Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MeagerDanger
|
короче привезли на днях аккум, смотрю - а он 9й месяц 15го года... Это тот, который самый дешёвый в интернете? да, видать чуть-ли не из самой первой произведенной партии, ибо страна нищебродов: никому не нужны аккумы за 180 при наличии в том же размере вариантов за 90, вот и лежат  благо бензинку можно чуть-ли не от пальчиковой батарейки завести, поэтому пока оставшиеся 9А/ч из 55 не коротнут - можно будет пользовать по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
это цена за один  Да. Дело в том, что подвеска с регулируемым клиренсом, и мартер с шаровой опорой внизу. Заливки хватило на 2 года, и разбило. Повторно не заливается. Бу в городе нет(((
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Задний амортизатор SACHS для 210го в универсале какой нах амортизатор? там сфера гидравлическая типа как в ситрике
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Задний амортизатор SACHS для 210го в универсале какой нах амортизатор? там сфера гидравлическая типа как в ситрике дяровня! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дяровня! с этим понятно, картохи влезет дохера  а амортизаторы где?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
это цена за один  Да. Дело в том, что подвеска с регулируемым клиренсом, и мартер с шаровой опорой внизу. Заливки хватило на 2 года, и разбило. Повторно не заливается. Бу в городе нет((( ну их эти мерсы мне и на пасере норм 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пассата только что ремонтировать проще и дешевле, а ездить лучше на Мерседесе.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не ну это понятно, про езду речи никто не ведет
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Задний амортизатор SACHS для 210го в универсале какой нах амортизатор? там сфера гидравлическая типа как в ситрике где ж там сфера то?
|
|
|
|
DSM
|
где ж там сфера то картинка вижу с экзиста) поверь, они там есть, присоединяются к штуцеру 35 если не ошибаюсь а то, что выглядит как "амортизатор", на самом деле просто обычный гидроцилиндр, для обеспечения заданного значения дорожного просвета
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Установка оригинального комплекта ПТФ ( сама работа) у дилера Хонды в Белостоке- 350 злотых. Наш типа дилер Паритет отказался наотрез инсталировать мои приобретение запцацки. Ну и член с ним этот наш белорусский сервис бессмысленный и беспощадный.... Пппс. У поляков сервисное обслуживание ( ТО-2 или 30000) обошлось бы в 1,5 раза дешевле чем у нас  приятным бонусом оказалась вымытая машина ( у нас не принято в принципе).
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а то, что выглядит как "амортизатор", на самом деле просто обычный гидроцилиндр, для обеспечения заданного значения дорожного просвета а что по твоему есть гидравлический аммо? тот же цилиндр/поршень с перепускными клапанами нужного диаметра 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
где ж там сфера то картинка вижу с экзиста) поверь, они там есть, присоединяются к штуцеру 35 если не ошибаюсь а то, что выглядит как "амортизатор", на самом деле просто обычный гидроцилиндр, для обеспечения заданного значения дорожного просвета я понимаю, что они там есть) но не могу понять причём собственно говоря "яйца" которые подключаются к штуцеру 35, если человек говорил о стойках
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а что по твоему есть гидравлический аммо? тот же цилиндр/поршень с перепускными клапанами нужного диаметра именно в этой стойке их нет) амортизация идет за счет газа в сфере, и когда она мертвая едешь как на телеге Добавлено: 19 Ноябрь 2016, 21:59:57
если человек говорил о стойках чел говорил об "амортизаторах", а эта стойка не является амортизатором)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
именно в этой стойке их нет) амортизация идет за счет газа в сфере, и когда она мертвая едешь как на телеге дырки нужного диаметра © где? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Установка оригинального комплекта ПТФ ( сама работа) у дилера Хонды в Белостоке- 350 злотых. Наш типа дилер Паритет отказался наотрез инсталировать мои приобретение запцацки. Ну и член с ним этот наш белорусский сервис бессмысленный и беспощадный.... Пппс. У поляков сервисное обслуживание ( ТО-2 или 30000) обошлось бы в 1,5 раза дешевле чем у нас  приятным бонусом оказалась вымытая машина ( у нас не принято в принципе). В прошлом году ТО-1 на мой Ниссан у поляков выходил в 1,5-2 раза дороже чем в Минске, хотя кто-то мне заливал, что в РП дешевле. Сделал запрос в Белосток, прислали распечатку что по-чем и я ох..л... Так что - я тебе не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
у нас не принято в принципе салага, когда отец был в моих годах, то заезд на СТО был только через мойку 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
приятным бонусом оказалась вымытая машина ( у нас не принято в принципе). Чёй-то  У нас кстати мпго у каких дилеров мойка обязательна при любом заезде в сервисную зону. За деньги немаленькие. Вот как-то человек делился впечатлением о Рено в Понемуни. Заезд Мастера на сервис через мойку за 180т.р. летом был. Без мойки никак. И минчанин аналогично о сервисе ФВ в Минске говорил.
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Чёй-то У нас кстати мпго у каких дилеров мойка обязательна при любом заезде в сервисную зону. За деньги немаленькие. Вот как-то человек делился впечатлением о Рено в Понемуни. Заезд Мастера на сервис через мойку за 180т.р. летом был. Без мойки никак. И минчанин аналогично о сервисе ФВ в Минске говорил. Мойка у них 9р. , месяц назад, 4 летних колеса при шиномонтаже отдали вымытые. В апреле была та же цена. Либо предоставить идеально чистый автомобиль, то и на то выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
R@iz,Логана мыл или Сандеро? Мне буса в городе за 180 минимум два раза помоют, а легковую три. И это у них обязательное условие, а не приятный бонус.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
приятным бонусом оказалась вымытая машина ( у нас не принято в принципе). Чёй-то  У нас кстати мпго у каких дилеров мойка обязательна при любом заезде в сервисную зону. За деньги немаленькие. Вот как-то человек делился впечатлением о Рено в Понемуни. Заезд Мастера на сервис через мойку за 180т.р. летом был. Без мойки никак. И минчанин аналогично о сервисе ФВ в Минске говорил. Паритет такой Паритет. У них мойки физически нет  Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 09:26:54
R@iz,Логана мыл или Сандеро? Мне буса в городе за 180 минимум два раза помоют, а легковую три. И это у них обязательное условие, а не приятный бонус.
Пох. Мойка Дастера столько же там стоит
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
R@iz,Логана мыл или Сандеро? Мне буса в городе за 180 минимум два раза помоют, а легковую три. И это у них обязательное условие, а не приятный бонус. Мойка у них технологическая и от машины не зависит, цена одинакова. Условие не обязательное, можно и отказаться, если авто чистый.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Откажешься - будешь выглядеть нищебродом в глазах представителей сервиса 
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Откажешься - будешь выглядеть нищебродом в глазах представителей сервиса Ага, а приедешь на грязном, ибо мыть самому смысла нет, будет фраза Вы вообще его моете....
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
моют для того что бы потом клиент мозг не сношал типа вы мне пацарапали машыну...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
моют для того что бы потом клиент мозг не сношал типа вы мне пацарапали машыну...
На Рено еще перед этим и машину фотографируют со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На Рено еще перед этим и машину фотографируют со всех сторон Видно были прецеденцы уже
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
На Рено еще перед этим и машину фотографируют со всех сторон Ибо все машины приезжающие туда пока еще на гарантии, все за бесплатно. Еще и транспорант висит, что не согласовано с клиентом за их счет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
все за бесплатно что там забесплатно?  Мойка и та платная 
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
На Рено еще перед этим и машину фотографируют со всех сторон Фотографирут по той причине, если после их обслуживания, чтоб клиенты потом не говорили, что что-то покоцали, ибо устранение за счет сервиса в таком случае.
|
|
|
|
|
|
|
|