Daos
|
Петрович, как 90% постов в практически любой из тем форума. а тема, как извечно, о лени. Глянул на жизнь, как в телевизор, почесал промежность, сыто зевнул и сказал: "а мне и так хорошо". И, как обычно, как же да не нас***ь в комментах, када неча сказать  Добавлено: 15 Апрель 2010, 15:36:56
А в том, что каждый человек индивидуален и особенный. Я считаю что люди не бумага, на которой можно малевать под трафарет: "что русскому хорошо, то немцу - смерть"(с)  тема начинает напоминать - "сам дурак!" зачем в школе учат читать-писать-считать? зачем ваще в чем-либо совершенствоваться, ведь это оболванивание и стирание индивидуальности? Добавлено: 15 Апрель 2010, 16:45:36
разными дорогами можно идти «Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью». (с) те же 12 стульев
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А разве речь не о конкретном тренинге?Подмигивающий И приглашение может быть разным... Строит глазки Да и цену сразу редко называют. Подмигивающий Смеющийся Если Вы из любителей посчитать чужие деньги - могу Вас успокоить: коммерческого интереса не преследовала.  Тренер дорогой, пригласить в Гродно - удовольствие не из дешевых. Просто хотела если есть интерес наоборот взять большую часть затрат на себя, для того что бы дать девушкам возможность пройти интересное обучение. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а тема, как извечно, о лени. Глянул на жизнь, как в телевизор, почесал промежность, сыто зевнул и сказал: "а мне и так хорошо". И, как обычно, как же да не нас***ь в комментах, када неча сказать тема начинает напоминать - "сам дурак!"зачем в школе учат читать-писать-считать? зачем ваще в чем-либо совершенствоваться, ведь это оболванивание и стирание индивидуальности? Ты говоришь о совершенствовании, а я о самосовершенствовании, поэтому "понять" и "принять", по мне, так два разных понятия. К тому же я не агитирую не идти на эти тренинги, кто захочет, или не найдёт другого выхода, тот пойдёт. Просто высказал своё скромное  мнение, если оно кого-то задело, так извините, я не хотел. «Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью». (с) те же 12 стульев Как хорошо что люди разные. Мне кажется что богам на Олимпе в своё время стало скучно друг с другом, вот они и померли.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ни хадити, дети, в африку гулять... Чота иминна такое придлажэние Чуковскава вспомнилася, када я прочитал темку. Мине так кажицца, што тамака будут внушать жэнщыне, што: - яны не стремяцца поймать мущыну в ловушку брака... а жанитьба прывносит в жизнь мущин гораздо больше комфорта, чем в жэнскую жызнь. - яны не становяцца с возрастом болии сексуально азабоченными... што яны тирают партнеров, а не либидо. - яны не терають самаабладание, када ходют по магазинам... в канце канцов, яны тратють деньги на продукты питания и детское белье, а вооот яхты и машыны прыабретают в основном мущыны. - и наконец, яны не становяцца нивменяемыми в предменструальный перыяд... исследования паказали, што в гарманальном отношении яны в это время прыближаюцца к мущынам более, чем в другие дни месяца...
Ну и прочая лабуда.
А... интирэсна узнать, а скока гадков этаму трэниру и какое у ниво образование, и што он канчал.
А... и ищо интирэсна узнать пра рэзультаты ивонава трэнинга в других гарадах.
А... и ищо. Аннушка, а энтат дядька можыт тока жэнщзынам памоч или мущынам тожа?
А... и паследняя. Зра ты на Брутальнава наежжаиш. Ён харошы хлопиц и ничыво плахова на тибе ни гаварыл.
А... и точна паследняя. А чыво ты, сонца моё, так против мущын настроина? Нивжэли энтат трэнир на тибе ищо опытав ни ставил? А то ты паказываиш нам, мущынам, яркий прымер, как правильна атх***ярыць мущыну, а не прывлеч иво.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А... интирэсна узнать, а скока гадков этаму трэниру и какое у ниво образование, и што он канчал. http://www.belife.info/Trainers.htmlА... и ищо интирэсна узнать пра рэзультаты ивонава трэнинга в других гарадах. по той же ссылке...просмотрите сайт А... и ищо. Аннушка, а энтат дядька можыт тока жэнщзынам памоч или мущынам тожа? и мужчинам то же  А... и паследняя. Зра ты на Брутальнава наежжаиш. Ён харошы хлопиц и ничыво плахова на тибе ни гаварыл. С чего это Вы решили, что я на него наезжаю?  Я вообще если и наезжаю на мужчин, то только любя.  А... и точна паследняя. А чыво ты, сонца моё, так против мущын настроина? Нивжэли энтат трэнир на тибе ищо опытав ни ставил? А то ты паказываиш нам, мущынам, яркий прымер, как правильна атх***ярыць мущыну, а не прывлеч иво. Ого! Как быстро Вы выводы сделали. Интересно по каким постам Вы это поняли?  А с чего Вы взяли вообще, что я в этой теме вообще кого-то охмуряю? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А... и паследняя. Зра ты на Брутальнава наежжаиш. Ён харошы хлопиц и ничыво плахова на тибе ни гаварыл. С чего это Вы решили, что я на него наезжаю?  Я вообще если и наезжаю на мужчин, то только любя.  О! Это такъ на коучинге научили? На мужчинъ можно наезжать, но только любя...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HeLenk@
|
Не знаю, почему НЛП воспринимается некоторыми в штыки, нет ничего плохого в информации, ведь это по сути та же психология общения, только более усовершенствованная и новая. п.с. сама лет 6 назад посещала НЛП, очень много интересного узнаёшь, учишься видеть и слышать не только себя, но и окружающих, что крайне полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А вот интирэсна, а от слипаты на том каучуковам лечуть? А то я тамака, на сайти том, ничиво пра возраст и абразавание таварыща Трэнира ни увидил! Цитата: Tarantino Style от Вчера в 18:26:20А... и ищо интирэсна узнать пра рэзультаты ивонава трэнинга в других гарадах.по той же ссылке...просмотрите сайт А вот ищо интирэсна... а администратар таво сайта выкладываит все отзывы, или тока "палажытильныи"?  Ого! Как быстро Вы выводы сделали. Интересно по каким постам Вы это поняли? А с чего Вы взяли вообще, что я в этой теме вообще кого-то охмуряю? Эта я понил па всем вашым пастам, кроми первава. И ващэ, на вашым энтам каучукавым трэнинги учат вниматильнасти или нет? Патаму шта слова "ахмурать" я ни писал... я писал кои-што другое... типерака стыдна вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не знаю, почему НЛП воспринимается некоторыми в штыки, нет ничего плохого в информации, ведь это по сути та же психология общения, только более усовершенствованная и новая. п.с. сама лет 6 назад посещала НЛП, очень много интересного узнаёшь, учишься видеть и слышать не только себя, но и окружающих, что крайне полезно.
НЛП это не психология общения, а способъ манипуляции.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Анна777
|
И ващэ, на вашым энтам каучукавым трэнинги учат вниматильнасти или нет? Патаму шта слова "ахмурать" я ни писал... я писал кои-што другое... типерака стыдна вспомнить Обеспокоенный Ах! И вправду!  Просто , уважаемый, я не изучала язык на котором вы тут пишите. Думаю проблема именно в этом.  Добавлено: 16 Апрель 2010, 10:35:00
А вот интирэсна, а от слипаты на том каучуковам лечуть? Не...енто к акулярыку.  ( пытаюсь разговаривать с вами на одном языке  )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Tarantino Style. Так сложилось, что мне довелось пройти полное обучение в трех различных ВУЗах (С) Андрей Нелепко ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
НЛП это не психология общения, а способъ манипуляции. хм... манипуляции? Гитлер, Геббельс, Ленин, Сталин не изучали НЛП, однако их знает весь мир как великих манипуляторов, а кого ты можешь назвать из НЛПистов?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Читалъ. Оттуда: с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям Добавлено: 16 Апрель 2010, 09:42:53
НЛП это не психология общения, а способъ манипуляции. хм... манипуляции? Гитлер, Геббельс, Ленин, Сталин не изучали НЛП, однако их знает весь мир как великих манипуляторов, а кого ты можешь назвать из НЛПистов? Изъ НЛПстовъ никого. Знаю несколько психоаналитиковъ...Но если исходить изъ вышеуказанныхъ фамилий, то Бушъ, Чавесъ и др. политики.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Читалъ. Оттуда: Цитировать с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям и, что Вас здесь смущает? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Читалъ. Оттуда: Цитировать с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям и, что Вас здесь смущает?  Ничего. Манипуляция она и въ Африке манипуляция, какъ её не называй...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Можно уточнить, что именно, Вы понимаете под словом манипуляция?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно уточнить, что именно, Вы понимаете под словом манипуляция?
Передача выявленных моделей другимъ людямъ. Делать такъ, чтобы люди делали такъ, какъ я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спасибо. Читалъ. И парочку книжекъ по НЛП тоже проштудировалъ. Вопросовъ не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
пытаюсь разговаривать с вами на одном языке То исть на вапросы, мине интирусующыи вы атвичать атказываитись?  Не знаю, почему НЛП воспринимается некоторыми в штыки, нет ничего плохого в информации Хиленка, нихто в штыки ни васпрынимаит. Проста народ хочыт разабрацца, што ента такое (ведь за эта той дядька нибось хочыт в карман штота палажыть), а главнае - хто ета будит припаднасить: мастер, али так... шарлатан ачырыдной. хм... манипуляции? Гитлер, Геббельс, Ленин, Сталин не изучали НЛП, однако их знает весь мир как великих манипуляторов, а кого ты можешь назвать из НЛПистов? Даос, прычом тутака Сталин и Гитлер?? Там ни манипуляцыя была. Там была система! Само название метада ужо включаит "апасный" кампанент - праграмиравание. НЛП с ивоным проникновением в бессазнатильнае чилавека являицца близким ротствинникам гипноза (на катором он и аснован). В гипнатичыском састоянии чылавек беспомощен, контроль сазнания атсутствуит, а бессознательнаму можно внушыть всё, што угодно. Паэтаму щытаю, што НЛП как аткрытие в ядирной физики - и палезна, и апасно. Кстати имеицца ищо адин нюанс: гипноз - метад очынь древний. Иво практикуют психааналитики и психиатары. И для ниво вырабатываицца этичыский кодекс, каторый строго запрыщаит использовать метод в иных целях, кроми как в научной и терапевтичыской. У НЛП такова кодекса нима. А при атсутствии закона логичын страх целенаправлиннава праграмиравания поведения людей.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, прычом тутака Сталин и Гитлер?? Там ни манипуляцыя была. Там была система! шоб создать систему, надо сначала организовать какое-то количество людей, а зачем начинается тотальное манипулирование сознанием. Кстати имеицца ищо адин нюанс: гипноз - метад очынь древний. Иво практикуют психааналитики и психиатары. И для ниво вырабатываицца этичыский кодекс, каторый строго запрыщаит использовать метод в иных целях, кроми как в научной и терапевтичыской. http://nlpwiki.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8Fв НЛП есть такое понятие - "проверка на экологию" Добавлено: 16 Апрель 2010, 14:14:48
И для ниво вырабатываицца этичыский кодекс, каторый строго запрыщаит использовать метод в иных целях, кроми как в научной и терапевтичыской. У НЛП такова кодекса нима. кодекс есть, но его наличие не гарантирует ничего, так же как и УК РБ не гарантирует вас от неприятностей разного рода, вплоть до лишения вас жизни блюстителями этого УК
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
шоб создать систему, надо сначала организовать какое-то количество людей, а зачем начинается тотальное манипулирование сознанием. Во, видиш, друх мой, сначала нада АРГАНИЗАВАТЬ! То исть сначала система была. А патом была не манипулирывание, а прыказы, прыказы, прыказы... Шота я па ссылки ничыво па теми ни нашол. А панятий есть многа где, тока толку с них? А вот кодекс есть кодекс. И ты ни прав, што ён ничиво ни гарантирует. Гарантируит, ищо как гарантируит. Вот если б ты, Даос, знал бы, што если в магазини можна было б украсть бутылачку свежанькава халоднинькава пивка с копчонай осетрынкай... и тибе за эта ничиво б не было б... ты б што б, не взял бы? Взял бы. А так ни бирош! А пачыму? А патаму што баисся закона! Баисся, што тибе пасадют и будут тамака тибе скланять к секасу. Вот так и с кодексам.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 а что есть организовывание, как не принуждение выполнять твои задумки? Нет, браза, не все соблюдают кодекс. Если ты скажешь, шо ты никада не нарушал административный или уголовный кодекс, то я уподоблюсь саакашвили! И мотивы здесь разные. От презрения-игнорирования до страха. вот все знают, шо есть УК, но http://mvd.gov.by/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=11даже законопослушные британцы и те не очень то осторожны.  Кодекс выполняют по своим внутренним убеждениям, а не от страха перед наказанием, ну я так думаю. Добавлено: 16 Апрель 2010, 15:10:15 Экологическая ПроверкаОдин из важнейших принципов в техниках НЛП – проверка экологичности полученного результата. Предполагается, что как минимум, новое состояние или поведение никак не повредит человеку. ЭкологияИзучение воздействия отдельных действий на более крупные системы. Применительно к личности – изучение воздействия отдельных компонентов интервенции на более общую картину всей личности. В пpоцессах HЛП экологическая пpовеpка встpоена изначально для обеспечения гармонии.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Эка ты, друх мой, падгатовился.  Тока чота ни нравяцца мине такии выдиржки из интернета. А хде жэ сваи мысли па этаму вапросу. И зачым мине знать, што там энтыя буржуи в Брытании делают. Мине нравяцца нашы, беларуския люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Не, Даос, дружок ты мой, мине то все равно, хде ты спер инфу про брытанцаф. Мине главнае узнать у Аннушки атветы на паставлинныя мною вапросы и тада аццаплюся.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шот я неотвеченных ею вопросов не наблюдаю, протрите мне линзы! будь любезен повтори вопросы, ответов на которые ты не получил 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
шот я неотвеченных ею вопросов не наблюдаю, протрите мне линзы! будь любезен повтори вопросы, ответов на которые ты не получил  Ладна, де тут мой платочык: А... интирэсна узнать, а скока гадков этаму трэниру и какое у ниво образование, и што он канчал. А вот ищо интирэсна... а администратар таво сайта выкладываит все отзывы, или тока "палажытильныи"?
|
|
|
|
|
|
|
|