Анна777
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 14:09:42 » |
|
Девочки! Знаю одного очень хорошего тренера. Сама у него училась, прошла курс НЛП. Знания, которые я там получила до сих пор очень помагают мне в жизни. Вот подумала. Весна...любовь и все такое...  Может Вам будет интересен такой курс? Занимает он всего 2 дня: суббота, воскресенье. Ведет мужчина!!! А кто как не он раскроет все секреты и тайны мужской психологии. Программа:Где его встретить? Как его понять? Мы и они, мужское и женское… Порой кажется, что они рождены на другой планете, говорят на другом языке, чувствуют иначе , смотрят совершенно в другую сторону! «Женский пикап» — в настоящее время самый востребованный и самый популярный тренинг о мужской психологии для женщин. Если Вы задаёте себе вопрос: «Где он? (мужчина моей мечты)» Если рядом коллеги, подруги, которые легко знакомятся, влюбляются и быстро увлекают собой мужчин, поддерживают длительные отношения и так же просто могут рвать надоевшие и не приносящие счастья связи. А вы всё ещё в поиске и задаёте себе вопрос : «Чем хуже Я? и Как не остаться одной?» Пора действовать! На тренинге Вы: * Узнаете почему отношения не складываются и что с этим делать; * Вы узнаете, к какому типу женщин относитесь–как это использовать в своей жизни; * Вы научитесь нравиться тем мужчинам, которые Вас интересуют; * И узнаете, как привлекать к себе успешных мужчин; * Вы поработаете с собственной самооценкой; * Вы научитесь знакомиться с мужчинами всегда и поддерживать отношения со своими новыми знакомыми; * Вы получите список тем, которые нужно обсудить с мужчиной на первых свиданиях; * Вы научитесь возбуждать мужчину, не прикасаясь к нему; * Вы узнаете, как остаться самой собой, получив предложение и выйдя замуж за любимого мужчину; * Вы узнаете, как успешно развивать долговременные отношения; * Вы научитесь не доводить до конфликта и узнаете, как разрешать уже имеющиеся размолвки; * Вы узнаете о играх, в которые играют мужчины и как стать победительницей; * Вы получите навыки влияния и создания повышенной восприимчивости в собеседнике и узнаете как говорить с ним на его языке Только у нас о мужской психологии Вам расскажет мужчина! http://www.belife.info/Trainings-Woman.htmlНа сайте тренинг называется женский пикап.... Это "минское" рекламное название. Там не относятся к "пикапу" так негативно как у нас. В целом этот тренинг помагает раскрыть и понять мужскую психологию, Добавлено: 14 Апрель 2010, 12:30:21
Тренинг естественно пройдет у нас в Гродно в нашем образовательном центре. Добавлено: 14 Апрель 2010, 13:37:05
Резюме тренера здесь. Нелепко Андрей. http://www.belife.info/Trainers.htmlИтак обсуждаются вопросы следующего характера:1. Легко ли Вам находить общий язык с мужчиной? 2. Умеете ли Вы их понимать? 3. Считаете ли Вы что счастье в личной жизни зависит от нас самих, а не от гадалок...всяких там экстрасенсов и венца безбрачия? 4. Как относитесь к такому курсу обучения, может ли он дать что-то новое вообще и чему-то научить? 5. Ваш взгляд и Ваш опыт на отношения между мужчиной и женщиной? Вопросы адресованы женщинам.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 14:19:33 от *АННУШКА* »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
* Вы получите список тем, которые нужно обсудить с мужчиной на первых свиданиях; Нужно?  Не, я всё понимаю - хочется взять быка за вымя... но воображение рисует прикольный "список тем"  * Вы научитесь возбуждать мужчину, не прикасаясь к нему; Стрелять ему в шею ампулой с виагрой что-ли?  Где его встретить? Как его понять? Она встретила Его у компьютерного магазина... Он был небрит, его речь была бессвязной. Он бормотал о каких-то зеркалах, пакетах и о каком-то ядре, которое не собиралось... "Ну почему я не пошла на курсы пикапа?" - с отчаянием подумала она.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Она встретила Его у компьютерного магазина... Он был небрит, его речь была бессвязной. Он бормотал о каких-то зеркалах, пакетах и о каком-то ядре, которое не собиралось... "Ну почему я не пошла на курсы пикапа?" - с отчаянием подумала она. аааа, пацталом  А если серьёзно, то пройдя такой курс скучно жить не станет? (если методы действуют конечно, в чём я сильно сомневаюсь)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Как стать гейшей за два дня? Девочки! Знаю одного очень хорошего тренера. Сама у него училась, прошла курс НЛП. Знания, которые я там получила до сих пор очень помагают мне в жизни. Очень симпатичный, был без ничего, но аккуратный и в бабочке. От него пахло дорогим парфюмом, с маникюром, вежливый.... где-то я уже это читал  .
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Андрей Нелепко
Руководитель минского Коучингового центра «BusinessLifeSchool». Коучинговый центръ!!! Пацталомъ!!!  -Позовите сюда, мать его, этого долбаного продавца!!! -Это не продавецъ, а менеджеръ по работе съ клиентами. (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Вот мое мнение, что ключ к мужчине (да и к любому человеку) - это умение искренне интересоваться человеком, его взглядами и увлечениями. Умею ли я им пользоваться? Да, только не всегда (в силу здорового эгоизма, видимо) это делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Спасибо за ответы ДЕВОЧКИ!  Весьма обрадовала Ваша заинтересованность данной темой. Огромная просьба не засорять тему флудом, тем более если Вы не женского полу  . Модератора прошу удалить флуд. Андрей Нелепко
Руководитель минского Коучингового центра «BusinessLifeSchool». Коучинговый центръ!!! Пацталомъ!!!  -Позовите сюда, мать его, этого долбаного продавца!!! -Это не продавецъ, а менеджеръ по работе съ клиентами. © А вот это Вы зря... Прежде чем оскорб##ть человека, хотя бы подумайте головой, почитайте резюме. Вы лично знакомы с ним? Если да и Вы считаете что Вы правы в своих оскорблениях - обоснуйте! Добавлено: 15 Апрель 2010, 11:11:42
А если серьёзно, то пройдя такой курс скучно жить не станет? (если методы действуют конечно, в чём я сильно сомневаюсь) Нет. Наоборот жить станет намного интереснее.  Дело в том что мужчину нужно всего лишь ПОНЯТЬ. А женщины не всегда правильно интерпретируют то, что говорят и делают мужчины. Это как разговаривать на разных языках.....  Добавлено: 15 Апрель 2010, 12:18:12
Вот мое мнение, что ключ к мужчине (да и к любому человеку) - это умение искренне интересоваться человеком, его взглядами и увлечениями. Умею ли я им пользоваться? Да, только не всегда (в силу здорового эгоизма, видимо) это делаю  Понимаю Вас. Хорошим для всех быть тяжело, да и не надо.... А вот способность искренне любить людей, делает нашу жизнь намного лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Огромная просьба не засорять тему флудом, тем более если Вы не женского полу  Модератора прошу удалить флуд. Дискриминация! Это раз. Во-вторых, мужской пол обсуждает тему, высказывает своё мнение, приводит жизненные примеры... Это не флуд, короче. Я конечно понимаю, что стало модно создавать рекламные псевдотемы и ставить рекламу себе в подпись, но я же молчу. Хотя это оооочень скользкий момент - за размещение рекламы на частном ресурсе надо денюжку платить всё-таки. Вам так не кажется? Едем дальше... Вот вы курсы прошли, видимо научились понимать мужчин, а товарища брУтального так и не поняли. Он вообще-то высказался не по поводу личных качеств товарища "руководителя минского Коучингового центра", а по поводу употребления формулировки "Коучинговый центр". Буржуйские слова всегда оказывали магическое воздействие на неокрепшую психику отдельно взятого пипла, но всё-таки русский язык никто не отменял. (Я намекну - есть такое английское слово "coach" у которого есть вполне русский перевод) Мдя... В общем, секс всегда был есть и будет самым ходовым товаром...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Дело в том что мужчину нужно всего лишь ПОНЯТЬ. Эээмм... а откуда вы это знаете? Вы ведь не мужчина, я так понимаю? А в интересности... Жизнь она поэтому и интересна, что многие вещи постигаются путём проб и ошибок и когда приходишь к какому-то результату (даже если оне не совсем удачный) рад за полученный опыт. А этот тренинг напоминает мне выращивание не инициативных существ, киборгов.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Дискриминация! Это раз. Раздел называется: женский взгляд, обращение написала к девочкам!!! может я чего-то не понимаю Цитата: tristan от 15 Апрель 2010, 13:47:07Во-вторых, мужской пол обсуждает тему, высказывает своё мнение, приводит жизненные примеры... Где Вы тут увидели примеры и обсуждения? По моему ребята просто постебались и повеселили сами себя. 
за размещение рекламы на частном ресурсе надо денюжку платить всё-таки. Вам так не кажется? - дайте ссылку где написано это в правилах форума и кому платить.
Он вообще-то высказался не по поводу личных качеств товарища "руководителя минского Коучингового центра", а по поводу употребления формулировки "Коучинговый центр". Буржуйские слова всегда оказывали магическое воздействие на неокрепшую психику отдельно взятого пипла, но всё-таки русский язык никто не отменял. (Я намекну - есть такое английское слово "coach" у которого есть вполне русский перевод) специально для Вас и товарища брутального http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Добавлено: 15 Апрель 2010, 13:32:14
Дело в том что мужчину нужно всего лишь ПОНЯТЬ. Эээмм... а откуда вы это знаете? Вы ведь не мужчина, я так понимаю? А в интересности... Жизнь она поэтому и интересна, что многие вещи постигаются путём проб и ошибок и когда приходишь к какому-то результату (даже если оне не совсем удачный) рад за полученный опыт. А этот тренинг напоминает мне выращивание не инициативных существ, киборгов. Знаю на собственном опыте.  Я смотрю на это так. Можно конечно очень долго получать опыт путем проб и ошибок, приходить к чему то и делать свои выводы. Как самообучение..... А можно получить тот же опыт, используя уже полученные знания и сократить время его получения.  И по поводу безынициативных киборгов - это Вы загнули! Я думаю что люди, которые проявляют желание, чему либо научится - уже проявляют инициативу. И почему киборги?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Re: Ключ к мужчине. А Вы умеете им пользоваться ... Девушки вперёд, все на курсы школы жизни... А зачем этот ключ  ? Перед нами все двери и так настежь открыты 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Анна777
|
Я внесла предложение к обсуждению...спросила: что Вы девочки об этом думаете? Я хотела узнать мнение девочек!!!  Мальчики!!! Не стоить так нервничать по этому по воду! Никто на Вас опыты ставить не собирается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Андрей Нелепко
Руководитель минского Коучингового центра «BusinessLifeSchool». Коучинговый центръ!!! Пацталомъ!!!  -Позовите сюда, мать его, этого долбаного продавца!!! -Это не продавецъ, а менеджеръ по работе съ клиентами. © А вот это Вы зря... Прежде чем оскорб##ть человека, хотя бы подумайте головой, почитайте резюме. Вы лично знакомы с ним? Если да и Вы считаете что Вы правы в своих оскорблениях - обоснуйте! А где тутъ оскорбление? Мальчики!!! Не стоить так нервничать по этому по воду! Никто на Вас опыты ставить не собирается!!! А вотъ это можно. Пишу во всехъ темахъ такъ или иначе связанныхъ съ процессомъ знакомства и общения половъ: любой нормальный человекъ отличитъ приемы съ тренинговъ отъ нормального общения, фальшь отъ искренности.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Анна777
|
Хочу пояснить смысл темы, если многим он до сих пор не понятен:
1. Легко ли Вам находить общий язык с мужчиной? 2. Умеете ли Вы их понимать? 3. Считаете ли Вы что счастье в личной жизни зависит от нас самих, а не от гадалок...всяких там экстрасенсов и венца безбрачия? 4. Как относитесь к такому курсу обучения, может ли он дать что-то новое вообще и чему-то научить? 5. Ваш взгляд и Ваш опыт на отношения между мужчиной и женщиной?
Вопросы адресованы женщинам.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
любой нормальный человекъ отличитъ приемы съ тренинговъ отъ нормального общения, фальшь отъ искренности. нихрена вы не отличите. Все, что там будут давать, все знают, там просто это все приведено в систему и научат грамотно использовать. Надеюсь компетентности тренера на это хватит  Приемы одни и те же, могли назвать "Технология успешных продаж" и практически без изменений ту же программу давать. Все мы научились общаться и общаемся как умеем, но чтобы успешно общаться, надо понимать что и для чего мы делаем.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
любой нормальный человекъ отличитъ приемы съ тренинговъ отъ нормального общения, фальшь отъ искренности. Лучшая шутка на сегодня  ))
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
любой нормальный человекъ отличитъ приемы съ тренинговъ отъ нормального общения, фальшь отъ искренности. Лучшая шутка на сегодня  )) Ну и любой нормальный человекъ отличиьъ шутку отъ глубокой мысли... ЗЫ... Это же какъ люди должны деградировать, чтобы последнимъ шансомъ на "исцеление" были всякие тренинги.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу пояснить смысл темы, если многим он до сих пор не понятен:  А как всё просто начиналось - чисто реклама курса НЛП, пикап-тренинга или как хотите назовите...  И к каким глубоким мыслям пришли!... Как минимум на 5 тем: 1. Легко ли Вам находить общий язык с мужчиной? 2. Умеете ли Вы их понимать? 3. Считаете ли Вы что счастье в личной жизни зависит от нас самих, а не от гадалок...всяких там экстрасенсов и венца безбрачия? 4. Как относитесь к такому курсу обучения, может ли он дать что-то новое вообще и чему-то научить? 5. Ваш взгляд и Ваш опыт на отношения между мужчиной и женщиной?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
White_ninja
|
ЗЫ... Это же какъ люди должны деградировать, чтобы последнимъ шансомъ на "исцеление" были всякие тренинги..... Это ж как люди должны деградировать чтобы последним шансом на "исцеление" было обучение ....
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ты был бы прав, если предметом изучения были точные науки, но взаимоотношение полов - по-моему это уже слишком. Может быть я ещё просто не дорос? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ПЕТРОВИЧ, может просто не обращал внимания, за ненадобностью. Ведь это интересно ораторам, политикам, соблазнителям и т.д. всем, кто хочет не только говорить, но и быть услышанным и понятым  остальные продолжают сотрясать воздух, восхищаясь звуками собственного голоса и им нет дела, какое впечатление производят их слова Искусство общения уже давно наука, с античных времен, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ПЕТРОВИЧ, может просто не обращал внимания, за ненадобностью. Ведь это интересно ораторам, политикам, соблазнителям и т.д. Искусство общения уже давно наука
Что-то напоминает секс в презервативе.  А по поводу ораторов, соблазнителей, возможно ты и прав: грамотно сц..ть в уши это профессия, а им учатся.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А как всё просто начиналось - чисто реклама курса НЛП, пикап-тренинга или как хотите назовите... Смеющийся Смеющийся Смеющийся И к каким глубоким мыслям пришли!... Как минимум на 5 тем: А что Вас так задело? Вы считаете что психологи создавшие эту науку, не столь глубоко мыслят? Я думаю что реклама, это когда Вас приглашают на конкретный тренинг и называют цену. Я никого не приглашала, и даже цену не называла!!!! Я попросила поделится мыслями по этому поводу и выяснить интерес. Когда создаются темы со ссылками тестов и прочих материалов, это то же реклама?  Неинтересно - думаю можно так и написать и объяснить почему. Но тему каквсигда  превратили в очередной стёб. Тем не менее здорово что у нас столько умных и развитых людей, мастеров психологии и общения.  Хотелось бы что бы на этом фоне было же столько счастливых семейных пар... но статистика, увы, говорит об обратном... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Что-то напоминает секс в презервативе. ну в погоне за качественным сексом и камасутры листают, и пресс качают, и бегают. Почему стремиться быть хорошим любовником - хорошо, а стремиться говорить так, чтобы тебя понимали - плохо?  кому и кобыла невеста (с) 12 стульев
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
грамотно сц..ть в уши это профессия, а им учатся. Есть люди коммуникабельные "от природы" так сказать. Они легко заводят знакомства, имеют большой круг друзей и связей. Они любимчики публики, всегда в центре внимания, достигают обычно больших успехов в личном и материальном плане... Так вот, именно с таких людей списаны все модели поведения и общения, и теперь человека можно научить быть именно таким, что в этом плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что-то напоминает секс в презервативе. ну в погоне за качественным сексом и камасутры листают, и пресс качают, и бегают. Почему стремиться быть хорошим любовником - хорошо, а стремиться говорить так, чтобы тебя понимали - плохо?  кому и кобыла невеста © 12 стульев Всё верно сансей, но тема-то о другом. Не о словах и общении, а о ключиках © Буратино 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что Вас так задело?  Абсолютно ничего. Просто забавно.  Тем более что девушки как-то и не спешат отписываться...  Я думаю что реклама, это когда Вас приглашают на конкретный тренинг и называют цену. Я никого не приглашала, и даже цену не называла!!!! А разве речь не о конкретном тренинге?  И приглашение может быть разным...  Да и цену сразу редко называют. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
грамотно сц..ть в уши это профессия, а им учатся. Есть люди коммуникабельные "от природы" так сказать. Они легко заводят знакомства, имеют большой круг друзей и связей. Они любимчики публики, всегда в центре внимания, достигают обычно больших успехов в личном и материальном плане... Так вот, именно с таких людей списаны все модели поведения и общения, и теперь человека можно научить быть именно таким, что в этом плохого?  А в том, что каждый человек индивидуален и особенный. Я считаю что люди не бумага, на которой можно малевать под трафарет: "что русскому хорошо, то немцу - смерть"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|