|
ПЕТРОВИЧ
|
думаю, что за последние три-четыре года, российского пива, хуже арсенального, я не пил. Толстяк и Три медведя по моему ещё хуже 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
intro
|
думаю, что за последние три-четыре года, российского пива, хуже арсенального, я не пил. Толстяк и Три медведя по моему ещё хуже  Не скажи... От Арсенального так солодом перебродившим воняет, что гродненское кажеццо детским напитком буратино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Согласен.... когда в последний раз пил Арсенальное было такое ощущение что оно какоето...... тухлое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Чиж, а тебе гродненское кажется пивом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Арсенальное Говно? А вы, собсна гря где затариваетесь, о великие знатоки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
MBot: мне тоже не нравится нифига оно. поэтому нигде и не тарюсь. нет, меня определенно прет нефильтрованное белое которое. корона там сибирская, например или биле. к тому же батя его не пьет. компот ему по цвету напоминает. поэтому можно безбоязненно ставить в холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Holstein premium весьма рульное пиво 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ай не знаю. По мне, Арсеналка весьма неплоха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пейте пиво, граждане. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Чё-то не прет меня пиво в последнее время... Гродненское как-то опоганилось. Все остальное, что у нас называют пивом и не пиво вовсе, а так - моча. На чернилко подсел. Не, ну пидарасы, заябали бля, нигде нельзя нормально посидеть - пива попить! Везде только российское пойло, Аливария и Лидское... ДАЕШЬ ГРОДНЕНСКОЕ В КАЖДЫЙ ЛАРЕК! И КУРИТЬ В БАРАХ НАХ!
Извините, наболело.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Российские сорта по сравнению с нормальнм пивом - просто помои, что поделаешь, нет в России пивных традиций. Из светлых я предпочетаю Бельгийские крепкие сорта Hoengaarden и Duvel,из темных - Ирландские стауты. Murphy's предпочтительние Гиннеса. Вообще то светлое лучше пьётся летом, а темное, долгими зимними вечерами, глядя на пылающие поленья в камине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я балтику 5 люблю.... Вам не кажеться, что у нас в городе, самую большую прибыль в казну приносит продажа пива?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Пивчанское я уважаю..и люблю...оно..знаете..такое волшебное..холодное...вкусное...ммм прост!Вот...но одно время я так им увлеклась, что оказалась на грани пивного алкоголизма..как же я тогда испугалась! :oреально чувствовала зависимость, сижу на занятках _-хочу пива...иду по улице -- думаю о пиве...слушаю музычку,читаю книжку....все мысли о пиве..и такое тревожное отчаянное чувство в душе...в общем я с ним завязала..терь все вродь в поряде, норму соблюдаю(когда хочу конечно:))..и в принципе могу опоздав на пару выпить маленький батл и при это не включится догонятр..вот...короче пиво конечно напиток благородный, но и с ним безусловно нужно быть осторожным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так а че там ща с пивом..... Еще можно его в общественных мстах поглощать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 23:40:00 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Так а че там ща с пивом..... Еще можно его в общественных мстах поглощать? Не можно, а нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Так а че там ща с пивом..... Еще можно его в общественных мстах поглощать? Не можно, а нужно  Ех.  ...твои бы слова да в уши Джа...ни знаю как там у вас в Гродно..но в Минске порядочно за этим наблюдают..моему знакомому недавно штрафец почти на 300 рублей замутили...так-то((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Можно-то можно...но осторожно... Если сидишь спокойно и никого не трогаешь (желательно трезвый и нормально выглядишь), то всё о.к. ... Но ведь у нас так почти никто не умеет!!! Если уж пить - то вхлам... 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Пиво - это хорошо. его даже братья наши меньшия любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Чешское пиво очинь классное, особенно разливное из бочки 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я знал одних челов, то они набухавшись пивом решили угостить им хомячка - ему панравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Бедный хомячок наверное утром места найти себе не мог от головной боли и сушняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Мля пива рулит! Арсенал ФАРЕВАР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
бе... ЛИДСКОЕ вот стоящее пиво... Чего тока "Три короля" стоит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Учитесь жить у братьев меньших 
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Кашак наставил вокруг пива, а сам, сука, втихаря посасывает вискарь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
НЕА... патаму што кашак ЕВРЕЙ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну и как ты у кашака модный обрез углядел? :-? Поведай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
дело не в обрезе,а в жадности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дело не в обрезе,а в жадности...  Близко знакомы с предметом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|