Ягадка А5
|
 |
« : 20 Ноябрь 2014, 12:50:40 » |
|
СписОк:  1. _Ze Best 2. B.Sun 3. Oxima 4. Alishika 5. Ягадка А5 6. FireFox 7. 2v1 8. ТатьЯша 9. strelyalkina 10. CarmiSs@ 11. Qvality - ? 12. ça va - ? 13. штирлиц (он не придёт  ) 14. zakrepa - ? 15. ReMZiK 16. Scorpionchik 17. diMon374 18. varen 19. ParanoЯ 20. Диролка 21. 22.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 15:58:11 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кво, ты идёшь? А то ж и тебе сертификаты в детскую комнату покладены. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
пускай не идет)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пускай не идет)))
 Всё Бисане отдам, ага.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кармисса хз, курят там, млин, посмотрю и с мужем поговорю, хочется, конечно, придти в бирлоге больше не курят  надо выходить на терассу. курящих могу обрадовать, что на терассе стоит обогреватель сильно навороченный, напоминающий уличный фонарь  Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 19:37:55
готовте тыщ 400-500, это если с умеренным алкоголем  но еда по прежнему на высоте, блюда из года в год вкус не меняют  салатики средне 40-70 тыщ, горячее, ессно, дороже. поленница то ли 28, то ли 38 тыщ. цены актуальны на 2 ноября ( в смысле шо я там 2 была  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на терассе стоит обогреватель сильно навороченный, напоминающий уличный фонарь
Газовый инфракрасный?  Что в нём навороченного?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Газовый инфракрасный? Что в нём навороченного? внешний вид  написала жы, што как фанарь, сава таких не видела  никагда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Газовый инфракрасный? Что в нём навороченного? внешний вид  написала жы, што как фанарь, сава таких не видела  никагда   Тёмная ты птица. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тёмная ты птица. спорим, шо на сходке почти фсе скажут, шо не видели таких? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тёмная ты птица. спорим, шо на сходке почти фсе скажут, шо не видели таких?  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
B.Sun вернула мне веру в человечество.  А сава - тёмная птица. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а сава дремучае птицо  и пофик 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оффициант, висящий надо мной, и ждущий, пока допью свой бокал, чтоб новый налить, сЦука бесит  Не профессионал.  В который раз вспомню Татарстан, Набережные Челны.  Нас обслуживали 2 девочки-официантки, над душой не стояли, но стОило только чему-нить закончиться - вину, водке, салату, хлебу - тут же появлялись буквально из ниоткуда. Я с ихним татарским сервисом теперь всё сраниваю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я кстати оченама ненадолго
Даже чаю не попьёте десертик не скушаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кво, ты идёшь?
пока еще сама не знаю... А то ж и тебе сертификаты в детскую комнату покладены.  а мне то за что? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
запилите списки в самом деле, господа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне то за что?  Мляць, ишшо одна не обученная читать.  Точно отдам на фиг все Бисане. запилите списки в самом деле, господа
Почитать нечего на ночь?  Завтра уже запилю.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не про прямо сейчас, ага
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
ишшо одна не обученная читать. да некогда было, чесна)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
через недельку можно зайти и узнать какое место выбрали 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
запилите списки в самом деле, господа
уой)) вот кого давно не видел 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Oxima
|
Точно отдам на фиг все Бисане. я согласна   буба против
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 буба против Так вы уже звоните, записывайтесь - у них там к НГ что-то интересное, на ДП реклама есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я приду....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
strelyalkina
|
и меня туда
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
Запишите меня, ну, оч охота
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 20:50:20 Раз в Бирлоге не курят, то пойдёт
|
|
|
|
|