Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Намана, каждый достойно отстаивает своё мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Выше крыши.  Я уже не могу на этот вопрос серьёзно отвечать - всё растерялось. Это как вопрос: "Какую ты музыку слушаешь?".
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
сегодня шол обгонял два тела в изряддном подпитии и услышал их диалог вообщем один другому крайне эмоционально расказывает типа вот если я захочу выпить то я позвоню такому то челу и он всеглда мне отдолжит на бухло бла бла бла кароче вот это настоящий ДРРУГ! (сжимает руку в кулак) вот так вот у каждого свои ценности и приоритеты и то чо ты вкладываешь в поняте друг может никак не ассоциироваться с этим понятием у меня сколько людей столько мнений(с) 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Друг у меня один. Все остальные хорошие товарищи в разной стеоени "хорошести товарищества".
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Настоящих друзей не может быть много, это иллюзия...., со временем это становится ясно...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
..Riot..
|
а то что эта иллюзия стереотипична не думала?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Смотря для кого как...!!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
..Riot..
|
так вот и я о чём не существует объективного толкования понятия друг  у каждого своя правда  у меня много друзей 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а кто сказал что друг это 1 и на всю жизнь?  никто мжет и не сказал,но люди стремятся к надёжности
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
это неразумно как минимум с течением жизни у людей меняються интересы пристрастия а также приореты ну и окружения как следствие  надо просто уметь идти вперёд а не топтаться на месте
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кто ж спорит :)я про тенденцию  вообще всё это стремление к безопасности и надёжности много портит 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
речь пойдёт о реальных друзьях-товарищах, на которых можно всегда положиться, и которые уже вам доказали, что достойны этого крепкого и надёжного понятия - ДРУГ.
такой Друг у меня есть. и он один. это Я.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И как может стремление к безопасности что-то испортить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
И как может стремление к безопасности что-то испортить?
это тебе будет домашним заданьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ни разу не бред это неразумно как минимум с течением жизни у людей меняются интересы пристрастия а также приоритеты ну и окружения как следствие  надо просто уметь идти вперёд а не топтаться на месте а это самое стремление обезопасить, закрыться от перемен (в принципе от чего-то нового) не позволяет развиваться не только самому человеку, но и окружающим! человек пытается "заморозить" ситуацию в которой ему комфортно. привязать всех людей (друзей), хотя как результат конечно же удается лишь оттолкнуть их от себя (а кому нравиться когда их ограничивают?!) это наверное естественное желание, и определенно в какой-то степени замеча(л/ю) и за собой (да наверняка в той или иной степени это есть у каждого) все вышенаписанное не говорит о том, что я например отрицаю возможность существования друга (друзей) на всю жизнь! даже на оборот, я очень верю и надеюсь, что это будут многие из тех людей которые на данный момент уже есть в моей жизни (и конечно же еще много которые появятся) просто главное придти к осознанию всего... и не дойти до фанатизма и перерости в паранойю  всего то мое понимание ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
во чо нашол Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх"; Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!" Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди,которые ненавидят твоих бывших,больше чем ты; Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки; Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?"; Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад; Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами; Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка; Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере; Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть; Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел;
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Сейчас у меня нет подруг  Есть моя родная сестричка. Ее я считаю личшим другом. На нее я всегда могу во всем положиться и во всем ей довериться. Всем мои "подруги" не прошли испытания дружбой и перешли в разряд знакомых кто в универе, кто после моей свадьбы....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
во чо нашол Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх"; Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!" Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди,которые ненавидят твоих бывших,больше чем ты; Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки; Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?"; Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад; Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами; Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка; Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере; Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть; Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел; Таких у мну мнооога 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Самый настоящий друг у меня один-это моя мама 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Afina
Гость
|
у меня нет друзей. я боюсь этого слова "друг"
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
много друзей и подруг,которые в любую минуту со мной,а я с ними 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
наверное нет друзей...по крайней мере Я не считаю ни кого своим другом