|
diMon374
|
вто 2006 года,массой до 1500 ока чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
эл.стартером пользуешься или с толкача заводишь? прикалывают такие интернет-мастера. для тупых повторю - я не люблю плюшки в авто ..а так хер знает стартер не стартер, может для тебя и топливо это роскошь . ничего смешного не вижу, всем нравится разное, только вот никогда не понимал "людей" , которые вместо уважения к мнению других, отличного от своего, начинают на них же гнать ... ведь иметь айфон и шторки это же престижно .. так йопт, щас и геем быть престижно во многих странах, точнее "би" .. так что - раздвигать булки будеш ? или гнуть свою линию ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
больше прикалывают доджи и впринципе америкосы ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По мне абы жопу возило, желательно вообще без посещений СТО в течении 5ти, лучше 10ти лет. Из опций ЦЗ, ЭСП и ГУР, магнитолла с радио  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
больше прикалывают доджи и впринципе америкосы ..
а как же моя правда, не люблю навороты, акпп , всякие шторки, люки и так далее доджи в принципе америкосы без акпп и всяких приятных фишек не бывают. подследственный путается в показаниях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
По мне абы жопу возило, желательно вообще без посещений СТО в течении 5ти, лучше 10ти лет. Из опций ЦЗ, ЭСП и ГУР, магнитолла с радио . о чем речь ! доджи в принципе америкосы без акпп и всяких приятных фишек не бывают. подследственный путается в показаниях лига детективов ? акпп конечно уже спору нет, пихают на все что движется вне спортивного сегмента .. по опциям не соглашусь, были сараи, остались сараи.. светлые салоны это только для нас "круто", климат не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
шоху прикупил бы по такому курсу) Лучше запорожец. Образец аскетизма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А шохи?
а шо склады разгрузили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А шохи?
да. 12 года. 3 шутки за бритву. думаю и за 150000 отдадут. но с самары своим ходом хз как доедет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А шохи?
да. 12 года. 3 шутки за бритву. думаю и за 150000 отдадут. но с самары своим ходом хз как доедет) обраткой привезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Родственник пригнал себе авто, предидущее продает уже пару месяцев, говорит за бесценок продавать не собирается). Стоит колом в гараже е39 98г 9к 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Родственник пригнал себе авто, предидущее продает уже пару месяцев, говорит за бесценок продавать не собирается). Стоит колом в гараже е39 98г 9к   Бизнес по беларуски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
6 лет назад 39 ушло за 7.5 . 9к это анрил сейчас, да и весной тоже. каждую весну подкрашивать, и сам кузов глючный .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смотрел авто у нас в принципе адекватные ценники как в рф проскакивают. Но основная масса держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
как в рф проскакивают. так они и есть из рф Добавлено: 28 Декабрь 2014, 10:43:42
скоро еще дешевше будут Добавлено: 28 Декабрь 2014, 11:44:08
Стоит колом в гараже е39 98г 9к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я вот не пониманию что значит "адекватный ценник"  это что-то типа значительно ниже, а лучше половина от рынка? и это не только машин касается, а вообще всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
6 лет назад 39 ушло за 7.5 . 9к это анрил сейчас, да и весной тоже. каждую весну подкрашивать, и сам кузов глючный .
на бнв клубе 520 2000г дорест за 6к висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ценники как в рф проскакивают они и есть из рф личный опыт показывает, что всё что стало на порядок дешевле - хлам, кто авто нормально обслуживал и знает все плюсы и недочёты торгуются по минимуму как и раньше, разве что кому срочно нужны деньги, но таких 1%. раньше ab.onliner работал то было хоть веселее, комментаторов читать можно было и прикидывать адекватность продавца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а через месяц нытьё: пАчэМу бенз опять подорожал, маё меготачко жрёт 20 литрау.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока все это не пласкаручка, к концу года будут сливать, мартеры на лехуса по 300+, всякие втягивающие стартера по 526 руб. 00 коп. и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мартеры на лехуса по 300+ а чё их менять ежемесячно?  да и то ис потекшими пройдет в щучине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|