Malok
Молодой Гродненец
Не стоит испытывать судьбу!
|
пиво без водки деньги на ветер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
не люблю.
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
фу гавно какое... ненавижу, б##ть пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
что опасного в пиве?? риск выростить пивное брюшко?
2 риска: 1) нажраться в попу 2) привыкнуть к удовольствию
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
severniy
Гродненец
|
что опасного в пиве?? риск выростить пивное брюшко?
2 риска: 1) нажраться в попу 2) привыкнуть к удовольствию 2 риска kotorie polnostiyu ustraivayut.. pamirat' tak s muzikoi 
|
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2) привыкнуть к удовольствию
Кстати да,пивной алкоголизм гораздо каваренее и страшнее обычного....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Постите, но меня пиво раздрожает, я вообще не понимаю его любителей, вот водка - это другое дело.
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
SMUTA
|
Постите, но меня пиво раздрожает, я вообще не понимаю его любителей, вот водка - это другое дело.  деточка, а сикока тебе годиков? 17, да?! тогда твоё будущее довольно легко прогнозируемо! это, действительно, начало конца! печально...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 00:47:42 от Mina »
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
привыкнуть к удовольствию
Кстати да, пивной алкоголизм гораздо каваренее и страшнее обычного.... Всё начинается с безобидного удовольствия: немного лёгкого пивка по вечерам... Потом много лёгкого пивка, и не только по вечерам, потом идёт в ход пиво покрепче... Ещё крепче... А вот уже и водочка на подходе! И всё - нет человека!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 00:59:07 от Mina »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Всё начинается с безобидного удовольствия: немного лёгкого пивка по вечерам... Потом много лёгкого пивка, и не только по вечерам, потом идёт в ход пиво покрепче... Ещё крепче... А вот уже и водочка на подходе! И всё - нет человека!
ИМХО достаточно редко встречающийся в жизни сценарий... :-/ как правило те кто любит выпить пива по вечерам, только его и пьют и не переходят на другие (более крепкие) напитки а тем более на водку, которую надо хоть чем-то закусывать, пиво же можно пить просто так.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 01:19:33 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
-DiMoN- ИМХО достаточно редко встречающийся в жизни сценарий... :-/ а по-моему, очень часто встречаются такие сценарии: приходится наблюдать... как правило те кто любит выпить пива по вечерам, только его и пьют и не переходят на другие (более крепкие) напитки а тем более на водку  так рассуждает любой человек, не имеющий наклонности к алкоголизму. а сколько таких, которые начинают пьянку с пива, а догоняются водкой?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 01:45:16 от Mina »
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обожаю пиво! Особенно, когда к месту и ко времени. Но слишком уж много хороших людей, которых знал и знаю, начав с него, закончили не слишком хорошо...У самого тоже был связан с ним не лучший период в жизни... Версии ЗА и ПРОТИВ, Господа! ЗА! Пиво вкусное, поднимает настроение и полезное, если знать меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Пиво Это Хорошо [smiley=6.gif]а Злоупотребление тем или иным удовольствием всегда приводит к печальным последствиям будь то пиво, водка, еда, спорт и т.д. !!!! Надо просто имень мозги в голове и хотябы немного уметь ими пользоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
начинается всё примерно так...
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а заканчивается банально...
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 SMUTA Не нравится пиво, не пей. Пей красное вино, или белое, или Нарзан.  А упиться пивом до состояния запечатлённого на фотографии практически невозможно, ну просто, нет в нём такого количества алкоголя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 SMUTA Не нравится пиво, не пей. Пей красное вино, или белое, или Нарзан.  А упиться пивом до состояния запечатлённого на фотографии практически невозможно, ну просто, нет в нём такого количества алкоголя.  да, мне не нравится пиво! и мне не нравится человеческая безответственность за детские судьбы! "...алкоголизм как заболевание формируется в детском организме за год, максимум три регулярного потребления спиртных напитков. Регулярно — это как? Это три раза в неделю по банке джин-тоника или пива. А теперь попробуйте найти взрослого, который бы всерьез напрягся, заметив эту привычку у ребенка. Между тем лечится только эпизодическое употребление алкоголя ребенком, а болезнь (эти самые три бутылки пива в неделю в течение года) поддается только ремиссии. Она НАВСЕГДА остается хронической. НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!" а дальше см. #226.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 SMUTA Не нравится пиво, не пей. Пей красное вино, или белое, или Нарзан.  А упиться пивом до состояния запечатлённого на фотографии практически невозможно, ну просто, нет в нём такого количества алкоголя.  да, мне не нравится пиво! и мне не нравится человеческая безответственность за детские судьбы! "...алкоголизм как заболевание формируется в детском организме за год, максимум три регулярного потребления спиртных напитков. Регулярно — это как? Это три раза в неделю по банке джин-тоника или пива. А теперь попробуйте найти взрослого, который бы всерьез напрягся, заметив эту привычку у ребенка. Между тем лечится только эпизодическое употребление алкоголя ребенком, а болезнь (эти самые три бутылки пива в неделю в течение года) поддается только ремиссии. Она НАВСЕГДА остается хронической. НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!" а дальше см. #226. А по-моему ты сгущаешь краски и передёргиваешь. В руках у этих детей могло быть любое спиртное. Причём пиво к детскому алкоголизму? :-? Заведи отдельную тему, и пиши о родителях-отморозках спаивающих детей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 18:20:16 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
bobcatПричём пиво к детскому алкоголизму? наберись терпения и прочитай мой последний пост более внимательно, а не урывками, тогда поймёшь - причём. Заведи отдельную тему, и пиши о родителях-отморозках спаивающих детей. когда посчитаю нужным - заведу без чьих-либо советов! а пока я пишу ещё как по теме! т.е. я считаю, что пиво - начало конца, и страшно, когда это "начало" приходится на детские годы! теперь понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я же и говорю, передёргиваешь и пишешь не по-теме. У Да_Мо научилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я же и говорю, передёргиваешь и пишешь не по-теме. У Да_Мо научилась? нет, были другие достойные учителя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Следуя твоей логике, любой алкоголь, а не только пиво, приводит к детскому алкоголизму, следовательно, его надо взять и запретить. Напомнить, чем кончился "Сухой закон" в США и Горбачёвская антиалкогольная компания? А ещё можно запретить использовать наркосодержащие обезболивающие раковым больным, ведь их использование приводит к детской наркомании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
bobcatСледуя твоей логике, любой алкоголь, а не только пиво, приводит к детскому алкоголизму, следовательно, его надо взять и запретить. не алкоголь запретить, а любую, всякую, разную рекламу пива запретить! и строжайше наказывать тех, кто продаёт алкоголь детям! А ещё можно запретить использовать наркосодержащие обезболивающие раковым больным, ведь их использование приводит к детской наркомании. интересно, кто из нас передёргивает?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не алкоголь запретить, а любую, всякую, разную рекламу пива запретить! А почему только пива? И с каких пор запрет рекламы решает какие-либо проблемы. Что колумбийцы рекламируют кокаин а таиландцы героин по Белорусскому ЦТ? А процент наркоманов растёт. и строжайше наказывать тех, кто продаёт алкоголь детям! Насколько я знаю, закон предусматривает за это ответственность, осталось только приучить народ соблюдать законы. интересно, кто из нас передёргивает?! Ты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 19:23:29 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
аник почти по теме
Hа одной площадке жили: лейтенант, капитан и генерал. Случилось так, что их жены одновременно уехали в отпуск на море и одновременно присылают телеграммы: лейтенанту - "ПИВО ЛЕHА" капитану - "ПИВО СВЕТА" генералу - "ПИВО ЛЮДА" Лейтенант думал-думал - взял бутылку водки и пошел за советом к капитану, а тот сам уже весь задумчивый... Взяли коньяк - стучат генералу, мол помоги разобраться. Генерал вызывает шифровальщика, тот краснеет, бледнеет и протягивает три записки: лейтенанту - "П_рости И_зменила В_ернусь О_бъясню ЛЕHА" капитану - "Пытались Изнасиловать Все Обезврежены СВЕТА" генералу - "Пыталась Изменить Все Отказались ЛЮДА"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
bobcatНасколько я знаю, закон предусматривает за это ответственность, осталось только приучить народ соблюдать законы. Предусматривает административную ответственность, насколько я знаю. А следует ввести уголовную, тогда паспорта при продаже будут спрашивать всегда, а не через раз. А почему только пива? Не знаю, как там у вас, а у нас другую спиртосодержащую продукцию не рекламируют. И с каких пор запрет рекламы решает какие-либо проблемы. Решает. В сознании людей прочно укрепилась мысль: то, что рекламируется – вредным, опасным быть не может! Ещё и пользу может приносить. К тому же прямое предназначение рекламы и есть – поддерживать интерес к объекту рекламы и способствовать его продаже. ( короче, пустое занятие - ложкой вычерпать море...) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
to Smuta: ты так натаскана в этой теме, случайно не анонимный акоголик?
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
to Smuta: За меня не беспокойся, нет мозгов считай калека..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 23:24:35 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
|