uninvited
|
да там всё лежит, походу парочку вариантов попробовала - нифига
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
HiV
|
пробуйте народ...уже всё работает...... видно батька хистори просматривал
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
пробуйте народ...уже всё работает...... видно батька хистори просматривал
ну надеюсь скоро услышим истинную причину сбоя
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ура!!!!!!!!работает! поздравляю всех))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
тока что запустил аську через toonel.net но толку...если ни у одного майво контакта её нету....
незнаю что вчера было но я в сети был и только вижу - все контакты один за одним в офф пропадают  В итоге а списке осталось только 6 человек. из которых были иностранцы и еще одни как и я абанент беста
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
Предлагаю посетить раздачу 7значных асек.. Сайт VceVidim.com
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
предлагаю идти флудерам далеко и на долго
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А что было то, из-за чего все аси легли (прям порнуха какая-то, аси легли о_О)? Расскажите плиз кто знает. 
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
Мне кажется что задосили сайтик то. Так я заметил что есче нескольно сайтов не работало.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
FiM тебе плохо кажется...ибо россияне без проблем пользовались аськой, а Толег вон говорит что и абоненты БЕСТа тоже пользовались
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что за фигня??.. у меня 2 аси... с одной всё норм.. а во второй полностью пустой контакт-лист.... опять сервак лёг??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
что за фигня??.. у меня 2 аси... с одной всё норм.. а во второй полностью пустой контакт-лист.... опять сервак лёг??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
petroq
|
Интересуюсь ICQ прогами без установки (чтоб можно было запускать с флэшки на любом компе и т.п.), и чтоб мало весили. Скачал из инета пару: Portable_Miranda_0.4.0.3_Beta faim021 TinyICQ (50 кб!) Проги нормальные, но общаться можно только онлайн, а сообщения которые мне послали, пока я не был в сети, почему то не доходят. Может у кого рядом ссылка, на что-нибудь работающее полностью.
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
_SworD_
|
R&Q и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
R&Q весит ~1,5 мб, а хотелось бы, что нибудь супер легкое, типа faim021 (~ 60 кб)
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
_SworD_
|
О-о-о, так на асме ищи, может где есть.
|
|
|
|
|
|
|
FiM
|
FiM тебе плохо кажется...ибо россияне без проблем пользовались аськой, а Толег вон говорит что и абоненты БЕСТа тоже пользовались
ДА. Наверное ты прав. А из-за чего тогда  ?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вчера вот такая байда по асе типа от знакомого:
привет!Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple Iphone! Я на 2-ом месте!!! Отошли sмsку плиз с текстом текстом si+50sms на номер 4460. Она стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!.
А потом он пишет что асю взломали.
А правдиво, блин так можно повестись, Ни че я не отсылал есесно, но чето млин даже идея не возникла ему позвонить и переспросить.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
у меня вконтакте такую херь посылают частенько..но сразу понятно, что ето развод, потому что обращение всегда официальное...друзья по другому бы написали..
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
у меня на компе квип, как можно переносить историю сообщений на другой комп?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
svin0
|
История хранится в \QIP\Users\номер_аси\History\.
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
аналогичная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пока не выключал то всё работает.... qip.ru накрылся - видно народ за апдейтами ринулся 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Жестяк... Особенно туго тем, кто сидит с jimm на мобильниках... На компе пока можно поставить icq6...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Qip Infium 9018 не палит
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мдя...вчера все без проблем работало. Сейчас при каждом подключении выдает, что ICQ version 5.1 is no longer supported.
пока сижу без аськи... Стоит инфинут 9018. хотя, те кто зарегин на @qip.ru в контакте есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Жестяк... Особенно туго тем, кто сидит с jimm на мобильниках... На компе пока можно поставить icq6...
Кста, джим работает
|
|
|
|
|
|
|
|