|
Ягадка А5
|
 |
« : 20 Ноябрь 2014, 12:50:40 » |
|
СписОк:  1. _Ze Best 2. B.Sun 3. Oxima 4. Alishika 5. Ягадка А5 6. FireFox 7. 2v1 8. ТатьЯша 9. strelyalkina 10. CarmiSs@ 11. Qvality - ? 12. ça va - ? 13. штирлиц (он не придёт  ) 14. zakrepa - ? 15. ReMZiK 16. Scorpionchik 17. diMon374 18. varen 19. ParanoЯ 20. Диролка 21. 22.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 15:58:11 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
организует наверное  Не, не организует.  Звонила. Ну хто берётся-то?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Скорпи просила подождать) когда она там возвращается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Она пару дней как уехала
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Oxima
|
ну смотрите, эти выходные мы вряд ли организуемся. Может, следующая пятница или суббота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
второй момент - место тут уже будет сложнее
Мне нравится вариант и Пивного ресторана, и Ашдвао.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
абажди, это только мы тут вдвоем отписались
надо тему новую и голосовалку по месту и по дате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если из этих двух, я за ашдвао я против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если из этих двух, я за ашдвао я против  а куда в этом году ты предпочел бы не прийти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а куда в этом году ты предпочел бы не прийти? может в кронон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а куда в этом году ты предпочел бы не прийти? может в кронон?  ты прав! мы тоже предпочтем туда не прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну наконец-то мы вместе куда-то не прийдем!  2в1, а твои пожелания по месту? давайте высказываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но это далековато((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зависит от кол-ва людей. пивной мне кажется не катит из-за меню,да и не факт что разрешат столы сдвинуть. в ашдвао были в прошлый раз,так себе,но место просторное. курить нельзя ни там ,ни там. если людей не много,я бы в берлогу пошёл.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
так надо просто отдельную тему и там всё будет ясно, а то тут и правда не поймешь, кто и когда.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Oxima
|
Мисс Форума, создавай новую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но это далековато((
всё равно почти всех забираютна авто,либо включается пьяный тариффф и на такси)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и пожалейте тех, кто не курит  Я не против курильщиков, но я потом вся-вся пахну сильно
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а в берлоге можно курить?
да,но дыма том почти не чувствуется из-за вытяжки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но это далековато((
Окси, ну что за проблема добраться до фолюша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и пожалейте тех, кто не курит  Я не против курильщиков, но я потом вся-вся пахну сильно а ты к нам не прижимайся :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и пожалейте тех, кто не курит  Я не против курильщиков, но я потом вся-вся пахну сильно Ну душ примешь потом, и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в берлоге можно курить?
да,но дыма том почти не чувствуется из-за вытяжки. Да ладно.  я потом вся-вся пахну сильно Не ты одна. Но я за Берлогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что ладно?онанашками сидели,правда по разные стороны стола,так никто не жаловался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
никто не жаловался
Но это ж не значит, что дым не чувствуется. Я што, не была там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и пожалейте тех, кто не курит  Я не против курильщиков, но я потом вся-вся пахну сильно Ну душ примешь потом, и все.  ну, это-то в любом случае  , но всё равно не совсем приятно, ну, да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и пожалейте тех, кто не курит  Я не против курильщиков, но я потом вся-вся пахну сильно а ты к нам не прижимайся :-D ну, к тебе-то понятно не буду  но там смотри сколько холостых да нежанатых))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|