Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:48:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ключ к мужчине. А Вы умеете им пользоваться?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ключ к мужчине. А Вы умеете им пользоваться?  (Прочитано 10813 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« : 14 Апрель 2010, 14:09:42 »

Девочки! Знаю одного очень хорошего тренера. Сама у него училась, прошла курс НЛП. Знания, которые я там получила до сих пор очень помагают мне в жизни.
Вот подумала. Весна...любовь и все такое... Строит глазки
Может Вам будет интересен такой курс? Занимает он всего 2 дня: суббота, воскресенье. Ведет мужчина!!! А кто как не он раскроет все секреты и тайны мужской психологии.

Программа:
Где его встретить? Как его понять?

Мы и они, мужское и женское…

Порой кажется, что они рождены на другой планете, говорят на другом языке, чувствуют иначе , смотрят совершенно в другую сторону!

«Женский пикап» — в настоящее время самый востребованный и самый популярный тренинг о мужской психологии для женщин.

Если Вы задаёте себе вопрос: «Где он? (мужчина моей мечты)»

Если рядом коллеги, подруги, которые легко знакомятся, влюбляются и быстро увлекают собой мужчин, поддерживают длительные отношения и так же просто могут рвать надоевшие и не приносящие счастья связи.

А вы всё ещё в поиске и задаёте себе вопрос : «Чем хуже Я? и Как не остаться одной?»

Пора действовать!

На тренинге Вы:

* Узнаете почему отношения не складываются и что с этим делать;
    * Вы узнаете, к какому типу женщин относитесь–как это использовать в своей жизни;
    * Вы научитесь нравиться тем мужчинам, которые Вас интересуют;
    * И узнаете, как привлекать к себе успешных мужчин;
    * Вы поработаете с собственной самооценкой;
    * Вы научитесь знакомиться с мужчинами всегда и поддерживать отношения со своими новыми знакомыми;
    * Вы получите список тем, которые нужно обсудить с мужчиной на первых свиданиях;
    * Вы научитесь возбуждать мужчину, не прикасаясь к нему;
    * Вы узнаете, как остаться самой собой, получив предложение и выйдя замуж за любимого мужчину;
    * Вы узнаете, как успешно развивать долговременные отношения;
    * Вы научитесь не доводить до конфликта и узнаете, как разрешать уже имеющиеся размолвки;
    * Вы узнаете о играх, в которые играют мужчины и как стать победительницей;
    * Вы получите навыки влияния и создания повышенной восприимчивости в собеседнике и узнаете как говорить с ним на его языке

Только у нас о мужской психологии Вам расскажет мужчина!

http://www.belife.info/Trainings-Woman.html

На сайте тренинг называется женский пикап.... Это "минское" рекламное название. Там не относятся к "пикапу" так негативно как у нас. В целом этот тренинг помагает раскрыть и понять мужскую психологию,

Добавлено: 14 Апрель 2010, 12:30:21
Тренинг естественно пройдет у нас в Гродно в нашем образовательном центре.

Добавлено: 14 Апрель 2010, 13:37:05
Резюме тренера здесь. Нелепко Андрей. http://www.belife.info/Trainers.html

Итак обсуждаются вопросы следующего характера:
1. Легко ли Вам находить общий язык с мужчиной?
2. Умеете ли Вы их понимать?
3. Считаете ли Вы что счастье в личной жизни зависит от нас самих, а не от гадалок...всяких там экстрасенсов и венца безбрачия?
4. Как относитесь к такому курсу обучения, может ли он дать что-то новое вообще и чему-то научить?
5. Ваш взгляд и Ваш опыт на отношения между мужчиной и женщиной?

Вопросы адресованы женщинам.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 14:19:33 от *АННУШКА* » Записан
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Апрель 2010, 18:42:40 »

* Вы получите список тем, которые нужно обсудить с мужчиной на первых свиданиях;
Нужно?  Веселый Не, я всё понимаю - хочется взять быка за вымя... но воображение рисует прикольный "список тем"  Смеющийся
* Вы научитесь возбуждать мужчину, не прикасаясь к нему;
Стрелять ему в шею ампулой с виагрой что-ли?  Рот на замке

Где его встретить? Как его понять?
Она встретила Его у компьютерного магазина... Он был небрит, его речь была бессвязной. Он бормотал о каких-то зеркалах, пакетах и о каком-то ядре, которое не собиралось... "Ну почему я не пошла на курсы пикапа?" - с отчаянием подумала она.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апрель 2010, 19:45:12 »

Она встретила Его у компьютерного магазина... Он был небрит, его речь была бессвязной. Он бормотал о каких-то зеркалах, пакетах и о каком-то ядре, которое не собиралось... "Ну почему я не пошла на курсы пикапа?" - с отчаянием подумала она.

аааа, пацталом  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

А если серьёзно, то пройдя такой курс скучно жить не станет? (если методы действуют конечно, в чём я сильно сомневаюсь)

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апрель 2010, 11:06:07 »

Как стать гейшей за два дня?  Смеющийся
Девочки! Знаю одного очень хорошего тренера. Сама у него училась, прошла курс НЛП. Знания, которые я там получила до сих пор очень помагают мне в жизни.
Очень симпатичный, был без ничего, но аккуратный и в бабочке. От него пахло дорогим парфюмом, с маникюром, вежливый.... где-то я уже это читал  Ищет.

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 15 Апрель 2010, 11:12:44 »

Андрей Нелепко

Руководитель минского Коучингового центра «BusinessLifeSchool».
Коучинговый центръ!!! Пацталомъ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-Позовите сюда, мать его, этого долбаного продавца!!!
-Это не продавецъ, а менеджеръ по работе съ клиентами. (С)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Апрель 2010, 12:05:10 »

Вот мое мнение, что  ключ к мужчине (да и к любому человеку) - это умение искренне интересоваться человеком, его взглядами и увлечениями. Умею ли я им пользоваться? Да, только не всегда (в силу здорового эгоизма, видимо) это делаю  Веселый

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #6 : 15 Апрель 2010, 12:06:18 »

Спасибо за ответы ДЕВОЧКИ! Улыбка Смеющийся
Весьма обрадовала Ваша заинтересованность данной темой. Улыбка

Огромная просьба не засорять тему флудом, тем более если Вы не женского полу Улыбка.
Модератора прошу удалить флуд.

Андрей Нелепко

-Это не продавецъ, а менеджеръ по работе съ клиентами. ©

А вот это Вы зря... Прежде чем оскорб##ть человека, хотя бы подумайте головой, почитайте резюме. Вы лично знакомы с ним?
Если да и Вы считаете что Вы правы в своих оскорблениях  - обоснуйте!

Добавлено: 15 Апрель 2010, 11:11:42
А если серьёзно, то пройдя такой курс скучно жить не станет? (если методы действуют конечно, в чём я сильно сомневаюсь)

Нет. Наоборот жить станет намного интереснее. Улыбка
Дело в том что мужчину нужно всего лишь ПОНЯТЬ. А женщины не всегда правильно интерпретируют то, что говорят и делают мужчины. Это как разговаривать на разных языках.....  Улыбка

Добавлено: 15 Апрель 2010, 12:18:12
Вот мое мнение, что  ключ к мужчине (да и к любому человеку) - это умение искренне интересоваться человеком, его взглядами и увлечениями. Умею ли я им пользоваться? Да, только не всегда (в силу здорового эгоизма, видимо) это делаю  Веселый

Понимаю Вас. Хорошим для всех быть тяжело, да и не надо.... А вот способность искренне любить людей, делает нашу жизнь намного лучше. Улыбка
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Апрель 2010, 12:47:07 »

Огромная просьба не засорять тему флудом, тем более если Вы не женского полу  Улыбка
Модератора прошу удалить флуд.
Дискриминация! Это раз.
Во-вторых, мужской пол обсуждает тему, высказывает своё мнение, приводит жизненные примеры... Это не флуд, короче.
Я конечно понимаю, что стало модно создавать рекламные псевдотемы и ставить рекламу себе в подпись, но я же молчу. Хотя это оооочень скользкий момент - за размещение рекламы на частном ресурсе надо денюжку платить всё-таки. Вам так не кажется?

Едем дальше... Вот вы курсы прошли, видимо научились понимать мужчин, а товарища брУтального так и не поняли. Он вообще-то высказался не по поводу личных качеств товарища "руководителя минского Коучингового центра", а по поводу употребления формулировки "Коучинговый центр". Буржуйские слова всегда оказывали магическое воздействие на неокрепшую психику отдельно взятого пипла, но всё-таки русский язык никто не отменял. (Я намекну - есть такое английское слово "coach" у которого есть вполне русский перевод)

Мдя... В общем, секс всегда был есть и будет самым ходовым товаром...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Апрель 2010, 13:15:12 »

Дело в том что мужчину нужно всего лишь ПОНЯТЬ.

Эээмм... а откуда вы это знаете? Вы ведь не мужчина, я так понимаю?
 А в интересности... Жизнь она поэтому и интересна, что многие вещи постигаются путём проб и ошибок и когда приходишь к какому-то результату (даже если оне не совсем удачный) рад за полученный опыт.
 А этот тренинг напоминает мне выращивание не инициативных существ, киборгов.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #9 : 15 Апрель 2010, 13:21:13 »

Дискриминация! Это раз.

Раздел называется: женский взгляд, обращение написала к девочкам!!! может я чего-то не понимаю ОбеспокоенныйЦитата: tristan от 15 Апрель 2010, 13:47:07
Во-вторых, мужской пол обсуждает тему, высказывает своё мнение, приводит жизненные примеры...

Где Вы тут увидели примеры и обсуждения? Шокирован По моему ребята просто постебались и повеселили сами себя.  Улыбка

за размещение рекламы на частном ресурсе надо денюжку платить всё-таки. Вам так не кажется?
- дайте ссылку где написано это в правилах форума и кому платить.

Он вообще-то высказался не по поводу личных качеств товарища "руководителя минского Коучингового центра", а по поводу употребления формулировки "Коучинговый центр". Буржуйские слова всегда оказывали магическое воздействие на неокрепшую психику отдельно взятого пипла, но всё-таки русский язык никто не отменял. (Я намекну - есть такое английское слово "coach" у которого есть вполне русский перевод)

специально для Вас и товарища брутального http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Добавлено: 15 Апрель 2010, 13:32:14
Дело в том что мужчину нужно всего лишь ПОНЯТЬ.

Эээмм... а откуда вы это знаете? Вы ведь не мужчина, я так понимаю?
 А в интересности... Жизнь она поэтому и интересна, что многие вещи постигаются путём проб и ошибок и когда приходишь к какому-то результату (даже если оне не совсем удачный) рад за полученный опыт.
 А этот тренинг напоминает мне выращивание не инициативных существ, киборгов.

Знаю на собственном опыте.  Улыбка
Я смотрю на это так. Можно конечно очень долго получать опыт путем проб и ошибок, приходить к чему то и делать свои выводы. Как самообучение.....  А можно получить тот же опыт, используя уже полученные знания и сократить время его получения. Улыбка
И по поводу безынициативных киборгов - это Вы загнули! Смеющийся Я думаю что люди, которые проявляют желание, чему либо научится - уже проявляют инициативу. И почему киборги? Улыбка
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Апрель 2010, 13:48:57 »

Re: Ключ к мужчине. А Вы умеете им пользоваться

... Девушки вперёд, все на курсы школы жизни... Смеющийся

А зачем этот ключ  Смеющийся ? Перед нами все двери и так настежь открыты  Подмигивающий

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #11 : 15 Апрель 2010, 13:50:27 »

Я внесла предложение к обсуждению...спросила: что Вы девочки об этом думаете? Я хотела узнать мнение девочек!!! Улыбка
Мальчики!!! Не стоить так нервничать по этому по воду! Никто на Вас опыты ставить не собирается!!! Смеющийся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #12 : 15 Апрель 2010, 14:09:20 »

Андрей Нелепко

-Это не продавецъ, а менеджеръ по работе съ клиентами. ©

А вот это Вы зря... Прежде чем оскорб##ть человека, хотя бы подумайте головой, почитайте резюме. Вы лично знакомы с ним?
Если да и Вы считаете что Вы правы в своих оскорблениях  - обоснуйте!

А где тутъ оскорбление?

Мальчики!!! Не стоить так нервничать по этому по воду! Никто на Вас опыты ставить не собирается!!!
А вотъ это можно. Пишу во всехъ темахъ такъ или иначе связанныхъ съ процессомъ знакомства и общения половъ:любой нормальный человекъ отличитъ приемы съ тренинговъ отъ нормального общения, фальшь отъ искренности.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #13 : 15 Апрель 2010, 14:12:51 »

Хочу пояснить смысл темы, если многим он до сих пор не понятен:

3. Считаете ли Вы что счастье в личной жизни зависит от нас самих, а не от гадалок...всяких там экстрасенсов и венца безбрачия?
4. Как относитесь к такому курсу обучения, может ли он дать что-то новое вообще и чему-то научить?

Вопросы адресованы женщинам.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Апрель 2010, 14:22:15 »

любой нормальный человекъ отличитъ приемы съ тренинговъ отъ нормального общения, фальшь отъ искренности.
нихрена вы не отличите. Все, что там будут давать, все знают, там просто это все приведено в систему и научат грамотно использовать. Надеюсь компетентности тренера на это хватит  Подмигивающий
Приемы одни и те же, могли назвать "Технология успешных продаж" и практически без изменений ту же программу давать.
Все мы научились общаться и общаемся как умеем, но чтобы успешно общаться, надо понимать что и для чего мы делаем.

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Апрель 2010, 14:39:29 »

любой нормальный человекъ отличитъ приемы съ тренинговъ отъ нормального общения, фальшь отъ искренности.

Лучшая шутка на сегодня Улыбка))

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #16 : 15 Апрель 2010, 14:51:45 »

Ну и любой нормальный человекъ отличиьъ шутку отъ глубокой мысли...

ЗЫ... Это же какъ люди должны деградировать, чтобы последнимъ шансомъ на "исцеление" были всякие тренинги.....

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Апрель 2010, 15:07:35 »

Хочу пояснить смысл темы, если многим он до сих пор не понятен:
Строит глазки А как всё просто начиналось - чисто реклама курса НЛП, пикап-тренинга или как хотите назовите... Смеющийся Смеющийся Смеющийся И к каким глубоким мыслям пришли!... Как минимум на 5 тем:

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Апрель 2010, 15:09:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся как же спортсмены деградировали – тренера, стадионы, форма! нет шоб бегать как получаеццо!!! иш, деграданты, дыхалку ставят, будто дышать не умеют!

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #19 : 15 Апрель 2010, 15:11:59 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся как же спортсмены деградировали – тренера, стадионы, форма! нет шоб бегать как получаеццо!!! иш, деграданты, дыхалку ставят, будто дышать не умеют!
Оффтопъ, скрытый матъ, личная переписка, слишкомъ зеленые звездочки! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Апрель 2010, 15:18:57 »

ЗЫ... Это же какъ люди должны деградировать, чтобы последнимъ шансомъ на "исцеление" были всякие тренинги.....

Это ж как люди должны деградировать чтобы последним шансом на "исцеление" было обучение ....

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Апрель 2010, 15:26:59 »

Ты был бы прав, если предметом изучения были точные науки, но взаимоотношение полов - по-моему это уже слишком.
  Может быть я ещё просто не дорос? Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Апрель 2010, 16:05:26 »

ПЕТРОВИЧ, может просто не обращал внимания, за ненадобностью. Ведь это интересно ораторам, политикам, соблазнителям и т.д. всем, кто хочет не только говорить, но и быть услышанным и понятым  Подмигивающий остальные продолжают сотрясать воздух, восхищаясь звуками собственного голоса и им нет дела, какое впечатление производят их слова
Искусство общения уже давно наука, с античных времен, наверное  Подмигивающий

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Апрель 2010, 16:10:05 »

ПЕТРОВИЧ, может просто не обращал внимания, за ненадобностью. Ведь это интересно ораторам, политикам, соблазнителям и т.д.
Искусство общения уже давно наука

Что-то напоминает секс в презервативе. Смеющийся

А по поводу ораторов, соблазнителей, возможно ты и прав: грамотно сц..ть в уши это профессия, а им учатся.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #24 : 15 Апрель 2010, 16:14:56 »

А как всё просто начиналось - чисто реклама курса НЛП, пикап-тренинга или как хотите назовите... Смеющийся Смеющийся Смеющийся И к каким глубоким мыслям пришли!... Как минимум на 5 тем:

А что Вас так задело? Вы считаете что психологи создавшие эту науку, не столь глубоко мыслят?  Улыбка
Я думаю что реклама, это когда Вас приглашают на конкретный тренинг и называют цену. Я никого не приглашала, и даже цену не называла!!!! Я попросила поделится мыслями по этому поводу и выяснить интерес. Когда создаются темы со ссылками тестов и прочих материалов, это то же реклама? Улыбка
Неинтересно - думаю можно так и написать и объяснить почему. Но тему каквсигда Улыбка  превратили в очередной стёб.
Тем не менее здорово что у нас столько умных и развитых людей, мастеров психологии и общения.  Улыбка Хотелось бы что бы на этом фоне было же столько счастливых семейных пар... но статистика, увы, говорит об обратном... Грустный
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Апрель 2010, 16:19:15 »

Что-то напоминает секс в презервативе.
ну в погоне за качественным сексом и камасутры листают, и пресс качают, и бегают. Почему стремиться быть хорошим любовником - хорошо, а стремиться говорить так, чтобы тебя понимали - плохо?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кому и кобыла невеста (с) 12 стульев

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #26 : 15 Апрель 2010, 16:25:55 »

грамотно сц..ть в уши это профессия, а им учатся.

Есть люди коммуникабельные "от природы" так сказать. Они легко заводят знакомства, имеют большой круг друзей и связей. Они любимчики публики, всегда в центре внимания, достигают обычно больших успехов в личном и материальном плане...
 Так вот, именно с таких людей списаны все модели поведения и общения, и  теперь человека можно научить быть именно таким, что в этом плохого? Улыбка
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Апрель 2010, 16:26:30 »

Что-то напоминает секс в презервативе.
ну в погоне за качественным сексом и камасутры листают, и пресс качают, и бегают. Почему стремиться быть хорошим любовником - хорошо, а стремиться говорить так, чтобы тебя понимали - плохо?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кому и кобыла невеста © 12 стульев

Всё верно сансей, но тема-то о другом. Не о словах и общении, а о ключиках © Буратино Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Апрель 2010, 16:28:24 »

А что Вас так задело?
Смеющийся Абсолютно ничего. Просто забавно. Подмигивающий Тем более что девушки как-то и не спешат отписываться...  Пардон!

Я думаю что реклама, это когда Вас приглашают на конкретный тренинг и называют цену. Я никого не приглашала, и даже цену не называла!!!!
А разве речь не о конкретном тренинге?Подмигивающий И приглашение может быть разным... Строит глазки Да и цену сразу редко называют. Подмигивающий Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Апрель 2010, 16:30:37 »

грамотно сц..ть в уши это профессия, а им учатся.

Есть люди коммуникабельные "от природы" так сказать. Они легко заводят знакомства, имеют большой круг друзей и связей. Они любимчики публики, всегда в центре внимания, достигают обычно больших успехов в личном и материальном плане...
 Так вот, именно с таких людей списаны все модели поведения и общения, и  теперь человека можно научить быть именно таким, что в этом плохого? Улыбка

А в том, что каждый человек индивидуален и особенный. Я считаю что люди не бумага, на которой можно малевать под трафарет:
 "что русскому хорошо, то немцу - смерть"(с)

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт