Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:47:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ключ к мужчине. А Вы умеете им пользоваться?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ключ к мужчине. А Вы умеете им пользоваться?  (Прочитано 10851 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Апрель 2010, 16:31:46 »

Петрович, как 90% постов в практически любой из тем форума.
а тема, как извечно, о лени. Глянул на жизнь, как в телевизор, почесал промежность, сыто зевнул и сказал: "а мне и так хорошо". И, как обычно, как же да не нас***ь в комментах, када неча сказать  Подмигивающий

Добавлено: 15 Апрель 2010, 15:36:56
А в том, что каждый человек индивидуален и особенный. Я считаю что люди не бумага, на которой можно малевать под трафарет:
 "что русскому хорошо, то немцу - смерть"(с)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся тема начинает напоминать - "сам дурак!"
зачем в школе учат читать-писать-считать?
зачем ваще в чем-либо совершенствоваться, ведь это оболванивание и стирание индивидуальности?

Добавлено: 15 Апрель 2010, 16:45:36
разными дорогами можно идти
«Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью». (с) те же 12 стульев

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 15 Апрель 2010, 16:48:41 »

А разве речь не о конкретном тренинге?Подмигивающий И приглашение может быть разным... Строит глазки Да и цену сразу редко называют. Подмигивающий Смеющийся
Если Вы из любителей посчитать чужие деньги - могу Вас успокоить: коммерческого интереса не преследовала. Улыбка
 Тренер дорогой, пригласить в Гродно - удовольствие не из дешевых. Просто хотела если есть интерес наоборот взять большую часть затрат на себя, для того что бы дать девушкам возможность пройти интересное обучение. Улыбка
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Апрель 2010, 17:03:30 »

а тема, как извечно, о лени. Глянул на жизнь, как в телевизор, почесал промежность, сыто зевнул и сказал: "а мне и так хорошо". И, как обычно, как же да не нас***ь в комментах, када неча сказать

тема начинает напоминать - "сам дурак!"зачем в школе учат читать-писать-считать? зачем ваще в чем-либо совершенствоваться, ведь это оболванивание и стирание индивидуальности?

Ты говоришь о совершенствовании, а я о самосовершенствовании, поэтому "понять" и "принять", по мне, так два разных понятия.
  К тому же я не агитирую не идти на эти тренинги, кто захочет, или не найдёт другого выхода, тот пойдёт.
  Просто  высказал своё скромное Смеющийся мнение, если оно кого-то задело, так извините, я не хотел.

«Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью». (с) те же 12 стульев

Как хорошо что люди разные. Мне кажется что богам на Олимпе в своё время стало скучно друг с другом, вот они и померли.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Апрель 2010, 17:16:33 »

пис, браза, зато забавно разогнались  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Как хорошо что люди разные. Мне кажется что богам на Олимпе в своё время стало скучно друг с другом, вот они и померли.
их люди вытеснили, самосовершенствовались и превращались в богов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся на эту тему можно поразгоняццо в ветке "Религия"

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Апрель 2010, 17:26:20 »

Ни хадити, дети, в африку гулять...
Чота иминна такое придлажэние Чуковскава вспомнилася, када я прочитал темку.
Мине так кажицца, што тамака будут внушать жэнщыне, што:
- яны не стремяцца поймать мущыну в ловушку брака... а жанитьба прывносит в жизнь мущин гораздо больше комфорта, чем в жэнскую жызнь.
- яны не становяцца с возрастом болии сексуально азабоченными... што яны тирают партнеров, а не либидо.
- яны не терають самаабладание, када ходют по магазинам... в канце канцов, яны тратють деньги на продукты питания и детское белье, а вооот яхты и машыны прыабретают в основном мущыны.
- и наконец, яны не становяцца нивменяемыми в предменструальный перыяд... исследования паказали, што в гарманальном отношении яны в это время прыближаюцца к мущынам более, чем в другие дни месяца...

Ну и прочая лабуда.

А... интирэсна узнать, а скока гадков этаму трэниру и какое у ниво образование, и што он канчал.

А... и ищо интирэсна узнать пра рэзультаты ивонава трэнинга в других гарадах.

А... и ищо. Аннушка, а энтат дядька можыт тока жэнщзынам памоч или мущынам тожа?

А... и паследняя. Зра ты на Брутальнава наежжаиш. Ён харошы хлопиц и ничыво плахова на тибе ни гаварыл.

А... и точна паследняя. А чыво ты, сонца моё, так против мущын настроина? Нивжэли энтат трэнир на тибе ищо опытав ни ставил? А то ты паказываиш нам, мущынам, яркий прымер, как правильна атх***ярыць мущыну, а не прывлеч иво.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #35 : 16 Апрель 2010, 09:10:33 »

А... интирэсна узнать, а скока гадков этаму трэниру и какое у ниво образование, и што он канчал.
http://www.belife.info/Trainers.html

А... и ищо интирэсна узнать пра рэзультаты ивонава трэнинга в других гарадах.

по той же ссылке...просмотрите сайт

А... и ищо. Аннушка, а энтат дядька можыт тока жэнщзынам памоч или мущынам тожа?

и мужчинам то же Улыбка

А... и паследняя. Зра ты на Брутальнава наежжаиш. Ён харошы хлопиц и ничыво плахова на тибе ни гаварыл.

С чего это Вы решили, что я на него наезжаю? Улыбка Я вообще если и наезжаю на мужчин, то только любя. Строит глазки Подмигивающий

А... и точна паследняя. А чыво ты, сонца моё, так против мущын настроина? Нивжэли энтат трэнир на тибе ищо опытав ни ставил? А то ты паказываиш нам, мущынам, яркий прымер, как правильна атх***ярыць мущыну, а не прывлеч иво.

Ого! Как быстро Вы выводы сделали. Интересно по каким постам Вы это поняли? В замешательстве
А с чего Вы взяли вообще, что я в этой теме вообще кого-то охмуряю? Улыбка
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 16 Апрель 2010, 09:14:26 »

С чего это Вы решили, что я на него наезжаю? Улыбка Я вообще если и наезжаю на мужчин, то только любя. Строит глазки Подмигивающий

О! Это такъ на коучинге научили? На мужчинъ можно наезжать, но только любя...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Апрель 2010, 10:22:20 »

Не знаю, почему НЛП воспринимается некоторыми в штыки, нет ничего плохого в информации, ведь это по сути та же психология общения, только более усовершенствованная и новая.
п.с. сама лет 6 назад посещала НЛП, очень много интересного узнаёшь, учишься видеть и слышать не только себя, но и окружающих, что крайне полезно.

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Апрель 2010, 10:25:50 »

Цитата: Tarantino Style от Вчера в 18:26:20А... интирэсна узнать, а скока гадков этаму трэниру и какое у ниво образование, и што он канчал.http://www.belife.info/Trainers.html
А вот интирэсна, а от слипаты на том каучуковам лечуть? А то я тамака, на сайти том, ничиво пра возраст и абразавание таварыща Трэнира ни увидил!

Цитата: Tarantino Style от Вчера в 18:26:20А... и ищо интирэсна узнать пра рэзультаты ивонава трэнинга в других гарадах.по той же ссылке...просмотрите сайт
А вот ищо интирэсна... а администратар таво сайта выкладываит все отзывы, или тока "палажытильныи"?  В замешательстве

Ого! Как быстро Вы выводы сделали. Интересно по каким постам Вы это поняли? А с чего Вы взяли вообще, что я в этой теме вообще кого-то охмуряю?
Эта я понил па всем вашым пастам, кроми первава.
И ващэ, на вашым энтам каучукавым трэнинги учат вниматильнасти или нет? Патаму шта слова "ахмурать" я ни писал... я писал кои-што другое... типерака стыдна вспомнить Обеспокоенный
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #39 : 16 Апрель 2010, 10:26:05 »

Не знаю, почему НЛП воспринимается некоторыми в штыки, нет ничего плохого в информации, ведь это по сути та же психология общения, только более усовершенствованная и новая.
п.с. сама лет 6 назад посещала НЛП, очень много интересного узнаёшь, учишься видеть и слышать не только себя, но и окружающих, что крайне полезно.
НЛП это не психология общения, а способъ манипуляции.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #40 : 16 Апрель 2010, 10:31:54 »

И ващэ, на вашым энтам каучукавым трэнинги учат вниматильнасти или нет? Патаму шта слова "ахмурать" я ни писал... я писал кои-што другое... типерака стыдна вспомнить Обеспокоенный
Ах! И вправду! Смеющийся
Просто , уважаемый, я не изучала язык на котором вы тут пишите. Думаю проблема именно в этом. Улыбка

Добавлено: 16 Апрель 2010, 10:35:00
А вот интирэсна, а от слипаты на том каучуковам лечуть?
Не...енто к акулярыку. Улыбка (пытаюсь разговаривать с вами на одном языке  Подмигивающий)

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #41 : 16 Апрель 2010, 10:35:49 »

2 Tarantino Style.
Так сложилось, что мне довелось пройти полное обучение в трех различных ВУЗах
(С) Андрей Нелепко
..... Непонимающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Апрель 2010, 10:38:23 »

хм... манипуляции? Гитлер, Геббельс, Ленин, Сталин не изучали НЛП, однако их знает весь мир как великих манипуляторов, а кого ты можешь назвать из НЛПистов?

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #43 : 16 Апрель 2010, 10:38:36 »

Что такое НЛП - читаем тут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9B%D0%9F
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #44 : 16 Апрель 2010, 10:41:08 »

Читалъ. Оттуда:
с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям

Добавлено: 16 Апрель 2010, 09:42:53
хм... манипуляции? Гитлер, Геббельс, Ленин, Сталин не изучали НЛП, однако их знает весь мир как великих манипуляторов, а кого ты можешь назвать из НЛПистов?
Изъ НЛПстовъ никого. Знаю несколько психоаналитиковъ...Но если исходить изъ вышеуказанныхъ фамилий, то Бушъ, Чавесъ и др. политики.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #45 : 16 Апрель 2010, 10:43:21 »

Читалъ. Оттуда:
с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям
и, что Вас здесь смущает? В замешательстве
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #46 : 16 Апрель 2010, 10:44:29 »

Ничего. Манипуляция она и въ Африке манипуляция, какъ её не называй...

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #47 : 16 Апрель 2010, 10:46:27 »

Можно уточнить, что именно, Вы понимаете под словом манипуляция?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #48 : 16 Апрель 2010, 10:56:14 »

Можно уточнить, что именно, Вы понимаете под словом манипуляция?
Передача выявленных моделей другимъ людямъ.

Делать такъ, чтобы люди делали такъ, какъ я хочу.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Апрель 2010, 11:08:56 »

и что тебя смущает?
эта темка обсуждалась 5 лет назад http://forum.grodno.net/index.php?topic=54.0 если не лень, прочти, мот какие-то вопросы отпадут, а мот другие появятся

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #50 : 16 Апрель 2010, 11:11:01 »

и что тебя смущает?
эта темка обсуждалась 5 лет назад http://forum.grodno.net/index.php?topic=54.0 если не лень, прочти, мот какие-то вопросы отпадут, а мот другие появятся
Спасибо. Читалъ. И парочку книжекъ по НЛП тоже проштудировалъ. Вопросовъ не имею.

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Апрель 2010, 13:37:53 »

пытаюсь разговаривать с вами на одном языке

То исть на вапросы, мине интирусующыи вы атвичать атказываитись?  В замешательстве

Не знаю, почему НЛП воспринимается некоторыми в штыки, нет ничего плохого в информации
Хиленка, нихто в штыки ни васпрынимаит. Проста народ хочыт разабрацца, што ента такое (ведь за эта той дядька нибось хочыт в карман штота палажыть), а главнае - хто ета будит припаднасить: мастер, али так... шарлатан ачырыдной.

Даос, прычом тутака Сталин и Гитлер?? Там ни манипуляцыя была. Там была система!

Само название метада ужо включаит "апасный" кампанент - праграмиравание. НЛП с ивоным проникновением в бессазнатильнае чилавека являицца близким ротствинникам гипноза (на катором он и аснован). В гипнатичыском састоянии чылавек беспомощен, контроль сазнания атсутствуит, а бессознательнаму можно внушыть всё, што угодно. Паэтаму щытаю, што НЛП как аткрытие в ядирной физики - и палезна, и апасно.
Кстати имеицца ищо адин нюанс: гипноз - метад очынь древний. Иво практикуют психааналитики и психиатары. И для ниво вырабатываицца этичыский кодекс, каторый строго  запрыщаит использовать метод в иных целях, кроми как в научной и терапевтичыской.
У НЛП такова кодекса нима. А при атсутствии закона логичын страх целенаправлиннава праграмиравания поведения людей.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Апрель 2010, 14:11:08 »

Даос, прычом тутака Сталин и Гитлер?? Там ни манипуляцыя была. Там была система!
шоб создать систему, надо сначала организовать какое-то количество людей, а зачем начинается тотальное манипулирование сознанием.
Кстати имеицца ищо адин нюанс: гипноз - метад очынь древний. Иво практикуют психааналитики и психиатары. И для ниво вырабатываицца этичыский кодекс, каторый строго  запрыщаит использовать метод в иных целях, кроми как в научной и терапевтичыской.
http://nlpwiki.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
в НЛП есть такое понятие - "проверка на экологию"

Добавлено: 16 Апрель 2010, 14:14:48
И для ниво вырабатываицца этичыский кодекс, каторый строго  запрыщаит использовать метод в иных целях, кроми как в научной и терапевтичыской.
У НЛП такова кодекса нима.
кодекс есть, но его наличие не гарантирует ничего, так же как и УК РБ не гарантирует вас от неприятностей разного рода, вплоть до лишения вас  жизни блюстителями этого УК

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Апрель 2010, 14:53:00 »

шоб создать систему, надо сначала организовать какое-то количество людей, а зачем начинается тотальное манипулирование сознанием.
Во, видиш, друх мой, сначала нада АРГАНИЗАВАТЬ! То исть сначала система была. А патом была не манипулирывание, а прыказы, прыказы, прыказы...

Шота я па ссылки ничыво па теми ни нашол. А панятий есть многа где, тока толку с них? А вот кодекс есть кодекс. И ты ни прав, што ён ничиво ни гарантирует. Гарантируит, ищо как гарантируит. Вот если б ты, Даос, знал бы, што если в магазини можна было б украсть бутылачку свежанькава халоднинькава пивка с копчонай осетрынкай... и тибе за эта ничиво б не было б... ты б што б, не взял бы? Взял бы. А так ни бирош! А пачыму? А патаму што баисся закона! Баисся, што тибе пасадют и будут тамака тибе скланять к секасу.
Вот так и с кодексам.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Апрель 2010, 15:06:53 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что есть организовывание, как не принуждение выполнять твои задумки?

Нет, браза, не все соблюдают кодекс. Если ты скажешь, шо ты никада не нарушал административный или уголовный кодекс, то я уподоблюсь саакашвили! И мотивы здесь разные. От презрения-игнорирования до страха.
вот все знают, шо есть УК, но http://mvd.gov.by/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=11

даже законопослушные британцы и те не очень то осторожны.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кодекс выполняют по своим внутренним убеждениям, а не от страха перед наказанием, ну я так думаю.

Добавлено: 16 Апрель 2010, 15:10:15
Экологическая Проверка
Один из важнейших принципов в техниках НЛП – проверка экологичности полученного результата. Предполагается, что как минимум, новое состояние или поведение никак не повредит человеку.

Экология
Изучение воздействия отдельных действий на более крупные системы.
Применительно к личности – изучение воздействия отдельных компонентов интервенции на более общую картину всей личности. В пpоцессах HЛП экологическая пpовеpка встpоена изначально для обеспечения гармонии.

* 091110111347_shoplifting_big.jpg (46,96 Кб, 466x453 - просмотрено 302 раз.)

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Апрель 2010, 15:51:58 »

Эка ты, друх мой, падгатовился.  Крутой
Тока чота ни нравяцца мине такии выдиржки из интернета. А хде жэ сваи мысли па этаму вапросу.
И зачым мине знать, што там энтыя буржуи в Брытании делают. Мине нравяцца нашы, беларуския люди.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Апрель 2010, 16:03:02 »

па беларусским людям - выше ссылка есть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а
ну я так думаю.
если ты считаешь, шо мыслей нет, то я сча быстренько растеряюсь и буду толочь воду в ступе, как это делают многие уже не зная к чему бы прицепиццо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Апрель 2010, 16:12:31 »

Не, Даос, дружок ты мой, мине то все равно, хде ты спер инфу про брытанцаф. Мине главнае узнать у Аннушки атветы на паставлинныя мною вапросы и тада аццаплюся.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Апрель 2010, 16:15:47 »

шот я неотвеченных ею вопросов не наблюдаю, протрите мне линзы!
будь любезен повтори вопросы, ответов на которые ты не получил  Подмигивающий

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Апрель 2010, 16:28:31 »

шот я неотвеченных ею вопросов не наблюдаю, протрите мне линзы!
будь любезен повтори вопросы, ответов на которые ты не получил  Подмигивающий
Ладна, де тут мой платочык:

А вот ищо интирэсна... а администратар таво сайта выкладываит все отзывы, или тока "палажытильныи"?
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт