хуанович
|
ааааааааа что делать? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду взял кредит в белке и не успел баксы купить есть такие? с онлайнера  сказочный 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько вывезли на авто за осень? ярд-полтора ? Это какая экономика гавёная, что таким способом можно очередную девальвацию делать. Народ, может и как стадо, но хуле делать. В колхозе жыць - по скоццки выць
да все это пыль в глаза. Рубль жестко ударил по нашим экспортерам, дебеторка обесценилась и чтобы нивелировать дальнейшее падение экономики нужен был козел отпущения))) все эти заявления имели хоть какой-то вес, если бы комиссия за покупку валюты коснулась исключительно физ лиц. Мда, не в то время мы родились)))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не в то время мы родились))) и надо было бы где-нить западнее, желательно калифорния  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 20:22:46
да все это пыль в глаза. конечно пыль, 6 декрет поболе бабла потянул и ниче
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
# 19 декабря 2014 20:04 Только что отзвонился мэйджор. Мазда 3 в актив плюс автомат 1,5 по 1 170 000. После 20 забирать. только вот моя покупательская способность конкретно снизилась)) половина денег были бы заемные))
С того же онлайнера. Ну народ.....
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
# 19 декабря 2014 20:04 Только что отзвонился мэйджор. Мазда 3 в актив плюс автомат 1,5 по 1 170 000. После 20 забирать. только вот моя покупательская способность конкретно снизилась)) половина денег были бы заемные))
С того же онлайнера. Ну народ..... НАЖУЯ
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
и надо было бы где-нить западнее, желательно калифорния Смеющийся Пляж  Хрен там, там большая безработица. Тебе как "тракисту" светит Чикаго.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и надо было бы где-нить западнее, желательно калифорния Смеющийся Пляж  Хрен там, там большая безработица. Тебе как "тракисту" светит Чикаго. я не, я любитель  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 22:08:26
с анальнера, одобряэ да не сцыце вы ,машины стали стоить сколько и должны были,все будет по прежнему,зря опу рвали,обрушили свой рынок,подняли рашу,вывезли не мало хлама,....производители не перестанут выпускать авто и цены сильно не изменят,...."памяркоуныя" затарились ,русским особо и не надо было ,уже в конце пытались вскочить в вагон ушедшего поезда...вложения в авто очень специфичны и процентов на 98 убыточно,..кому вы продадите свою новую машину "задорого" - правильно никому..а старую задешево ..тоже правильно ,никому.. все уже купили.... и если раньше лом можно было продать в рашу...то сейчас там своего и нашего барахла выше крыши ....доходы упали,доллар вырос...а цена ,она ведь от спроса и как ее не пересматривай ,если не берут ,то придется снижать или оставлять себе..как то так.....мнение редакции может не совпадать... Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды вот разумные братья россияне избавляются от второй ,третьей машины как то мыслят иначе,разумно ,а тут купил машину жене? сыну на вырост ? и все поставил во дворе гнить....неужели цель жизни в железяке?неисповедимы их пути ...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
я не, я любитель Смеющийся  любительствовал бы себе за два квотера за милю.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вот разумные братья россияне избавляются от второй ,третьей машины как то мыслят иначе,разумно ,а тут купил машину жене? сыну на вырост ? и все поставил во дворе гнить....неужели цель жизни в железяке?неисповедимы их пути ... я вообще отказался бы от автоса будь у нас нормальный общественный транспорт, а если есть метро, то 100% нафиг корч не нужен - корми его, чини, страхуй и еще управляй, а в метро на сегвэйе заехал, проехал и выехал даже с покупками в боковых карманах 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот разумные братья россияне избавляются от второй ,третьей машины как то мыслят иначе,разумно ,а тут купил машину жене? сыну на вырост ? и все поставил во дворе гнить....неужели цель жизни в железяке?неисповедимы их пути ... я вообще отказался бы от автоса будь у нас нормальный общественный транспорт, а если есть метро, то 100% нафиг корч не нужен - корми его, чини, страхуй и еще управляй, а в метро на сегвэйе заехал, проехал и выехал даже с покупками в боковых карманах  Ничего подобного на сигвее не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вот разумные братья россияне избавляются от второй ,третьей машины как то мыслят иначе,разумно ,а тут купил машину жене? сыну на вырост ? и все поставил во дворе гнить....неужели цель жизни в железяке?неисповедимы их пути ... я вообще отказался бы от автоса будь у нас нормальный общественный транспорт, а если есть метро, то 100% нафиг корч не нужен - корми его, чини, страхуй и еще управляй, а в метро на сегвэйе заехал, проехал и выехал даже с покупками в боковых карманах  Ничего подобного на сигвее не пустят  а его как тележку за собой кто катить мешает?  поклажа и ПНХ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот разумные братья россияне избавляются от второй ,третьей машины как то мыслят иначе,разумно ,а тут купил машину жене? сыну на вырост ? и все поставил во дворе гнить....неужели цель жизни в железяке?неисповедимы их пути ... я вообще отказался бы от автоса будь у нас нормальный общественный транспорт, а если есть метро, то 100% нафиг корч не нужен - корми его, чини, страхуй и еще управляй, а в метро на сегвэйе заехал, проехал и выехал даже с покупками в боковых карманах  Ничего подобного на сигвее не пустят  а его как тележку за собой кто катить мешает?  поклажа и ПНХ  Там северная корея (
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вот разумные братья россияне избавляются от второй ,третьей машины как то мыслят иначе,разумно ,а тут купил машину жене? сыну на вырост ? и все поставил во дворе гнить....неужели цель жизни в железяке?неисповедимы их пути ... я вообще отказался бы от автоса будь у нас нормальный общественный транспорт, а если есть метро, то 100% нафиг корч не нужен - корми его, чини, страхуй и еще управляй, а в метро на сегвэйе заехал, проехал и выехал даже с покупками в боковых карманах  Ничего подобного на сигвее не пустят  а его как тележку за собой кто катить мешает?  поклажа и ПНХ  Там северная корея ( так что, запрещено сумку на колесах в метро провозить?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот разумные братья россияне избавляются от второй ,третьей машины как то мыслят иначе,разумно ,а тут купил машину жене? сыну на вырост ? и все поставил во дворе гнить....неужели цель жизни в железяке?неисповедимы их пути ... я вообще отказался бы от автоса будь у нас нормальный общественный транспорт, а если есть метро, то 100% нафиг корч не нужен - корми его, чини, страхуй и еще управляй, а в метро на сегвэйе заехал, проехал и выехал даже с покупками в боковых карманах  Ничего подобного на сигвее не пустят  а его как тележку за собой кто катить мешает?  поклажа и ПНХ  Там северная корея ( так что, запрещено сумку на колесах в метро провозить? лишний жетон за провоз багажа прикупить не забудь Добавлено: 20 Декабрь 2014, 08:26:04
с анальнера, одобряэ там таких дожуя Это же самая настоящая дикость! Минчане, белорусики, опомнитесь! ! ! В Смоленск за колбаской, в Вильнюс за сырчиком... Вы же сами и подорвали экономику Республики! Кто вас просил скупать все доллары в обменниках?! Из-за вас же и ввели налог на покупку этой валюты! Я бы на месте президента ввёл 30%-пошлину на ввоз товара в Республику Беларусь физическими лицами. Везёшь машинку из РФ - заплати пошлину!... Везёшь продукты питания из Вильнюса - оплати 30% пошлину! Я вам всем обещаю, что станет вам ещё этот сыр комом в горле! Попомните моё слово! Прекратите сейчас же скупать и вывозить валюту!!!!
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
DSM
|
я стоял на карту бросить, в итоге купил немного) в понед сдам по 14 )) только если по-черному, банки будет покупать по курсу без учета 30%))) Добавлено: 20 Декабрь 2014, 10:03:38
втянул памоечку вот и накуй? тут бы свое продать 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я стоял на карту бросить, в итоге купил немного) в понед сдам по 14 )) только если по-черному, банки будет покупать по курсу без учета 30%))) по черному уже вчера по 15000 готовы были брать
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я стоял на карту бросить, в итоге купил немного) в понед сдам по 14 )) только если по-черному, банки будет покупать по курсу без учета 30%))) по черному уже вчера по 15000 готовы были брать по 15 мало, 30% от 12 это 3600, поэтому дешевле 15,6 смысла нет вообще а с наших карточек при покупках в польше конвертят примерно по 16,2
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
двойные курсы - не привыкать  государство отдельно - народ отдельно  сча неплохой обнал на саляре будет, пассики в цене скаканут 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сча неплохой обнал на саляре будет кстати да, хитрожопые власти сами попали в свое дерьмо, цену после привязки к курсу теперь особо не поднимешь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я стоял на карту бросить, в итоге купил немного) в понед сдам по 14 )) только если по-черному, банки будет покупать по курсу без учета 30%))) по черному уже вчера по 15000 готовы были брать по 15 мало, 30% от 12 это 3600, поэтому дешевле 15,6 смысла нет вообще а с наших карточек при покупках в польше конвертят примерно по 16,2 это еще до новости про 30%  думаю, начнут 1:20 считать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я стоял на карту бросить, в итоге купил немного) в понед сдам по 14 )) только если по-черному, банки будет покупать по курсу без учета 30%))) по черному уже вчера по 15000 готовы были брать по 15 мало, 30% от 12 это 3600, поэтому дешевле 15,6 смысла нет вообще а с наших карточек при покупках в польше конвертят примерно по 16,2 Откуда 12? Оглашено нбрб + 2%. Разве что не нашел как обменники будут покупать, если без 30% то понятно что валютчики на 30% развернутся. Добавлено: 20 Декабрь 2014, 10:14:13
сча неплохой обнал на саляре будет кстати да, хитрожопые власти сами попали в свое дерьмо, цену после привязки к курсу теперь особо не поднимешь  Так девальвации то нет бакс на бирже меньше 11. 30% это налог 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Оглашено нбрб + 2% с 2011 отменено уже как бэ. и 12000 в обменниках на вчерашнее утро при 10890 нацбанковских это подтверждают
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
30% это налог вот на эти 30% можно жить  купил тут по 11500, в кузне слил по 3,5, откупился обам, привез в рб и скинул по +30-40%  и снова за партией в кругорейс 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в пн торги будут шокирующими
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ЗАметьте - временый Вчера в минске все торгаши по 13 считали В обменниках толпы в ожидании даляров, которых нет, но которые обещали подвезти ( самолеты с баксами уже на подлете как говорили по радио  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчера в минске все торгаши по 13 считали а запцацки в Гродно по 18 ((
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а я разбил копилку и купил держатель для телефона до т.н. девальвации 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Могилев. В одном из обменников БПС-банка валюты нет, в обменнике Беларусбанка курс 11 150 + 30%, валюта есть, народу никого))) Онайнер
|
|
|
|
|
|
|
|