инна гродно
|
 |
« : 13 Апрель 2010, 23:50:18 » |
|
с сайта: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=7&t=1289Новости здоровья Мать близнецов родила еще шестерых
Необычный случай был зарегистрирован в США. Молодая женщина, уже ставшая матерью двух близнецов, родила еще сразу шестерых детей. И, что интересно, произошло это из-за того, что родители решили "завести еще одного ребенка". По словам самой матери, она была в шоке, когда узнала, каким будет ожидающееся "пополнение семейства". Все шестеро малышей вполне здоровы. Молодые родители, которых неоднократно показывали в новостях американских телеканалов, уже получили огромное количество подарков, которые помогут им справиться с неожиданным изменением состава семьи. Источник: AskDoctor.ru 18.05.2004
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жуть..  думаю не стоит новые темы открывать по таким случаям, достаточно разместить во Флуде
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Такие истории меня и останавливают  Но сразу 6 детей это конечно жесть 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miхaлiнa
|
неужели все действительно здоровы ?  классно, если так, но насколько я знаю, в таких случаях.... хм....
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Это, конечно, супер!.. Но как же с ними быть? как их растить, смотреть за ними, не понимаю, штат нянек нужен, уверена, папаша семейства не расчитывал на такие расходы.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
lone
|
я общалась с мамой 5 детей.. почти одновременно появившихся. но они богаты, она русская, но заграницей, большой дом, несколько нянек, есть даже отдельно НОЧНАЯ няня... деткам уже 4 годика вроде, под новый год было... но в начале было...ммм...весело.. хотя там оч сложная ситуация была.. маме кста на момент ...ммм... родов было 41 год.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Про эту семью по кабельному показывают по-моему по одному из разделов Дискавери: времяпрепровождение детей и родителей, сами родители делятся своим впечатлением. Детям уже больше двух лет. Дети действительно все здоровые.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
я общалась с мамой 5 детей.. почти одновременно появившихся а как это почти одновременно появившихся  Добавлено: 14 Апрель 2010, 10:14:27
Ладно, фото для тех у кого с нервами слабовато, уже не шесть, только четыре 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ладно, фото для тех у кого с нервами слабовато, уже не шесть, только четыре Обалдеть как они похожи  ! Прямо как в мультике про осминожек.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я общалась с мамой 5 детей.. почти одновременно появившихся а как это почти одновременно появившихся  ну там сложно все было все едти ее, 4 девочки и 1 мальчик, но было ЭКО и 2 она родила сама, а 3 еще 2 женщины, подсаживали всем одновременно, но вот рожались они с разбежкой до 2х недель, хотя потом дату рождения им одну написали... вот так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
одним словом, жуть 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Knopa
|
все едти ее, 4 девочки и 1 мальчик, но было ЭКО и 2 она родила сама, а 3 еще 2 женщины, подсаживали всем одновременно, но вот рожались они с разбежкой до 2х недель, хотя потом дату рождения им одну написали... вот так бывает... интересно, а зачем она так делала? её детей рожали другие женщины? не пойму..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мне понравился столик для кормления этих чудных девчонок. не догадывалась что такое бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне тоже столик понравился  я тоже такого побаиваюсь.. вот есть тут семья, оба врачи, было двое деток, больше не планировали.. и тут случайность, да еще и близнецы  теперь растят четверых
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
я работаю с клиниками, которые делают УЗИ и флюорографию. перед пасхальными выходными в разговоре с медсестрой одной из клиник было обсуждение - у них была пациентка на УЗИ, у нее уже есть четверо. а сейчас по УЗИ - тройня. медсестры обсуждали, не потерял ли папа сознание от новости 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не думаю, что жизнь уже значительно изменится - что 5, что 7..
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
а мне понравился столик для кормления этих чудных девчонок. не догадывалась что такое бывает)) думаю столик был сделан специально на заказ, скорее всего в этой семье много вещей пришлось подгонять под быт детей  Добавлено: 14 Апрель 2010, 17:47:13
Вот еще фотки, обоих семей:
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
все едти ее, 4 девочки и 1 мальчик, но было ЭКО и 2 она родила сама, а 3 еще 2 женщины, подсаживали всем одновременно, но вот рожались они с разбежкой до 2х недель, хотя потом дату рождения им одну написали... вот так бывает... интересно, а зачем она так делала? её детей рожали другие женщины? не пойму.. она делала ЭКО около 5 раз, и никогда ничего. денег у нее хватало, а вот возраст и здоровье.. 40 лет, она решила сделать ПОСЛЕДНИЙ раз, и все, как бог даст. но чтоб шансы были выше взяла двух сурогатных мам... ну вот бог ей и дал.. за все предыдушие разы. сразу пятерых деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
она делала ЭКО около 5 раз, и никогда ничего. денег у нее хватало, а вот возраст и здоровье.. 40 лет, она решила сделать ПОСЛЕДНИЙ раз, и все, как бог даст. но чтоб шансы были выше взяла двух сурогатных мам... ну вот бог ей и дал.. за все предыдушие разы. сразу пятерых деток. Правду говорят, опасайтесь своих желаний, ведь они могут исполниться 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жуть.. Настя, почему жуть? По-моему оччччч даже прикольно. Выносить сразу 6 малышей и родить их здоровыми и полноценными - это героический поступок. А ещё более того, узнав, что носишь сразу 6-ых, не испугаться и не лишить малышей жизни - это просто нет слов как "по-человечески".
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
жуть.. Настя, почему жуть? По-моему оччччч даже прикольно. Выносить сразу 6 малышей и родить их здоровыми и полноценными - это героический поступок. А ещё более того, узнав, что носишь сразу 6-ых, не испугаться и не лишить малышей жизни - это просто нет слов как "по-человечески". Ой, Катюша, ты читаешь мои мысли! А фотки очень позитивные  Тяжело родителям, но на тебя ведь смотрит не двое, а 8 или 10 любящих детских глаз 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Слышала такую версию о рождении большого количества детей - Бог посылает их на землю в период предстоящих трудностей, дабы отвлечь взрослых приятными и обязательными хлопотами от неудач и огорчений.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А фотки очень позитивные ага! Тяжело родителям с этим не поспоришь! Здесь с одним голова пухнет иногда, а сразу 6! А ночи какие у них "сонные"!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Слушайте, я что-то пропустила? Почему их потом четверо осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Слушайте, я что-то пропустила? Почему их потом четверо осталось?  это ж разные семьи
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Слушайте, я что-то пропустила? Почему их потом четверо осталось? :-
это ж разные семьи  Добавлено: 15 Апрель 2010, 11:28:30
на новогодней фотке, где семья с 6-ти малышами+2 близняшки на стене по середине висит фотка... такая прикольная... мне она нравится  Добавлено: 15 Апрель 2010, 12:30:42
А прикиньте, когда вокруг бегают, кричат, пищат 6 СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ малыше! Голова точно кругом пойдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я в восторге  у нас в Гродно есть мамочка 13-ти детей (модет, уже больше?) Так она вполне себе счастлива, живёт на пособия, еще и успевает на шейпинг ходить  мне понравилась фотка в автокреслах 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Слушайте, я что-то пропустила? Почему их потом четверо осталось?  это ж разные семьи О, блин, беременный мозг!  Думала, может, они двоих сдали в приют какой, т.к. тяжело с шестерыми сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
|