Knopa
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Knopa
|
у нас в Гродно есть мамочка 13-ти детей (модет, уже больше?) Я про нее тоже слышала.Говорили,что у нее есть дети рожденные в начале и конце одного года.  у моего старшего сына двоюродные братья такие..  один в январе 90 года родился, другой в декабре..  мама ихняя сказала, что залетела через два месяца после родов.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
один в январе 90 года родился, другой в декабре.. ну это не редкий случай... мы с сестрой июньские, а подружка со своей сестрой ноябрьские. 12 месяцев, ... а могло бы быть 11, разница не большая.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Брусничка
|
Темка такая позитивная-супер  . Мужу показала, реакция-  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне понравилась фотка в автокреслах блин, в какую же машину они все влезут!  Прикиньте, 8 автокресел в машине! Нет, точнее в автобусе! 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Новости здоровья Мать близнецов родила еще шестерых я как-то писала про эту семью во Флуде. По discovery travel & living: «ДЖОН, КЕЙТ И ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ " идет серия передач про них, реалити шоу. Я на него подсела оканчательно, очень интересно смотреть, я столько у матери этих детей позаимствовала, особенно организация дня с детьми, они живут хорошо, даже по-американским меркам, жизнь разнообразная и интересная, много куда ездят и организовывают свой досуг.А как выглядит мама - просто отлично, всегда прическа, макияж, маникюр. Никогда бы не сказала, что ОНА АМЕРИКАНКА, нормальная фигура. Так что даже очень уважаю ее, а муж немного тюфячок, но зато помогает реально и работает! Блин, пошла в инет, чтоб скинуть на них ссылку и оказывается они развелись,  Правда на телешоу заработали 10 млн долларов 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
lone
|
Блин, пошла в инет, чтоб скинуть на них ссылку и оказывается они развелись, Правда на телешоу заработали 10 млн долларов я кста знаю это уже несколько месяцев, не хотела писать знаю еще пару таких же историй в россии, часто это все не так радужно
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
знаю еще пару таких же историй в россии, часто это все не так радужно выкладывайте, у медали всегда две стороны...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Блин, пошла в инет, чтоб скинуть на них ссылку и оказывается они развелись, у мужика, видимо, сдали нервишки 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
знаю еще пару таких же историй в россии, часто это все не так радужно выкладывайте, у медали всегда две стороны... история значит такая девушка оч молодая, первый раз рожает в 17 лет, от первого мужчины, близнецов, недоношенных, выживает одна дочка. Потом выходит замуж за мужчину с сыном. рожает ему...близнецов - дочек. Итого живут с 4 детьми.... Потом она беременеет, хочет идти на аборт и так детей много, но муж отговаривает... на узи в 12 недель - ТРОЙНЯ! Она рожает оч недоношенных детей. 2 девочки и 1 мальчик. Детей становится 7 в семье. Дети в больнице, доращивают, кое-кому операции даже делали, и вот в этот момент муж уходит, устал, ему тяжело.. мало того, он даже своего сына не забирает, и вообще на всех детей забил, она осталась с 7!!! детьми, 3 из которых новорожденные и больны. А знаете КТО ей помогал с детьми? у нее вроде не было родителей и всех детей смотрела ПЕРВАЯ СВКРОВЬ!!! для которой родная только одна девочка из всей этой оравы!! Вот это женщина, низкий ей поклон! Детишек выписали здоровенькими, что стало с горе папашей не знаю... Добавлено: 16 Апрель 2010, 07:34:06
знаю еще такую семью там вообще все оч сложно живут они в америке... детей у нее 5, 3 от мужа, и двойняшки от любовника, один из мальчиков оч болен, там его спасали, вертолетами возили и проч... мама там молодец Добавлено: 16 Апрель 2010, 08:34:59
 Добавлено: 16 Апрель 2010, 09:37:30
а еще вот сначала фото  ну как вам? это ВСЕ мальчики !  Добавлено: 16 Апрель 2010, 10:38:10
вот другой ракурс их, тут уже видно, что пацаны!  Добавлено: 16 Апрель 2010, 12:00:18
ну а нашумевшую историю мамы 4 детей знаете? Старшая 16 дочь привела домой друга однокласника итог - теперь он мамин новый муж а у старшеньких новый братик маленький старшие  мамас младшим  ее слова о себе "Привет! Я - Влада, мне 38 лет, счастлива замужем (мужу 18-ть, если интересно). Живу в Москве, по образованию медсестра, психолог, по призванию - мама пятерых (пока!) детей. Я неисправимая оптимистка и стараюсь нести позитив окружающим меня людям. =))" Добавлено: 16 Апрель 2010, 13:01:37
а вообще я столько всяких историй знаю, что уже давно ничему не удивляюсь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 13:01:37 от ann_clod »
|
|
|
|
|
Arwi
|
Темка такая позитивная-супер . Мужу показала, реакция- ой, не знаю! мне всегда становится не по себе , когда столько детей применяю к нашей семье. всегда с большим уважением отношусь к таким мамам (иногда папам). это реально люди которым можно поклонится до земли. но у меня такой негативный опыт первого года жизни моего ре, что у нас с мужем фобия (по поводу детей). вырастить столько деток это не только психологически тяжело, а в нашей стране еще и матер-но. зато, представляю как это здорово, когда тебя обнимает целая кучка малюпасов 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
что у нас с мужем фобия (по поводу детей) вашу фобию сможет победить ещё пара-тройка детишек.. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Правда на телешоу заработали 10 млн долларов безоблачная жизнь в финансовом планеэтим детям обеспечена... хм... мот, и нам ещё семёрочкой обзавестись - и в Америку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
детьми, 3 из которых новорожденные и больны. А знаете КТО ей помогал с детьми? у нее вроде не было родителей и всех детей смотрела ПЕРВАЯ СВКРОВЬ!!! для которой родная только одна девочка из всей этой оравы!! Вот это женщина, низкий ей поклон! Надо в темку отношения со свекровью впихнуть  Так сказать пример для подражания!!!  Н есть же женщины, которые если надо помочь то помогают и не вспоминают все былое  Блин, ну их так мало
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
инна гродно
|
Старшая 16 дочь привела домой друга однокласникаитог - теперь он мамин новый муж а у старшеньких новый братик маленькийстаршие любви все возрасты покорны 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
У мужа по маминой линии - тройня, по папиной - две двойни подряд  Нас 2 раза "пронесло". Теперь надо осторожнее, а то вдруг стану мамочкой пятерых детей 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
жесть. это ж бусик покупать надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у моей сводной двоюродной сестры (в Штатах живет) - 11 детей. было 5 лет назад... может уже и больше но им по религии типа нельзя предохраняться
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
У моего двоюродного брата в Эстонии 4 детей, ито я на него как полоумного смотрю.. ну зачем ему столько? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У моего двоюродного брата в Эстонии 4 детей, ито я на него как полоумного смотрю.. ну зачем ему столько?  ну почему? Если человек уверен, что сможет материально обеспечить всех детей, что хватит на всех физических сил, то только респект таким людям.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Knopa
|
У моего двоюродного брата в Эстонии 4 детей, ито я на него как полоумного смотрю.. ну зачем ему столько?  ну почему? Если человек уверен, что сможет материально обеспечить всех детей, что хватит на всех физических сил, то только респект таким людям. в том то и дело, что дается им это трудновато..
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
у меня мама из двойняшек, а папа из близнецов. говорят, через поколение возможна двойня. а как считать? у меня или у моих детей?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
«ДЖОН, КЕЙТ И ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ " блиииин, развелись, да? У меня мама смотрит это шоу, ей так нравится. Не буду ей рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У нас во дворе есть вот такие семьи: в одной уже было 2 деток подросткового возраста, случилась третья беременность, решили оставить раз бог дал - вырастим и третьего, а бог посмеялся и дал им 2 девочек и мальчика. А в другой семье старшие девочки-близнецы, хотели, наверное мальчика, а родили снова 2-х девочек, и все 4 -красавицы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я на рынке подслушала: у женщины 45 лет, 2 взрослых детей, очень серьёзная мастопатия; предложили либо резать, либо рожать. Решила рожать, родила тройню 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас под Лидой, в пос. Дитва, там родители моего мужа живут что никто не слышал?! лет 5-6 назад моего Олега одноклассница родила четверню!! все мальчики,а старшему уже было 5 лет на тот момент. 5 пацанов короче. ну они с мужем в минске живут, дали 2 квартиры рядом на площадке, няню. помню приедем к свекрам, пипец, такие смешные, вошкаются под окном. сча тоже выйдут целой стаей  гуляют. важные такие 
|
|
|
|
|
|
|
|