den_0910
Гость
|
9017 пашет без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хехе. Древнейшие плагины для миранды до сих пор работают 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
9017 пашет без проблем!
А ты выйди и зайди  . напишешь потом
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
поменял в инфиуме идентификатор на «qip 2005». пока пустило
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
идентификатор на «qip 2005». тока так!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
QIP.RU неработает...
Можно где-нить скачать новый QIP чтоб работало?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
жизнь теряет смысл.... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
QIP.RU неработает... работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Эта начало конца.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
идентификатор на «qip 2005». тока так!где этот идентификатор меняется? чет туплю - облазил все настройки и не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
идентификатор на «qip 2005». тока так!где этот идентификатор меняется? чет туплю - облазил все настройки и не нашел... Да, все, у кого QIP Infium, поменяйте идентификатор на qip 2005 клик на значке аськи (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента. Это где статус выбирается, ну там где Отошёл и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Инфиум такой не привычный... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
блин, тыкните меня носом - где это в квип инфинум? 
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Уважаемые пользователи! ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол. Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru! Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы! С Уважением, администрация QIP.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Походу сандартным QIPом и не пахнет, на QIP.RU QIP Infium 9020 во всю рекламируют, а стандартного нового нету 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
да как обычно поменяли протоколы на серваке.... качайте свежую версию аськи, квипа... и будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
да как обычно поменяли протоколы на серваке.... качайте свежую версию аськи, квипа... и будет вам счастье!
Яб с радостью скачал бы свежую версию квипа, но есть только QIP Infium 9020 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а у мяне гэты новы квип працуе, можно вздохнуть свободнее и продолжить закачку парнухи 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Shneider
|
а у мяне гэты новы квип працуе, можно вздохнуть свободнее и продолжить закачку парнухи  Гэты - гэта якi?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
QIP Infium 9020 , правда очень некрасивый и топорный.. но работает... Кому нуже доступ к Асе, можно ставить все пашет... Ну и ждем QIP нормальный, но что-тоо мне кажется что его забросили......
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
---
|
хз где инфиум топорный  Скин нормальный поставь и будет шасце
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мля... а я пароль забыла!  и почему-то он не восстанавливается....  мля....(
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
svin0
|
мля... а я пароль забыла!  и почему-то он не восстанавливается....  мля....( Если сохраняли - лежит в \QIP\Users\***\Config.ini. Останется только перенести на новый квип. [Main] NPass=*** Custom1=*** Custom2=***
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Скачал, установил, ничче не делал, работает 2005, спасибо, +1.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А у меня Миранда не работает присылает мне сообщение системное, никому ничего не могу отправить....что с Мирандой то делать, как ее под сие настроить?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А у меня Миранда не работает присылает мне сообщение системное, никому ничего не могу отправить....что с Мирандой то делать, как ее под сие настроить? Скачай квип 8080 http://download.asechka.ru/qip8080.exe и будь счаслив! 
|
|
|
|
|
|
|
|