Ягадка А5
|
 |
« : 20 Ноябрь 2014, 12:50:40 » |
|
СписОк:  1. _Ze Best 2. B.Sun 3. Oxima 4. Alishika 5. Ягадка А5 6. FireFox 7. 2v1 8. ТатьЯша 9. strelyalkina 10. CarmiSs@ 11. Qvality - ? 12. ça va - ? 13. штирлиц (он не придёт  ) 14. zakrepa - ? 15. ReMZiK 16. Scorpionchik 17. diMon374 18. varen 19. ParanoЯ 20. Диролка 21. 22.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 15:58:11 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
А чё это понятно?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
В Берлоге предзаказа не требовали. По звонку. Я немного денег подовозила правда заранее, чтоб наверняка, но и этого не требовали. Кухня хорошая. Если двадцарик наберём, вообще одни будем сидеть. Правда наша Вика уже не работает, но это не страшно.  Короче я позвонила на всякий пожарный. )))) Сб, 29 ноября, 18.00 предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А чё это понятно?
так там логичное объяснение дальше идет)) Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 17:59:52
Короче я позвонила на всякий пожарный. )))) Сб, 29 ноября, 18.00 предварительно. вот, четко и по делу))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса хз, курят там, млин, посмотрю и с мужем поговорю, хочется, конечно, придти 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а не такой сходки ты уже плацце с фатой заказала? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я не была в Берлоге, а новые места открывать люблю.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Нелла, я потеряюся)) Фолюш для меня вообще незнаком. Плюс меня никто возить-забирать не будет, плюс тоже не люблю помещений где курят.
Но одна возмущаться не буду, если все там захотят. Хотя хотелось бы куда поближе
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Чего там теряться,почти напротив через дорогу от алми 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Oxima
|
Чего там теряться,почти напротив через дорогу от алми  а там есть Алми? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Чего там теряться,почти напротив через дорогу от алми  а там есть Алми?  не поверишь,но за дверью твоей квартиры существует целый мир 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну проститя))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой не знаю, по моему это хорошее место для дружеского пивопития, а не такой сходки Не раз собирались. И пивопитие, и винопитие, и водкопитие, и тд проходили на ура. ))))) Нелла, я потеряюся)) Фолюш для меня вообще незнаком. Плюс меня никто возить-забирать не будет, . Ты знаешь где обувная фабрика? Я тебя оттуда заберу и у нвезу на крайсвета Фолюш  если хочешь ) Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 19:15:55
опять берлога?  Да. И мы опять будем тебе звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не раз собирались. И пивопитие, и винопитие, и водкопитие, и тд проходили на ура. ))))) я тоже там собиралась. но вроде как не то что бы бухать идем))) одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не раз собирались. И пивопитие, и винопитие, и водкопитие, и тд проходили на ура. ))))) я тоже там собиралась. но вроде как не то что бы бухать идем))) очень хочется услышать твоё восприятие будущего мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну все, меня Нелла точно подберет, не пропаду))
Бисаня, ты сказала пивопитие и я улыбнулась. я вот пойду общаться и пиво пить))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне вообще на еду фиолетово))) можно так, только без разговоров про еду
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну типа " Всем здрасте, очень приятно всех видеть. Мне салат пожалуйста и воду без газа. Как дела ребятки? А теперь пожалуй мясо. У меня тоже все хорошо. Спасибо за билетики. Ягодка, поздравляю. Жалко Дарк не приедет. Десерты тут вкусные? Ну была рада всех видеть, до свидания"
ну всё тоже самое,только унас за всеми знаками препинания -давайте выпьем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Десерты тут вкусные? Ну была рада всех видеть, до свидания
Ну десерты-то вкусные.  А то сразу "до свидания"... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
мне шампанского)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А мне пожалуй пиво и что-нибудь к пиву вкусное - и я останусь))
жаль,что не в эти выходные,я бы с собой принёс 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я пожалуй не буду водку с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в том то и дело что на мой взгляд это не тяпничные встречи)) ты чо-та дахера думаешь последнее время. узбагойся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не смогу прийти....я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только унас в том то и дело что на мой взгляд это не тяпничные встречи)) а типа только тяпники на встречах пьют)) Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 03:19:28
я не смогу прийти....я работаю  Клёво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Осталось только увольнительную на субботний вечер подписать  Отработаешь.  никто никуда не идет  Для тебя отдельная строка в голосовании. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Для тебя отдельная строка в голосовании. это не для меня. мне не все равно куда не идти 
|
|
|
|
|
|
|
|