Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:46:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Они просто захотели третьего ребенка)))))

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Они просто захотели третьего ребенка)))))  (Прочитано 37773 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Апрель 2010, 21:40:57 »

через поколение возможна двойня. а как считать? у меня или у моих детей?
у вас Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийсястрашшшноооо?  Подмигивающий
А разве не у детей Непонимающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Апрель 2010, 21:50:25 »

нет...
поколения
бабушка-она родила двойню
мама
вы-у вас возможно...
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Апрель 2010, 21:51:01 »

1 поколение - бабушка родила
2 поколение -
мама из двойняшек, а папа из близнецов.
- отдыхают Смеющийся
3 поколение - darya_ - есть вероятность  Подмигивающий

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Апрель 2010, 22:47:30 »

Шокирован о я туплю Стыдно
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Апрель 2010, 14:44:39 »

Цитата: Lennka от 16 Апреля 2010, 01:57:00
Блин, пошла в инет, чтоб скинуть на них ссылку и оказывается они развелись,   
Правда на телешоу заработали 10 млн долларов
я кста знаю это уже несколько месяцев, не хотела писать
знаю еще пару таких же историй в россии, часто это все не так радужно
выкладывайте, у медали всегда две стороны...
У моих знакомых всего 6ро детей, правда самый старший уже сам женат и живет отдельно. Двойняшек, тройняшек там нет, последние дети рождались с разницей не менее 2х лет. Младшему 5. Так вот недавно их папа уехал якобы в Россию на заработки, при этом сообщил маме о своем намерении уже из поезда. При этом два года назад он "выгодно" обменял 4комнатную квартиру в городе на дом в деревне, в который даже газ не проведен, да и общественный транспорт туда не очень часто ходит, а до дома и пешеходной дорожки нет, плюс ко всему у всех ее родственников якобы на этот самый дом набрал денег в долг. Я когда узнала сутки не могла переварить такой его поступок. Ведь детей оба делали! А теперь ей одной разгребать все последствия его наполеоновских планов! Ужас Грустный

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Май 2010, 23:27:12 »

народ, продолжаю тему  Подмигивающий

Впервые за последнюю четверть века жительница Великобритании родила сразу шестерых детей.

31-летняя Лики Лэм из графства Оксфордшир дала жизнь четырем девочкам и двум мальчикам. Самый маленький из новорожденных весит 480 грамм, самый крупный — около 600. Дети, появившиеся на свет на 14 недель раньше предполагаемого срока, помещены в специальные камеры интенсивного ухода для недоношенных младенцев, сообщил представитель госпиталя Оксфордшир.

У Лики и ее супруга-ровесника Энди есть также 5-летняя дочь.Рождение шестерых детей одновременно у одной женщины — явление очень редкое для Англии. В последний раз такой случай там был зафиксирован в 1983 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3847423

это еще не все

31-летняя морячка родила четверых детей за четыре минуты

Супруга балтийского мичмана Юлия Граховская поставила «мировой рекорд по скорости деторождения», родив за четыре минуты двух мальчиков и двух девочек. Радости супругов Граховских не было предела, когда они узнали, что у них будет малыш. Они давно мечтали о сыночке. Каково же было удивление Юлии, когда обследование показало, что она ждет… четверню! Врачи сразу взяли необычную роженицу под строгое наблюдение и каждый день осматривали ее. Роды у Юлии принимали сразу несколько гинекологов. Первым на свет появился двухкилограммовый мальчик. А затем с минутным интервалом – девочка весом 1780 граммов. Через минуту родился еще один мальчик – весом 1850 граммов. Последней «вышла» девочка весом 1860 граммов. – В семьях Юлии и Сергея уже рождались близнецы, поэтому у этой пары с самого начала была велика вероятность родить двойню, – говорит заведующий отделением интенсивной терапии роддома Анвар Сафоров. – Но такого никто не предполагал! Она родила четверню за четыре минуты!

о них же...
Подарок
Супруги Граховские с восьмилетней дочкой Надей живут в малогабаритной трехкомнатной квартире. – Тесновато будет с таким-то пополнением! – улыбается счастливая мамочка. – Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Да и флот нас не бросит. Узнав, что у мичмана Сергея Граховского родилась четверня, заместитель командующего Балтийским флотом контр-адмирал Виталий Фещенко предоставил многодетному папаше двухнедельный отпуск и обещал похлопотать о выделении новой большой квартиры.
Статья из номера 407
от 15 января 2008
Автор: Мария Починская
Фото: автора

http://news.mail.ru/society/1559274/

* 94654_source.jpg (36,54 Кб, 500x267 - просмотрено 4783 раз.)

* 94655_source.jpg (27,57 Кб, 500x320 - просмотрено 7459 раз.)

* 94656_source.jpg (30,52 Кб, 500x340 - просмотрено 5763 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 23:52:06 от инна гродно » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 22 Май 2010, 04:07:09 »

блин, если этим Граховским флот квартиру не выделит-- это будет пипец... А смотрите, как: первый самый крупный для остальных дорожку проторил  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лента
Гость
« Ответ #67 : 22 Май 2010, 17:22:38 »

от 15 января 2008
БЫЛО ЭТО В 2008? Вот интересно, помогли им с квартирой?
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Май 2010, 17:49:14 »

а вот вам и другая сторона медали:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 22 Май 2010, 16:57:10
а вот еще информация:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 19:56:46 от инна гродно » Записан
Галче(о)нок
Гродненец
**

Счастлива...Не завидовать - стремиться...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Июнь 2010, 23:39:34 »

а унас в общаге соседи решили ради квартиры третьего завести...и ведь не стесняются признаваться даже...

Я не рубль, чтобы всем нравится...

[img]http://metric.forumok
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Июнь 2010, 23:50:03 »

...и ведь не стесняются признаваться даже...
а че стесняться?
Галче(о)нок
Гродненец
**

Счастлива...Не завидовать - стремиться...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Июнь 2010, 00:02:16 »

А если и первые двое никакой радости в жизни не видят - зачем третий...подъем каждое утро - минут пятнадцать мата... а ведь это только начало дня

Я не рубль, чтобы всем нравится...

[img]http://metric.forumok
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 28 Июнь 2010, 09:18:05 »

Трудно судить людей, просто у меня своя позиция, может вы и не согласитесь. Я очень люблю детей. Сама одна росла у матери. Но осмелилась только на двоих, потому что понимаю только одно: я с мужем вытяну и троих, и любить их буду одинаково, и никакого мата, но судьба бывает и злодейкой. Не дай Бог конечно, но вдруг останусь я одна с детьми? И что мне тогда делать? У нас в России государство кричит громко рожайте, только помощи никакой. Я привыкла расчитывать на себя и ни от кого не ждать помощи. Жалко, слезы наворачиваются, но лучше сделать аборт если понимаешь что не потянешь. сама через это прошла, но выбора нет. Я хочу что бы у моих детей было достаточно всего и что бы ни один из них не был чем то обделен.

YANUSIA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 28 Июнь 2010, 10:05:56 »

а унас в общаге соседи решили ради квартиры третьего завести...и ведь не стесняются признаваться даже...
Я тоже хочу третьего ребенка,но из-за отсутствия жилья,не могу себе этого позволить.Я с большим удовольствием родила бы малыша,если б была уверена,что гос-во предоставит льготый кредит....Только не верю я государству и не хочу,чтобы мои девочки упрекали меня потом.
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Июнь 2010, 20:16:36 »

Девочки не позволяйте вашим страхам быть выше вашего счастья
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Июль 2010, 23:09:41 »

А я хочу родить третьего ре просто потому, что хочу видеть первую улыбку, первые шаги, слышать первое "мама" еще раз.
Но муж пока против да и младший еще мелкий.

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 09 Июль 2010, 11:09:23 »

А я хочу родить третьего ре просто потому, что хочу видеть первую улыбку, первые шаги, слышать первое "мама" еще раз.
Но муж пока против да и младший еще мелкий.
Четыре года назад когда я с мужем заговорила о третьем ребёнке то он тоже был против и в нашем доме появилась породистая собака.Это была попытка отвлечь свои мысли о потомстве.В результате у меня три породистые собаки и огромное желание родить третьего.Но в начале этого года мой муж сдался и сказал что раз это у меня так серьёзно то он согласен.И вот нашему ожидаемому чуду уже 18 недель и ждёт он не меньше моего.На второе узи сказал чтоб я записалась в его выходной т.к он тоже хочет увидеть маленство.
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Июль 2010, 13:41:32 »

Четыре года назад когда я с мужем заговорила о третьем ребёнке то он тоже был против и в нашем доме появилась породистая собака.Это была попытка отвлечь свои мысли о потомстве.В результате у меня три породистые собаки и огромное желание родить третьего.Но в начале этого года мой муж сдался и сказал что раз это у меня так серьёзно то он согласен.И вот нашему ожидаемому чуду уже 18 недель и ждёт он не меньше моего.На второе узи сказал чтоб я записалась в его выходной т.к он тоже хочет увидеть маленство.

Молодцы!!!! Оч. рада за вашу семью! Но заводить породистую собаку как-то не хочется, хотя... все возможно Строит глазки

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 11 Июль 2010, 13:12:41 »

Молодцы!!!! Оч. рада за вашу семью! Но заводить породистую собаку как-то не хочется, хотя... все возможно
Собаки просто наше хобби вместе с мужем,но не выход для других.
Правда когда становилась с третьим на учёт то немного озадачилась. Врач посмотрев сказала что матка очень увеличена на этот срок и может там двое.Вышла от врача и говорю мужу что врач сказала,а он мне отвечает что хоть трое, ведь все наши.Узи в 12 недель показало только 1 плод .
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Сентябрь 2010, 23:11:30 »

Вот вам еще один подвиг бешенной мамаши Смеющийся Смеющийся Смеющийся Улыбка

Надя Сулеман — известная как Октомама – вывезла погулять своих восьмерых близнецов….Она и ее 8-летний сын Илия доставили малышню в парк на двух огромных колясках, в каждой из которых разместились по четверо близнецов.

В парке Октомама уложила своих деток на одеяло, расстелив его прямо на траве. Девочек Надя нарядила в розовые костюмчики с изображением Минни Маус, а их братиков — в зеленые одежки с нарисованным Винни Пухом.

Эту необычную и чрезвычайно милую компанию можно было увидеть в парке Ла Хабра, штата Калифорния. Неподалеку от дома Нади Сулеман.«Прогулка с детьми, конечно, может вызвать стресс, — говорит очевидец пикника, — но эта похожа на настоящий кошмар. Чтобы накормить столько маленьких ртов, не хватит рук!»

Малыши кричали, толкали друг друга и свою маму. Надя на удивление спокойно реагировала на весь этот бедлам. С помощью Илии она быстро и ловко накормила всех детишек, и умиротворенное семейство отправилось домой.

Напомним, близнецы были зачаты Надей Сулеман с помощью искусственного оплодотворения спермой донора. К тому времени у Нади уже было шестеро детей, старшему из которых едва исполнилось 6 лет. Мужа у смелой американки нет. Она была замужем. Но пара развелась из-за невозможности завести общих детей.

«Подвиг» Сулеман вызвал у многих ее соотечественников негодование. Они недоумевали, как можно безработной многодетной женщине решиться на такой шаг. В адрес Нади посыпались обвинения в эгоизме, жажде славы и даже корысти. Сулеман открыла сайт, в котором просила помощи, чтобы прокормить свое многочисленное потомство.

Наде и ее большому семейству подарили огромный дом. Убираться в нем ей помогают волонтеры, ведь мир полон добрых людей.С Октомамой заключили контракт телевизионщики, и теперь многочисленное семейство снимают в реалити-шоу. За день съемок каждому члену семьи платят 657 руб. 50 коп..

Мама Нади была в шоке от решения дочери подарить ей столько внуков. Она пыталась отговорить от этого безумного шага и дочь, и врачей, которые проводили ЭКО.Родители Нади недавно объявили о своем банкротстве. Бабушка детишек, Анжела Сулеман, готовится оставить работу и посвятить всю себя семье дочери. Дедушка малышни, чтобы помочь Наде, отправился в Ирак, работать по контракту.

Сама Надя утверждает, что решилась на этот шаг из-за собственного детства, в котором ей так не хватало братьев и сестер. Вдобавок, эксцентричная американка заявила, что следует примеру своего кумира — многодетной Анджелины Джоли. Несколько лет назад Сулеман даже сделала пластическую операцию, чтобы походить на актрису.

отсюда: http://www.my-network.ru/blogs/-kudrjashk-/vosmernjashki-nadi-suleiman-guljayut-na-dvuh-koljaskah.html

* 3ea9bd38da3b26d7af8ca5d3a84.jpg (52,36 Кб, 499x335 - просмотрено 5053 раз.)

* 152c086d7b92882ceebfc31ac02.jpg (53,61 Кб, 499x333 - просмотрено 4841 раз.)

* 92897eac3e7ee04930ce5508f8e.jpg (24,47 Кб, 427x398 - просмотрено 11708 раз.)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Сентябрь 2010, 23:17:15 »

инна, в начале темы нужно написать - Особам очень впечатлительным не читать на ночь глядя  Обеспокоенный

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Сентябрь 2010, 23:35:58 »

инна, в начале темы нужно написать - Особам очень впечатлительным не читать на ночь глядя
и тут Остапа понесло Смеющийся Смеющийся Смеющийся Строит глазки

Кстати говоря, рекордсменкой в номинации "пузико" стала китаянка Сяо Юбо. При росте 167 см ее талия на пятом месяце беременности была 175 см!
В животе у нее обнаружили пять близнецов... Как утверждают медики, пятерни появляются достаточно редко - один раз на три тысячи беременностей. Но чтобы при этом объем живота счастливой мамочки был больше ее роста - такого практически не бывает. Такой размер животика говорит о том, что рост и вес будущих малышей будет практически стандартным - около 3 кг, а не 1,5 - 2 кг, как у обычных близняшек...

А вот какая она была до беременности!..

* 17.jpg (64,45 Кб, 400x628 - просмотрено 4728 раз.)

* 18.jpg (44,96 Кб, 500x376 - просмотрено 14810 раз.)

* 19.jpg (27,61 Кб, 350x525 - просмотрено 5454 раз.)
valerka
Гость
« Ответ #82 : 11 Сентябрь 2010, 23:38:59 »

Божечки, как она перемещалась?  Шокирован

Первая фотка с Октамамой - круть!  Веселый
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Сентябрь 2010, 00:09:32 »

А вот и русская мамочка...

....Дмитрий -- учитель математики, а Варя -- учительница музыки. Девочки у них родились 10 ноября 2007 года в Англии, так как российские врачи, узнав о пятерне, сначала предложили убить двух-трех малышек, а потом и вовсе отказались брать ответственность за роды. В английской же клинике за родами следила целая бригада из 18 врачей (по три доктора для мамы и на каждую девочку), а также сбежались студенты и практиканты -- всего было 40 человек! Благодаря врачам в Лондоне и молитвам в Москве близняшки родились здоровыми

* five-babies-1.jpg (31,21 Кб, 499x263 - просмотрено 4736 раз.)

* five-babies-2.jpg (41,76 Кб, 499x317 - просмотрено 5901 раз.)
* IMG_7597.JPG (0 Кб - загружено 37955 раз.)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 12 Сентябрь 2010, 12:09:05 »

*Самая пожилая мать четверняшек - 55-летняя Мэри Фудел из Калифорнии после искусственного оплодотворения родила 3 девочек и 1 мальчика. Выжили трое. Девочек мать отдала на усыновление, а мальчика оставила себе.

Меня это вырубило!!! Злой Надо полагать раз в таком возрасте пошла на искусственное оплодотворение, то очень хотела деток. И так поступить  В замешательстве своих родных, долгожданных деток отдать на усыновление...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
K @ t i @
Гость
« Ответ #85 : 16 Сентябрь 2010, 11:06:33 »

А вот и русская мамочка...

какие малышки  Целующий

Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 11:07:11
и они все такие разные...  Веселый
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Сентябрь 2010, 23:18:28 »

смотрю и слезы льются! какие красивые детки!!!!!!!
НО... как представлю хотя бы еще одну Карину рядом, то наверное, зарыдала бы...

инна, в начале темы нужно написать - Особам очень впечатлительным не читать на ночь глядя  Обеспокоенный

ДА!!!!!!!!!!!

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Сентябрь 2010, 23:53:08 »

российские врачи, узнав о пятерне, сначала предложили убить двух-трех малышек
жесть Рот на замке
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Сентябрь 2010, 00:04:08 »

А я всё смотрю про Джон и Кейт плюс 8. Уже показывают последние серии, лучшие моменты из их телешоу, обсуждался развод их и детки уже большие, в школу пошли. Кейт живет сейчас одна с  8-ю детьми в доме, а муж уехал от них. Но конечно они срубили до фига денег на шоу, опять купили новый дом, написала книгу и она стала очень известной, помогает ей няни.
Вообще это шоу ОЧЕНЬ популярно в Америке, их развод мусолили все кому ни лень, за их семьей постоянно следят папарацци.
В общем большие деньги- большие проблемы, она сама знала на что идет, чтоб их личную жизнь на показ снимали. Кейт сейчас выглядит как звезда, за что респект, но вот зазвездилась немного.
Скоро в Гродно будут в цифре показывать этот канал, так что смотрите.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Октябрь 2010, 01:39:08 »

кстати, про русскую семью уже не раз по телеку смотрела и в журнале читала...
у жены моего брата на свой срок большой животик и все подшучивают над ней...а я ей эту темку показала для успокоения))))))

а муж даже не согласился дальше после первой страницы смотреть

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?