Minttu
|
Qvality Интересная задумка и красивое исполнение!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Qvality Интересная задумка и красивое исполнение! да... здорово!!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Minttu
|
Мороженое с ванилью,мёдом,сливочным ликёром и орешками
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мороженое с ванилью,мёдом,сливочным ликёром и орешками обалденно вкусное фото 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Qvality
|
Мороженое с карамельным сиропом  Сироп взяла в рецепте карамельного печенья у Чадейки. Там он добавляется в тесто. Когда я делала это печенье, у меня возникла мыль, что его можно использовать самостоятельно, например для десертов. Попробовала...с мороженым, фруктами, ягодами просто божественно  Сиропу дать остыть. Выложить слоями в креманку, украсить фруктами, ягодами.  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 17:46:58 от Qvality »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Попробовала...с мороженым, фруктами, ягодами просто божественно Да, да, я этот сироп для себя открыла еще зимой, когда кекс с карамелью пекла. Тоже частенько делаю карамель и еще горячей поливаю мороженое, очень очень вкусно Мороженое Тирамису
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 13:34:00 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
нюша
|
Мороженое с ванилью,мёдом,сливочным ликёром и орешками Мороженое с карамельным сиропом как же  хочется такого скушать  Мороженое Тирамису а вот ЭТО ваще улет у тебя как-то даже аппетитнее выглядит 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 21:17:49 от нюша »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а вот ЭТО ваще улет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)у тебя как даже аппетитнее выглядит Спасибо, Танюш 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, как здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Жара...можно и охладиться.... Ягодный сорбет  В такую жару фотосессия была очень короткой))...  Читала несколько рецептов приготовление этого мороженого...в результате взяла самый простой  Ягоды(красная смородина и ежевика) у меня еще с запасов прошлого года....разморозила, смешала с сахарной пудрой, именно с пудрой, т.к. нужно ждать полного ее растворения, а с сахаром это было бы дольше. Перетерла на комбаине в пюре и добавила немного лимонной цедры и сока. Разложила в формы(почему-то советуют или стеклянные, или керамические).  и поставила в морозильник. Через минут 35-40 подмерзшую массу перемешала(так советуют), ну и все, оставалось ждать полного ее застывания.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
первое фото конечно улёт! ток таким и соблазняюсь, питаюсь льдом и травой уже неделю
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality вооот это то что я могу есть в последнее время, жирное сливочное не лезет ваще, а сорбет то что надо!!!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, belajavorona, _Ze Best !, спаасиб  И вопросик, пудра для сладости именно, или ... С заменителем сахара получиться или нет? конечно только для сладости, так что и с заменителем думаю что получится  вчера часть красносмородинового пюре разлила в силиконовые кексницы  и сегодня у нас были мини-сорбетики  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера часть красносмородинового пюре разлила в силиконовые кексницы Потрясающе аппетитно!!!!!!!!!!!!! Прям не знаю что ещё и сказать!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Minttu, Qvality, Ugugushechka- такие красивые и соблазнительные десертики... аж слюнки текут! Да, при такой жаре-это просто необходимо!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сегодня у нас были мини-сорбетики Потрясающе красиво!!! барашСпасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Десерт из мороженого "Танго-манго" Ингредиенты:1 плод манго, 1 апельсин, 1/2 стакана воды, 3-4 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки рома, 60гр мороженого ванильного, 60гр мороженого кофейного. Приготовление:Воду прогреть, добавить сахар. Варить на слабом огне 3-5 минут до полного растворения сахара. Манго очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками. В сироп выложить фрукты, проварить 10 минуты, остудить, добавить ром, поместить в морозильную камеру на 20-30 минут. Фруктовую массу выложить в мороженицы , на нее слой ванильного мороженого, затем слой фруктовой массы, слой кофейного мороженого и слой нарезанных кубиками манго. Украсить трубочками с кофейным кремом. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
бараш
|
Ванильное мороженое с клубничым конфитюром заготовила на зиму в этом сезоне шоколадом и печеньем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
шоколадом а где такой шоколад брала?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а где такой шоколад брала? добрые люди притащили  правда, на вкус как плитка, а для декора то что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, вкуууусно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пломбир с апельсиновым джемом и киви и Пломбир с печеньем и фисташками уууууууууууууу  выдумщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пломбир с фруктами и апельсиновым джемом Роскошно! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|