Smirnoff_89
|
 |
« : 31 Июль 2008, 17:07:39 » |
|
Ну вот и сам опрос
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 23:26:51 от BananX7 »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
странный опрос какой-то...в чем смысл дискуссии? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
увсех есть
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
странный опрос какой-то...в чем смысл дискуссии?  смысл в том узнать считают ли люди что у них есть друзья потому что я считаю что настоящих друзей нет потому как никто не старается быть хорошим другом люди просто хорошо знакомы и считают друг друга друзьям друзья-это те люди, на которых можно положится, которые всегда рядом, всегда тебя поддерживают, друзья готовы бросить все чтобы поддержать, помочь, выручить, встретится.Они не жалеют на вас ни времени ни денег. От них ты ощущаешь какую-то самоотдачу, все что ты для них не делаешь возвращаеся в большей степени а не так, ты делаешь для них все, но ничего взамен не получаешь когда ты в них нуждаешься их рядом нет, а ты бы готов был бросить все...
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
увсех есть настоящих друзей почти ни у кого нету если ты всех знакомых считаешь друзьями то это твое право, я считаю друзьями только настоящих друзья-это помимо того что они хорошие люди и ты их хорошо знаешь они настоящие есть только друзья, хорошо знакомые люди, и просто знакомые
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
таких тем на форуме валом 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
таких тем на форуме валом  я знаю что валом, я провожу опрос, а не развожу дискуссию...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 20:48:45 от BananX7 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
6aHaH, а что за однозначные утверждения? Если у тебя их нет, и нет у твоих близких знакомых, то это ещё ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
6aHaH, а что за однозначные утверждения? Если у тебя их нет, и нет у твоих близких знакомых, то это ещё ничего не значит. *вырезано цензурой* я что, что-то утверждаю, ты как и лин-ли, той я дискусирую тебе я утверждаю... я просто составил опрос, что вы все *вырезано цензурой*
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
увсех есть настоящих друзей почти ни у кого нету если ты всех знакомых считаешь друзьями то это твое право, я считаю друзьями только настоящих друзья-это помимо того что они хорошие люди и ты их хорошо знаешь они настоящие есть только друзья, хорошо знакомые люди, и просто знакомые все соболезнования в твою сторону  .....мне тебя жаль  ....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Smirnoff_89
|
увсех есть настоящих друзей почти ни у кого нету если ты всех знакомых считаешь друзьями то это твое право, я считаю друзьями только настоящих друзья-это помимо того что они хорошие люди и ты их хорошо знаешь они настоящие есть только друзья, хорошо знакомые люди, и просто знакомые все соболезнования в твою сторону  .....мне тебя жаль  .... зачем соболезнования, никто ведь не умер
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Конечно есть друзья! У всех они есть и, я думаю, что не один 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:21:26: Да
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Smirnoff_89
|
Конечно есть друзья! У всех они есть и, я думаю, что не один  настоящие?!
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
у меня лично только два настоящих... а прочих я за друзей не считаю
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 6aHaH: используем цитирование/правку.
Друзья есть. При чём появились недавно - раньше думал, что их не может быть. Разочаровался во многих. Ты для человека всё, а он тобой пользуется и обижает.... ИМХО много друзей быть не может. Все мы разные... Сами задумайтесь - так уж много людей готовы ради вас на всё?
ЗЫ1: "Человек. который говорит, что у него много другей ошибается." © ЗЫ2: Тема остаётся. Если бы не было опроса - переместил/объединил с "Друг. Кто это?" или закрыл бы тему.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да. И я знаю и ощущаю это всегда.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
странный опрос какой-то...в чем смысл дискуссии?  друзья-это те люди, на которых можно положится, которые всегда рядом, всегда тебя поддерживают, друзья готовы бросить все чтобы поддержать, помочь, выручить, встретится.Они не жалеют на вас ни времени ни денег. От них ты ощущаешь какую-то самоотдачу, все что ты для них не делаешь возвращаеся в большей степени а не так, ты делаешь для них все, но ничего взамен не получаешь Друг есть. Но только один. Все остальные знакомые в различной степени. Кто-то хороший знакомый, кто то просто знакомый. Подруг - небыло и нет. И никогда не будет. Вообще то самоотдачу ощущать от друзей это неправильно. Если что то делаешь для друга то делаешь это искренне и безкорыстно, не ожидая ничего взамен. Это дружба, гражданин, а не рынок.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Есть. Два настоящих друга. Мы взаимно готовы ради друг друга на все. Я в них уверена, на все 100. И они во мне. Ни время,ни расстояние нам не помеха. Только этим людям я могу полностью довериться. Остальные - знакомые. Кто-то более близок мне, кто-то менее. Некоторые из них обижаются, когда узнают что я не считаю их другом в полном смысле этого слова, но потом принимают это. Ради некоторых я могу сделать многое, ноне могу им доверить все, поэтому не считаю их друзьями, просто близкими людьми. А вот они считают меня "настоящим другом". Честно говоря, от этого немного неуютно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Есть.... Но как надолго?    ? Друг познается в беде- старая истина. Когда ты успешен, тогда и "друзей" много и ты им всем очень нужен. Но стоит все потерять- и рядом с тобой может никого не оказаться. У меня есть одна настоящая подруга, провереная временем и куча "друзей".
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Shtorm
|
друзья для меня роскошь!!! И редкость!!! есть один настоящий друг и куча хороших знакомых.
зы: а когда то думал что у мну оч много друзей. Я жестоко ошибался!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
КОШКА
|
Друзья познаются не только в беде, но и в радости. Иногда намного сложнее порадоваться за другого человека чем сочувствовать его неприятностям. Лично у меня друзья не выдерживали испытание радостью.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Julenka
Гость
|
Конечно есть друзья! У всех они есть и, я думаю, что не один  настоящие?! Естественно что настоящие, а какие ж еще?!  Которым я не боюсь что-либо доверить... 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
тьфу, тема для малолеток !
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Друзья..... а тем более НАСТОЯЩИЕ друзья..... это таааак временно......
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Друзья..... а тем более НАСТОЯЩИЕ друзья..... это таааак временно...... Абсолютно согласен!Да и дофига я видел ситуации когда верные друзья(люди которые дружат на пртяжении 10-15 лет.чуть ли не с одной тарелки едят) так друг друга подставляли што пипец!да и людей могущих делом помочь в проблемой ситуации ой как немного...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Kalambyr
|
Трудно отвечать на этот вопрос однозначно - да/нет, поскольку из друзей "вырастают" как из штанов.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Человек не может иметь постоянных друзей. Тем более противоположного пола.
|
|
|
|
|
|
|
|