|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну, скажем так, я знаю своего лучшего друга с его рождения. Точнее, практически с его рождения мы друзья). Он мой двоюродный брат. И я сомневаюсь, что к данной ситуации применимы мнения донблэка, мэдмакса и прочие подобные. И очень надеюсь, что окажусь прав.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 02:45:28 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Уговорил. Семйные связи и люди, с которыми ты осознавал себя как личность, могут считаться в какой-то степени другом. Имхо. Можетя и не прав, приму с вниманием ваши доводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
*Ты изна4ально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, 4то ты сказать хотел Он может только помо4ь, если 4то-то не так..*.блаблабла...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Друзья..... а тем более НАСТОЯЩИЕ друзья..... это таааак временно...... Не согласна!! Ну никак...  Бред просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
мде..... мдеее...мдеее.... тема с претензией на жесткую правду изни и реальную филАсофию реальных Пацанов! все вокруг враги, никому нельзя верить, друзей нет Ёу!  да будьте вы проще... и друзья у вас появяться, только рассмотрите их? а?
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Друзья..... а тем более НАСТОЯЩИЕ друзья..... это таааак временно...... ))) донн... ну что ты такой злой... друзья есть. просто не надо от них требовать быть чем то большим чем они есть... временно - да. согласен. в крайнем случае все мы смертны... а делить друзей на НАСТОЯЩИХ и эмм? ненастоящих? как-то.... ну... глуповато немного, не находишь? друг... это тот на кого как правило можно положиться. но! надо по меньшей мере быть готовым ответить ему тем же... а если друг почему-то ушел - ну что ж .... наверное так будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
мде..... мдеее...мдеее.... тема с претензией на жесткую правду изни и реальную филАсофию реальных Пацанов! все вокруг враги, никому нельзя верить, друзей нет Ёу!  [highlight]да будьте вы проще... и друзья у вас появяться, только рассмотрите их? а? [/highlight] Правильно! +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Monia: используем правку/цитирование.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 16:48:35 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
подсказка ариткеру.
данные два поста с точки зрения логики и лексики являются полностью независимыми друг от друга мыслями.
п2 - как только заработает кнопка удалить - буду делать по одному посту. :-) до тех пор претензии ко мне прошу не предъявлять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Нет-нет, речь пойдёт не о собутыльниках, и не просто о людях, связанных одними интересами или работой, а о реальных друзьях-товарищах, на которых можно всегда положиться, и которые уже вам доказали, что достойны этого крепкого и надёжного понятия - ДРУГ. Существует ли сегодня дружба, или мы уже развращены понятиями "ты мне, я тебе", и чаще слышим слово "знакомый"?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нисколько как и меня у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ноль хотя может я недооценил кого-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нисколько как и меня у них  печально... ): Один - друг в самом настоящем смысле этого слова. Целиком, полностью и абсолютно. И один - такой же настоящий и абсолютный друг, который понимает меня, как ни один человек на планете, но я могу положиться на него не в 100% случаев, а только в 99,9%) И еще один друг - родной и близкий человечек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Действительно, начало было печальным.... Ну надеюсь дальше будет веселее... как-то не хочется узнать что понятие "дружба" - вымирает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
тема заставила задуматься! друзей много! в самом деле... много людей которых действительно смело магу назвать настоящими друзьями!!! именно не знакомые, т.к. знакомый по отношению к этим людям звучало бы оскорбительно... и даже не приятели но вот... как бы правильнее сказать, того человека (людей) который был бы другом в полной мере нет... пока нет в моей жизни! хотя возможно я слишком требователен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
друзей много! в самом деле... много людей которых действительно смело магу назвать настоящими друзьями!!! <...> того человека (людей) который был бы другом в полной мере нет... пока нет в моей жизни! чего-то я не понял может всё-таки "товарищи", а не друзья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
нет... если например рассматривать, как ты, в процентах, то нет ни одного на все 100 т.е. эти сто как бы состоят из нескольких пунктов: на 100% надежный на 100% всегда (только не придираться, не имею ввиду в буквальном смысле) рядом на 100% духовно близкий на 100% понимающий на 100% многое другое)
так вот, нет человека который по всем критериям был на 100% ну или даже на 99, но есть много людей с очень большими процентами (бррр, как-то не понравилось мне определять дружбу в % но это для наглядности))) хотя тут еще наверное зависит от того, что каждый понимает под словами "друг" и "товарищ" во всяком случае теперь думаю будет яснее) если кто все же посчитает, что это товарищи или приятелю... дело каждого) для меня эти люди действительно друзья))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да я тоже в процентах не меряю.. просто так понятнее насчет того момента
ну, имхо, человек или друг, или не друг. а ты говоришь - "у меня много настоящих друзей, но нет друга в полной мере".. имхо, сам себе противоречишь. нет, я понял, о чём ты там в последнем посте, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
да я тоже в процентах не меряю.. просто так понятнее насчет того момента
ну, имхо, человек или друг, или не друг
Один - друг в самом настоящем смысле этого слова. Целиком, полностью и абсолютно. И один - такой же настоящий и абсолютный друг, который понимает меня, как ни один человек на планете, но я могу положиться на него не в 100% случаев, а только в 99,9%) И еще один друг - родной и близкий человечек.
почему же ты тогда просто не написал "у меня три друга"? или два друга и один приятель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
потому что хотелось написать более подробно. в итоге-то всё равно три друга Один - друг один - такой же настоящий и абсолютный друг один друг - родной и близкий человечек. три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Один - друг один - такой же настоящий и абсолютный друг но ведь этому ты можешь довериться только лишь в 99,9% следовательно он уже не такой же! тут уж ты не можешь отрицать один друг - родной и близкий человечек. потому что хотелось написать более подробно. в итоге-то всё равно три друга
вот именно, написать подробнее, т.к. они все друзья, но в то же время со всеми разная дружба об этом я и говорил... так что никакого противоречия! все потому что нет (и я не допускаю такую возможность, естественно и быть не может) каких-то определенных "критериев" дружбы мы ведь люди а не роботы... все разные, и отношения между всеми тоже различны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
маскарад) не уподобляйся мне (%
ты пишешь - тут друзья, тут уже не друзья. в твоих словах прямое отрицание твоих же слов строчкой выше, неужели сам не видишь; отбрось все свое понимание своих слов, прочти их как чужой посторонний человек. а в моих отрицания нет, я нигде не написал, что у меня нет настоящего друга, а только обратное. вот и вся разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 это ты тут пытаешься тумана навести) я нигде не писал друзья - не друзья, это все уже лично тобой додумано я написал, что у меня много друзей, но на данный момент нет друга на все 100% (лично ты, писал что у тебя есть один друг на 99,9) может я изначально и не совсем четко все изъяснил, но думаю при желании вполне понятно а вот ты сначала что-то уточняешь и разъясняешь (т.е. уже разделяешь друзей), а потом говоришь, что может быть либо друг либо нет (тогда откуда в принципе взялись эти разъяснения?) так что не стоит писать, что в моих словах некие противоречия! З.Ы. а в чем же я тебе уподобляю? в дотошности и придирчивости к мелочам?) да, пытаюсь разговаривать на твоем языке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я нигде не писал друзья - не друзья, это все уже лично тобой додумано я написал, что у меня много друзей, но на данный момент нет друга на все 100% (лично ты, писал что у тебя есть один друг на 99,9) Врёшь. Я не писал, что у меня есть друг на 99.9. Я писал, что у меня есть друг, на которого я могу положиться в 99.9% случаев. Но от этого он не становится мне другом-не-полностью. Я нигде не мерял друзей в процентах, в отличие от тебя (: : "у меня много друзей, но на данный момент нет друга на все 100%". И еще раз повторяю, не может быть "друга на 100%" или "друга на 80%". Человек тебе либо друг, либо нет. Без всяких там числовых выражений. Следовательно, твои слова приравниваются к противоречию "друзья - не друзья".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
если помнишь, я изначально вообще не применял проценты, сделал это лишь потом для наглядности а от твоей игры слов, смысл не сильно изменяется) повторяшь... может не может... это всего-лишь твои предположения, а не истина в последней инстанции  давай так, напишу персонально для тебя у меня много друзей) все  все остальные смотрят мой первый ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|