|
MOB$TER
|
Как юзер нового авто СОВЕТУЮ лучше брать 3-5ти летку классом выше.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
значит надо срочно сливать S-ку и тарить майбах? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вот хз, что на корсе ездить, что на эске, пропасти нет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну я к тому что неизвестно кто и что купил новое в раше. вполне возможно что и очень хороший автомобиль. ну а если на волне хапуна после достойного класса припёр то что было или на что хватило, то это раньше надо было думать. многие сознательно ехали за логаном и им подобным.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну я к тому что неизвестно кто и что купил новое в раше. вполне возможно что и очень хороший автомобиль. ну а если на волне хапуна после достойного класса припёр то что было или на что хватило, то это раньше надо было думать. многие сознательно ехали за логаном и им подобным.
у нас абсолютное большинство достойных классов имеют почти 10лет, а то и более. и бабло они сосут регулярно либо выносят моск своими ошибками (ну это если не забивать на гирлянды на приборке) любое новое авто пару лет поездит без проблем даже если забивать на него. о чем жалеть? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
любое новое авто пару лет поездит без проблем даже если забивать на него не факт
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
любое новое авто пару лет поездит без проблем даже если забивать на него не факт Поймали инопланетяне немца, русского и американца. Посадили их в изолированные камеры и дали каждому по два титановых шарика и сказали: -Мы отпустим только двух человек, тех, кто интереснее всех что-либо сделает с этими шариками! Заходят через три дня. Немец: жонглирует этими титановыми шариками, как только можно (ногами, руками). Американец: точно также всё повторяет, только исполняет танцы всех народов мира. Инопланетяне начали совещаться: -А может к русскому вообще не заходить?! Такое больше никто не сможет сделать! -Нет! Для того чтобы не было дискриминации, зайдем! -Ладно, - придя к соглашению, они пошли в камеру к русскому . Через 15 минут заходят к немцу и говорят: -Мы отпускаем русского... -Что он такое сделал чего не смог бы сделать я! -Два титановых шарика, он один сломал, а другой потерял! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
долбоебизм водятла фактор тоже весьма существенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
МАЗ по льготному кредиту 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как юзер нового авто СОВЕТУЮ лучше брать 3-5ти летку классом выше.
ну смотря чего сравнивать, если d-класс с e-классом, то хз, стоит ли что за авто, прост интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
любое новое авто пару лет поездит без проблем даже если забивать на него не факт на дзержинского новый 212 мерс в самом послед ресте. кофейный. уже не горит левая фара. так и ездит) а стоит авто ой немало. да и сравнивать тачку за 10к, в которой передние э.подъемники и что-то более оснащеннное не имеет смысла. поставь на логана автомат 7 акпп и хотябы вэ6 , то думаю это будет попа, хотя рано и так попа в любом раскладе
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
любое новое авто пару лет поездит без проблем даже если забивать на него не факт на дзержинского новый 212 мерс в самом послед ресте. кофейный. уже не горит левая фара. так и ездит) а стоит авто ой немало. да и сравнивать тачку за 10к, в которой передние э.подъемники и что-то более оснащеннное не имеет смысла. поставь на логана автомат 7 акпп и хотябы вэ6 , то думаю это будет попа, хотя рано и так попа в любом раскладе а взять ешку новую комплектуха а-ля такси и проблем будет не больше, чем пустой логан
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сравнивать тачку за 10к, в которой передние э.подъемники и что-то более оснащеннное не имеет смысла. поставь на логана автомат 7 акпп и хотябы вэ6 , то думаю это будет попа, хотя рано и так попа в любом раскладе о чем и речь, новое шило не приспособлено для длительной беспроблемной эксплуатации, это всего лишь механизм по выкачиванию бабла на сервисе
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сравнивать тачку за 10к, в которой передние э.подъемники и что-то более оснащеннное не имеет смысла. поставь на логана автомат 7 акпп и хотябы вэ6 , то думаю это будет попа, хотя рано и так попа в любом раскладе о чем и речь, новое шило не приспособлено для длительной беспроблемной эксплуатации, это всего лишь механизм по выкачиванию бабла на сервисе а со временем оно становицца лучша  и к 20годам превращается в конфетку  Добавлено: 21 Декабрь 2014, 23:06:14
будут. эта ешка е200 ))
тыщ. через 300-400 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а со временем оно становицца лучша и к 20годам превращается в конфетку Сегодня ехал на соточке-плочкоручечке  760 ккм на одометре было, мужик говорит, еще сотку при пригона скрутили. Но машина уставшая ппц 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а со временем оно становицца лучша и к 20годам превращается в конфетку Сегодня ехал на соточке-плочкоручечке  760 ккм на одометре было, мужик говорит, еще сотку при пригона скрутили. Но машина уставшая ппц  обмен на срв с доплатой? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сравнивать тачку за 10к, в которой передние э.подъемники и что-то более оснащеннное не имеет смысла. поставь на логана автомат 7 акпп и хотябы вэ6 , то думаю это будет попа, хотя рано и так попа в любом раскладе о чем и речь, новое шило не приспособлено для длительной беспроблемной эксплуатации, это всего лишь механизм по выкачиванию бабла на сервисе а со временем оно становицца лучша  и к 20годам превращается в конфетку  Добавлено: 21 Декабрь 2014, 22:06:14
будут. эта ешка е200 ))
тыщ. через 300-400  думаю к 120 тыщам этот мотор уже будет выносить мозг, а негорящая фара через 5 мес после покупки авто за80к, это в любом раскладе печально.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
по поводу новых авто , на шевроле 1.4 турбо по докам - ресурс двигателя 320 тыщ км.. зачем сравнивать машины 10 летние и теперешние, двигатели которых просто не расчитаны на длительную эксплуатацию, конечно они через 5 лет буду тне актуальны. по поводу новых авто - третья новая машина , вот и последнюю взял в самой бомж комплектухе - никогда не было серьезных проблем . а всякие датчики давления в шинах и так раньше отключал, так нафига сомнительные плюшки .. но опять же , каждому свое.. кому то и логан машина, а кто то на бэхачке хочет разложитсья
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
датчики в шинах хорошая вещь на больших колесах. может сэкономить от 200 бэ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
датчики в шинах хорошая вещь на больших колесах. может сэкономить от 200 бэ
265/40 Р21 - 600 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зачем сравнивать машины 10 летние и теперешние, двигатели которых просто не расчитаны на длительную эксплуатацию 10лет назад про тогдашние новые я это уже слышал 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
датчики в шинах хорошая вещь на больших колесах. может сэкономить от 200 бэ может и так , у меня не работали две штуки и жутко бесили, достать была тогда проблема ... тем более насколько надо быть , что бы не заметить спущенное колесо. Конечно, когда колесо с автоподкачкой , без такого датчика никуда... опять же ... моя правда, не люблю навороты, акпп , всякие шторки, люки и так далее. . 10лет назад про тогдашние новые я это уже слышал все имеет свойство повторятся. .
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
все имеет свойство повторятся. . так почему не сбывается? наяривают на тогдашних одноразовых тока в путь и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
опять же ... моя правда, не люблю навороты, акпп , всякие шторки, люки и так далее. . смешной ты.... эл.стартером пользуешься или с толкача заводишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ручным
не. это уже слишком. ножным ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|