемой надо к специалистам которые занимаются именно такого рода проблемами.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Апрель 2010, 10:35:08 »

физик-психолаг
Задорнов Михаил Николаевич - инженер-сатирик  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В 1974—1978 гг. работал в МАИ на кафедре 204 «Авиационно-космическая теплотехника» инженером, затем ведущим инженером.
Начал публиковаться в 1974 году. В 1970—1980-е годы Михаил Задорнов — режиссёр-постановщик студенческого театра МАИ «Россия». С коллективом агиттеатра объехал многие уголки СССР, награждён премией Ленинского комсомола.
В 1984—1985 гг. — зав. отделом сатиры и юмора в журнале «Юность».

от комментариев воздержусь  Подмигивающий

Добавлено: 19 Апрель 2010, 10:40:19
так они вроде и тот и тот этими проблемами занимаются. но сантехник "как-то не так"
Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) — это область знаний, изучающая структуру субъективного опыта людей, занимающаяся разработкой языка его описания, раскрытием механизмов и способов моделирования опыта с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям. Находится на стыке методологии, философии и искусства.[1]  НЛП состоит из моделирования, прессупозиций и техник.

* Моделирование - основа НЛП, его главная методология.
    * Пресуппозиции - принципы, отражающие философию НЛП.
    * Техники - стратегии эффективных людей, подсмотренные и описанные с помощью моделирования.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Апрель 2010, 10:51:57 »

дык шоб что-то возражать, надо понимать о чем разговор, а здесь больше похоже на "э... почему без шапки?"

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Апрель 2010, 22:05:03 »

от комментариев воздержусь
И эта пральна!

Моделирование - основа НЛП, его главная методология.
С научнай точки зрэния, ващета, концэпцыя маделирывания - эта "плахая" канцепцыя, т.к. иё низя праверыть или аправергнуть в ходи научных иследаваний.
Пры ближайшам расматрении идея мадылиравания кажыцца висьма нилепай.
В-первых, ключывыи канцэпцыи НЛП такии как "видущая система" и "движэния глаз" были прызнаны неабасноваными. Паскольку этыя падходы используюцца НЛ-праграмистами для счытывания стратегий других людей, то становицца нипанятным, как и што в конечным итоги счытываицца и затем модилируицца.
Ва-втарых, па мнению многих учоных, чылавечыскае мышление ни паддаецца никакому миханичыскаму счытыванию и васпраизвидению паскольку асобиннасцю чылавечыскава мышления являицца факт инсайта. В этам случаи, к нам прыходит панимание, што задачу вазможна рышыть иным, гаразда болии лучшым и изящным спосабам действия. Инсайт напоминаит скареи скачок, чым лагичыски упарядачынные шаги. Поэтому сам факт инсайта васпраизвести низя и нивазможна этому "научыцца".
Канешни, с помащью маделиравания мы можым васпраизвести абычныя спасобнасти чалавека, напрымер, научыцца стрылять из писталета или управлять авто. Но для етава нет никакой ниабхадимасти в мадылиравании, паскольку таким навыкам можна научыцца и без изучэния этай техники. Вапросы паявляюцца тада, када мы хатим с помащью мадылиравания панять, "скапиравать" и научыцца ниабычным спасобнастям других людей, т.е. "выдающымуся чылавечыскаму мастирству". Паскольку как мине прэдставляицца, сделать эта нивазможна, трэниры НЛП да сих пор ни могут прадиманстрыравать чыловечыству "смаделираванава" Эйнштейна, Гейтса, Рокфеллера или Тарантину.

дык шоб что-то возражать, надо понимать о чем разговор
Эх... праф как всигда, чыртяка...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Апрель 2010, 23:36:46 »

и все-таки техники работают Подмигивающий (произносить как "и все-таки она вертится" (с) Галилей)  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

моделируется стратегия принятия решений
В-первых, ключывыи канцэпцыи НЛП такии как "видущая система" и "движэния глаз" были прызнаны неабасноваными. Паскольку этыя падходы используюцца НЛ-праграмистами для счытывания стратегий других людей, то становицца нипанятным, как и што в конечным итоги счытываицца и затем модилируицца.
Шокирован Шокирован Шокирован кем, где, когдаНепонимающий прошу прощения, но можно ссылку на источник информации?
с каких пор ключи доступа перестали работатьНепонимающий http://trenings.ru/NLP/Modeli_NLP/Model_NLP_Klyuchi_glaznogo_dostupa.html

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Апрель 2010, 07:02:26 »

Трохи мысляв пра движения глаз:
В НЛП важным аспектом любова практичыскава тренинга являицца палучэние навыкав аценки невирбальных рыакцый чалавека. Сагласна НЛП, если мы хатим узнать, какую сынсорную систему используит чылавек, нам нужна абратить внимание на систему глазадвигатильных шаблонав. Если я ни ашыбаюс, то имеицца 6  направлений глаз, каторыи включают в себя:
1. Систему визуальнай канструкцыи;
2. Систему аудиальнай канструкцыи;
3. Систему кинистетичыскава перыжывания;
4. Систему визуальнава васпаминания;
5. Систему аудиальнава васпаминания;
6. Аудиальна-дигитальную систему
Таким образам, движэния глаз являюцца доступам к прэдикатам, т.е. к той сынсорнай репрызентативнай системе, каторую чылавек используит в апрыдиленный мамент врэмини.

Начыная с 80-хх годов 20 века, была правидино множыства научных иследаваний этай гипотизы, в ходе каторых не была абнаружына значымых корыляцый между движэниями глаз и саатветствующым этим движэниям рэпрэзентативным системам. Таким образам, эта извесная канцэпция НЛП такжа была прызнана несыстыятильной.

Спицыяльна для маиво друга Фомы Даоса справачная инфармацыя:
-  Jupp, James J.: A further empirical evaluation of neurolinguistic primary representational systems (PRS). Counselling Psychology Quarterly; Vol 2(4) 441-450, 1989;
-  Poffel, Stephen A.; Cross, Herbert J.: Neurolinguistic programming: a test of the eye movement hypothesis. Perceptual and Motor skills; Dec Vol 61(3,Pt 2) 1262, 1985;
-  Thomason, T.C.; Arbuckle, T.; Cady, D.: Test of the eye movement hypothesis of Neurolinguistic Programming. Perceptual and Motor Skills, 51, 230, 1980.
-  Bandler, R. & Grinder, J. Frogs into Princes. Moab, UT: Real: PeoplePress.1979;
-  Ehrlichman, H. & Weinberger, A. Lateral eye movements and hemispheric asymmetry: A critical review. Psychol. Bull., 1978, 85, 5. 1080-1101

Фух. Чота я с утра устал. Все, надела мине тутака писать пра лжэнауку и шарлатанав всяких. Пайду атседа.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 20 Апрель 2010, 07:25:36 »

Хотелось бы что бы на этом фоне было же столько счастливых семейных пар... но статистика, увы, говорит об обратном...
Вы лично, милая Аннушка и продвигаемая вами "наука" никак не повлияют на статистику. Вообще никак. Это все просто мыльный пузырь.
Так вот, именно с таких людей списаны все модели поведения и общения, и  теперь человека можно научить быть именно таким, что в этом плохого?
Нельзя поменять харкер. Вы обычите системе. Но шаг в сторону - и все. Вся "наука" в задницу. Вам пох на то как там будет кто счстлив а кто нет. Вы пришли с продуктом и вы его стараетесь продать. Скажете что я не прав. Или вы энтузиасты?
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Апрель 2010, 11:22:19 »

Tarantino Style? а зачем ты это перенабиралНепонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я сначала подумал, что это твои размышления по поводу...  Строит глазки

Важным аспектом любого практического тренинга по НЛП, является получение навыков калибровки (оценки) невербальных реакций человека. Согласно НЛП, если мы хотим узнать, какую сенсорную систему (предпочитаемую систему репрезентации) использует человек, нам можно обратить внимание на систему глазодвигательных шаблонов. Шесть направлений глаз включают в себя:
1. Систему визуальной конструкции;
2. Систему аудиальной конструкции;
3. Систему кинестетического переживания;
4. Систему визуального воспоминания;
5. Систему аудиального воспоминания;
6. Аудиально-дигитальную систему
Таким образом, движения глаз являются доступом к предикатам - т.е. к той сенсорной репрезентативной системе, которую человек использует в определенный момент времени.
Благодаря калибровке, мы можем определить ведущую систему человека, т.е. узнать, какой системе он отдает предпочтение при поиске информации. Наряду с предпочитаемой системой репрезентации, ведущая система и построение раппорта играют огромную роль во всей системе НЛП, поскольку используются во многих техниках НЛП и являются одним из главных факторов в процессе изменения.
Начиная с 80-хх годов, было проведено множество научных исследований этой гипотезы. В ходе проведенных исследований не было обнаружено значимых корреляций между движениями глаз и соответствующим этим движениям репрезентативным системам. Таким образом, эта известная концепция НЛП также была признана несостоятельной.
Справочная информация: Jupp, James J.: A further empirical evaluation of neurolinguistic primary representational systems (PRS). Counselling Psychology Quarterly; Vol 2(4) 441-450, 1989; Poffel, Stephen A.; Cross, Herbert J.: Neurolinguistic programming: a test of the eye movement hypothesis. Perceptual and Motor skills; Dec Vol 61(3,Pt 2) 1262, 1985 ; Thomason, T.C.; Arbuckle, T.; Cady, D.: Test of the eye movement hypothesis of Neurolinguistic Programming. Perceptual and Motor Skills, 51, 230, 1980. Bandler, R. & Grinder, J. Frogs into Princes. Moab, UT: Real: PeoplePress.1979; Ehrlichman, H. & Weinberger, A. Lateral eye movements and hemispheric asymmetry: A critical review. Psychol. Bull., 1978, 85, 5. 1080-1101 Grinder, J. & Bandler, R. The structure of Magic II. Palo Alto, CA: Sciencke & Behaviour Books,1976; Kinsbourne, M. Eye and head turning indicates cerebral lateralization. Science. 1972,179,539-541; Ridings, D. Neuro-linguistic programming's primary representational system: Does it exist? Unpublished doctoral dissertation. University of Massachusetts. 1986.

http://www.numen.ru/index.php?section=library&text=1023&page=1

что-то я сомневаюсь в компетентности данного автора, но я еще источники приведенные постараюсь порыть.

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Апрель 2010, 13:45:58 »

Даас, друх ты мой дараги, парой ищо и тыя источники. Ани тибе многа чыво скажут харошыва. А автар той кампитенты...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Апрель 2010, 14:09:06 »

тебе верю на слово! все, я отрекся от НЛП, как от лженауки! даже рыть не буду, надоело.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Апрель 2010, 14:43:05 »

Спасиба за даверые! Я тожа трохи замарылся. Пускай наивныи ходют к шарлатанам, спикулирущым на брэнде НЛП... а пайду аддыхать. Скора лета! И паеду я на мора. А там многа девачак. И тамака я найду падход к каждай. Биз всякава НЛП.  Показывает язык
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт