Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
пора сменить кастрол и попробовать чтонить повкуснее  750тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Где брал. Тоже думаю в пассате перейти. Сча мобил супер 3000. Давеча прокладку кк менял, есть отложения лака 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Сча мобил супер 3000. тоже был одним из вариантов, но мотул столько же стоил и класс SN уже. в гараже
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Где брал. Тоже думаю в пассате перейти. Сча мобил супер 3000. Давеча прокладку кк менял, есть отложения лака  Переходи на Titan Немецкий, не пожалеешь. Лил в пассата мотул - что то не то
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Где брал. Тоже думаю в пассате перейти. Сча мобил супер 3000. Давеча прокладку кк менял, есть отложения лака  Переходи на Titan Немецкий, не пожалеешь. Лил в пассата мотул - что то не то вот купил, на выходных буду заливать. до этого лил кастрол, гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Где брал. Тоже думаю в пассате перейти. Сча мобил супер 3000. Давеча прокладку кк менял, есть отложения лака  Переходи на Titan Немецкий, не пожалеешь. Лил в пассата мотул - что то не то вот купил, на выходных буду заливать. до этого лил кастрол, гамно  Лью титан после кастрола, то нравится больше. 5w30 вязкость. Сейчас приготовил себе оригинал vag , 10л на два раза(досталось по хорошей цене, то буду пробовать )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лью титан после кастрола, то нравится больше. а как определил?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На вкус, наверное
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас приготовил себе оригинал vag а кто для вага масло производит? может кастрол какой Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 16:05:56
Комплект ГРМ INA+помпа - 1.391.600 рэ Ролик обводной INA - 313.100 рэ Ролик натяжной INA - 590.600 рэ Ремень приводной Dayco - 147.600 рэ
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Где брал. Тоже думаю в пассате перейти. Сча мобил супер 3000. Давеча прокладку кк менял, есть отложения лака  Переходи на Titan Немецкий, не пожалеешь. Лил в пассата мотул - что то не то а объясните мне как можно определить то - не то в плане масла в зависимости от от бренда?? я онимаю если разные вязкости, но одинаковое?? угар??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а объясните мне как можно определить то - не то в плане масла в зависимости от от бренда?? я онимаю если разные вязкости, но одинаковое?? угар?? ты ещё очень мало знаешь http://bmwservice.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Кастрол на дизеле угорает. В Титане такого не замечал. Да и много причин есть . Это как у одного серебристый цвет он моет авто раз в пол года ( потому что грязи не видно и добра ), а другой через день и с радостью. Всем хорошего вечера !
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вот было дело что 66кВт переводили на кастрол. через 3ккм слили, ну не та работа была у него  мот и кастрол какой попался не кастрол
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
Лью титан после кастрола, то нравится больше. а как определил? в моем случае снятие КК. Фото из тырнета, но у мну приблизительно так же.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так о чем говорят фото? без комментариев непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ежу понятно, что у него был новый мерседес, куда после заводского MB лился кастрол онли!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ежу понятно, что у него был новый мерседес, куда после заводского MB лился кастрол онли! что кастрол говно это понятно и без фото, но по этим фото не понятно чем титан лучше
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ежу понятно, что у него был новый мерседес, куда после заводского MB лился кастрол онли! что кастрол говно это понятно и без фото, но по этим фото не понятно чем титан лучше КГ/АМ. ничего внятного он сказать не сможет. авто ездило членпойми на чем 500 тыс, после чего туда начали лить кастрол, на 650 вскрыли КК и коллегия постановила - кастрол убил мотор, капремонт, титан и о чудо - машина совсем по другому заработала!!!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я к чему собственно, чтобы понять какое масло и насколько лучше нужны идентичные условия эксплуатации, а так все на уровне бабки под подъездом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я к чему собственно, чтобы понять какое масло и насколько лучше нужны идентичные условия эксплуатации, а так все на уровне бабки под подъездом.
соответственно ты так и не узнаешь никогда в своей жизни какое масло лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну как минимум о том, что лака быть не должно (в идеале ессесно). да и как писал выще, речь за пассат с пробегом ~240 тыр., последние 60 уже в РБ на мобил 1 супер 3000. Замена каждые 10000. Расход - в пределах нормы (1 л.) + ВКГ нне работала как надо и сопливило немного из под КК. На профильном форуме все нарадоваться не могут на мотуль. Особенно после "кастрюля" )) Поэтому и решил попробывать, тем паче что ценник оличается не критично.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Расход - в пределах нормы это всё херня, каждый заводпроизводитель пишет всякую лабуду, как ВАГ вообще нормой считает до 1л на 1000км. это ж при длинных межсервисных интервалах до 30тыс км нормой считается 34 литра масла ухерачить))) Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 10:00:43
Вот здесь можно попытаться найти своё масло. Тест на прожарку http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 11:01:09
а вот пояснения http://bmwservice.livejournal.com/140950.html
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
соответственно ты так и не узнаешь никогда в своей жизни какое масло лучше  много я потеряю? Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 11:04:13
пассат с пробегом ~240 тыр., последние 60 уже в РБ на мобил 1 супер 3000. 3/4 общего пробега машина проехала на непонятном масле. ты же гадаешь на кофейной гуще и грешишь на масло, которое лил сам.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
много я потеряю? этого я сказать не могу, ведь возможно всё
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
много я потеряю? этого я сказать не могу, ведь возможно всё абстрактно. если говорить о б/у авто - это кот в мешке, а в новое я прекрасно буду знать что лить да и любой атмосферный двигатель при должном уходе проедет 200К км, а это 7-10 лет эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я прекрасно буду знать что лить как ты это поймёшь? на вкус и цвет?  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 11:22:42
и любой атмосферный двигатель при должном уходе проедет 200К км абстрактно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я прекрасно буду знать что лить как ты это поймёшь? на вкус и цвет?  масло с допусками к моему двигателю. неужели так тяжело понять простые вещи?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как ты это поймёшь? на вкус и цвет? Смеющийся достаточно лить то что рекомендует завод-изготовитель. пежо 238к проехало, из них 60 у меня на тотал кварц 9000 рекомендованном производителем. менять масло не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
абстрактно нагугли себе статистику по выходу из строя двигателей с различными пробегами. если тси с малым объемом ездят по 150К км без ремонта, то сколько по твоему проедет 2-2,5 литровое атмосферное пихло?
|
|
|
|
|
|
|
|