svin0
|
А у меня Миранда не работает присылает мне сообщение системное, никому ничего не могу отправить....что с Мирандой то делать, как ее под сие настроить? Какая версия миранды и аськоплагина?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На qip.ru выложили 9020 коннектится без проблем
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Aska
|
Квип я обновила и все окей), но вот Миранда мну нужна, она мну как спасательный круг...квип все-таки часто подводит.... И вот, значит у миня сборка, давно скачала еще наверна год назад, ничего не меняла и не обновляла, а вообще Миранда ИМ...хотя после первой замены протоколов все работало норм....
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А у меня Миранда не работает присылает мне сообщение системное, никому ничего не могу отправить....что с Мирандой то делать, как ее под сие настроить? плагин icq.dll (программ фаилс\миранда\плагинс) замени на более новый. У меня работает этот плагин... и помогло с настройкой других миранд! говори мыло скину тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
!!! ВНИМАНИЕ !!! Готовтесь, ICQ опять фортеля выкидывает: Сегодня с одним россиянином разговаривал, так он пол дня мучался чтоб в аську (квип) зайти, но зашёл... мы (беларусы) скорее всего следующие.  Походу эти траблы могут стать на постоянной основе Ибо есть вот такой слух: Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. http://asechka.ru/archive/?id=2430Достали уроды! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ребятульки помогитееееееееее..Миранда по гостю перестала работать..скачала кип инфиниум последний..а вот настроить не могу джабер че то...можете пошагово объяснить как настроить то 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
"сервис временно недоступен" - - я один такой счасливый ?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
"сервис временно недоступен" - - я один такой счасливый ? наконец то и тебе повезло! одиночка-счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"сервис временно недоступен" - - я один такой счасливый ?
У меня работает 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
проблема не единична, на работе жаловался народ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
!!! ВНИМАНИЕ !!! Готовтесь, ICQ опять фортеля выкидывает: Сегодня с одним россиянином разговаривал, так он пол дня мучался чтоб в аську (квип) зайти, но зашёл... мы (беларусы) скорее всего следующие.  Походу эти траблы могут стать на постоянной основе Ибо есть вот такой слух: Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. http://asechka.ru/archive/?id=2430Достали уроды!  Началось?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Подскажите, как удалить функцию отображения статуса аси на форуме.... подзабыл чего-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Подскажите, как удалить функцию отображения статуса аси на форуме.... подзабыл чего-то...
Если правильно понял про что ты, то вот: Настройки ---> Общие ---> Авторизация / Статус Web ---> Показывать мой онлайн-статус для wed и поиска (снять галочку, Применить, Ок)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Shneider Именно то. Спасибо, старина.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider Именно то. Спасибо, старина.
Не вопрос, всегда пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
опять смена протоколов.... качайте свежие qip-ы
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
опять смена протоколов.... качайте свежие qip-ы старый квип тоже пашет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
опять смена протоколов.... качайте свежие qip-ы
У меня пока полёт нормальный. ЗЫ. Я себе уже на всяк. случай скачал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
eclipze.ru
Еще один пост подобного содержания и получишь еще одно Предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
упс.... продолжаем qip 2005 v8090 QIP 2005 Build 8090 [RU] Настоятельно рекомендуемое обновление. - исправлена проблема с отправкой сообщений в оффлайн; - исправлена уязвимость, которая вызывает зависание клиента; - стал более устойчив к изменениям протокола; - - проверим http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Кто знает сайты на которых можно сорвать халявный 7-значный UIN? Через google искал - там большинство неактуальная информация.
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
HiV
|
тебе зачем? чем он лучше 8 или 9-значных....? (так чисто интересно)
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Ну а за что люди платят такие деньги за "блатные" автомобильные номера, за "брилиантовые" номера телефонов?
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Shneider
|
Ну а за что люди платят такие деньги за "блатные" автомобильные номера, за "брилиантовые" номера телефонов? Ключевое слово в твоём посте - платят. А ты на халяву хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Такой вот вопрос: если аська на байфлае просто включена, то сколько трафика она кушает ну примерно за сутки...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
именно аська (особенно шестая) кушает нормально... там всякой рекламы и ненужной фигни много... несколько мегабайт, а может и 10-15... а если квип, то вообще копейки.... не знаю скока нужно писать чтоб хотяб 1 мб набежал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
У всех аси норм работают? У меня пропала связь и пишет: Ошибка резервной линковкиЭто что такое?  Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:02:08
Ё-маё, поставил сейчас 8090, так уже пишет: Ошибка резервной схемыВ Инфиуме тоже ошибку пишет. Люди, ай нид хэлп!  Что это такое, чего делать? Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:52:33
О, чудо! Ура, заработало! Всем спасибо))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 16:52:33 от Shneider »
|
|
|
|
|
|