---
|
на патриот вблизи без слез не глянуть ( начиная хотя бы с качества лкп
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ноно, сча косяки устранили и зазоры поправили, рест вполне норм
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andreas
|
я думаю и ездить на нем также. одной рукой рулишь, другой утираешь слезы счастья. что бенз не едет и жрет как БТР, что дизель такой же. Это каким скудоумным надо быть чтобы на такое чугунное ведро как уаз ставить 2.2 дизель, который с трудом седан в класса тянет
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Цена норм отзывы тоже 50/50думаю надо брать только вот дизель или бенз вот тут пока ступор
конечно дизель! он там ивековский вроде, едет бодро и жрот вполне, обслуга недорогая, топливный насос и тот у дилера новый 600дол. стоит Впервые на рынке УАЗ Патриот дизель появился с двигателем Iveco F1A от компании Fiat Ducato в 2008 году. Начиная с мая 2012 года, завод стал выпускать автомобиль УАЗ Патриот с дизелем ЗМЗ-51432 экологического класса ЕВРО-4. Именно нормы экологической безопасности привлекли внимание западных покупателей автомобиля УАЗ Патриот дизель. Рабочий объем двигателя составляет - 2235 см3, степень сжатия - 19. Максимальный крутящий момент - 270 Нм (27,5 кгсм). Минимальная частота вращения коленчатого вала на режиме холостого хода - 850-900/минуту. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 08:33:24
Это каким скудоумным надо быть чтобы на такое чугунное ведро как уаз ставить 2.2 дизель не писти, почти все бусы на сегодняшний день имеют 2,0-2,3 дизель и едут тока в путь. отдельные индивиды еще и 3тонны грузят... Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 09:35:45
ляля  
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Новые подробности: 1. Если покупаете именно HYUNDAI (не знаю, как у других производителей), берите сразу справку у официального дилера в РБ (ХендэАвтоград находится прямо напротив фирмы 4 колеса) о типе кузова авто и количестве мест для сидения (в ХендэАвтоград стоимость данной справки 200 тыс). Эта справка нужна для уплаты утилизационного сбора. 2. Если доставкой авто занимается 4 колеса, то заберите сразу доверенность на получение вашего авто у дилера в Москве или делайте сразу копию доверенности у нотариуса. Без этой доверенности вы не поставите авто на учет. Мне пришлось ехать к нотариусу и брать дубликат (150тыс), чтобы не ждать маршрутку из Минска, которой могут передать оригинал доверенности.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 20:00:51 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
伊万諾維奇
|
Если доставкой авто занимается 4 колеса, то заберите сразу доверенность на получение вашего авто у дилера в Москве или делайте сразу копию доверенности у нотариуса. Без этой доверенности вы не поставите авто на учет. Мне пришлось ехать к нотариусу и брать дубликат (150тыс), чтобы не ждать маршрутку из Минска, которой могут передать оригинал доверенности. вот это попадос. дфр может докалупаться, что салон тебе авто купил  мне говорили, что салоны не имеют права по доверке авто выдавать  тока лицу, указанному в птс 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 20:01:13 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Цена норм отзывы тоже 50/50думаю надо брать только вот дизель или бенз вот тут пока ступор
конечно дизель! он там ивековский вроде, едет бодро и жрот вполне, обслуга недорогая, топливный насос и тот у дилера новый 600дол. стоит Впервые на рынке УАЗ Патриот дизель появился с двигателем Iveco F1A от компании Fiat Ducato в 2008 году. Начиная с мая 2012 года, завод стал выпускать автомобиль УАЗ Патриот с дизелем ЗМЗ-51432 экологического класса ЕВРО-4. Именно нормы экологической безопасности привлекли внимание западных покупателей автомобиля УАЗ Патриот дизель. Рабочий объем двигателя составляет - 2235 см3, степень сжатия - 19. Максимальный крутящий момент - 270 Нм (27,5 кгсм). Минимальная частота вращения коленчатого вала на режиме холостого хода - 850-900/минуту. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 07:33:24
Это каким скудоумным надо быть чтобы на такое чугунное ведро как уаз ставить 2.2 дизель не писти, почти все бусы на сегодняшний день имеют 2,0-2,3 дизель и едут тока в путь. отдельные индивиды еще и 3тонны грузят... Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 08:35:45
ляля   http://www.uaz-auto21.ru/tth_novy_uaz_patriot.php Причем тут бусы?? посмотри характеристики движков на уазе и не писти. и представь как такое вообще может ехать.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
меган 1.6 Expression 5МКП за 15900дол., пригнать б/у не намного дешевле будет, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на нью логан тоже. 14400 бэ за топ комплетацию, ниче так.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
2. Если доставкой авто занимается 4 колеса, то заберите сразу доверенность на получение вашего авто у дилера в Москве или делайте сразу копию доверенности у нотариуса. Без этой доверенности вы не поставите авто на учет. Мне пришлось ехать к нотариусу и брать дубликат (150тыс), чтобы не ждать маршрутку из Минска, которой могут передать оригинал доверенности. опаньки.....  маразм цветет Если доставкой авто занимается 4 колеса, то заберите сразу доверенность на получение вашего авто у дилера в Москве или делайте сразу копию доверенности у нотариуса. Без этой доверенности вы не поставите авто на учет. Мне пришлось ехать к нотариусу и брать дубликат (150тыс), чтобы не ждать маршрутку из Минска, которой могут передать оригинал доверенности. вот это попадос. дфр может докалупаться, что салон тебе авто купил  мне говорили, что салоны не имеют права по доверке авто выдавать  тока лицу, указанному в птс  не удивлюсь если через пару месяцев начнутся разборы полетов по этим "рос авто дилерам". Белараша, епт....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 20:01:59 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
конечно дизель! он там ивековский вроде, едет бодро и жрот вполне, обслуга недорогая, топливный насос и тот у дилера новый 600дол. стоит Впервые на рынке УАЗ Патриот дизель появился с двигателем Iveco F1A от компании Fiat Ducato в 2008 году. Начиная с мая 2012 года, завод стал выпускать автомобиль УАЗ Патриот с дизелем ЗМЗ-51432 экологического класса ЕВРО-4. Именно нормы экологической безопасности привлекли внимание западных покупателей автомобиля УАЗ Патриот дизель. Рабочий объем двигателя составляет - 2235 см3, степень сжатия - 19. Максимальный крутящий момент - 270 Нм (27,5 кгсм). Минимальная частота вращения коленчатого вала на режиме холостого хода - 850-900/минуту. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 04:33:24
Это каким скудоумным надо быть чтобы на такое чугунное ведро как уаз ставить 2.2 дизель не писти, почти все бусы на сегодняшний день имеют 2,0-2,3 дизель и едут тока в путь. отдельные индивиды еще и 3тонны грузят... Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 05:35:45
ляля   http://www.uaz-auto21.ru/tth_novy_uaz_patriot.php Причем тут бусы?? посмотри характеристики движков на уазе и не писти. и представь как такое вообще может ехать. Вася, а ты в курсе, что у 2и2 от ивеки были хуже характеристики?  как-то катают сотые движки на дукато/джампер/боксер и не жалуются. зачем уазику дизель с характеристиками легкового авто? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 10:04:40
не удивлюсь если через пару месяцев начнутся разборы полетов по этим "рос авто дилерам". Белараша, епт.... уже томики собирают  Жэнька, главное как будут вызывать на поговорить, не приезжай на члендае, а будут спрашивать где авто, говори, муж в рашу укатил, когда будет не знаю, куда уехал не сказал
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
1. Если покупаете именно HYUNDAI (не знаю, как у других производителей), берите сразу справку у официального дилера в РБ (ХендэАвтоград находится прямо напротив фирмы 4 колеса) о типе кузова авто и количестве мест для сидения (в ХендэАвтоград стоимость данной справки 200 тыс). Эта справка нужна для уплаты утилизационного сбора. сколько времени занимает уплата этого побора?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
1. Если покупаете именно HYUNDAI (не знаю, как у других производителей), берите сразу справку у официального дилера в РБ (ХендэАвтоград находится прямо напротив фирмы 4 колеса) о типе кузова авто и количестве мест для сидения (в ХендэАвтоград стоимость данной справки 200 тыс). Эта справка нужна для уплаты утилизационного сбора. сколько времени занимает уплата этого побора? 5 суток
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
1. Если покупаете именно HYUNDAI (не знаю, как у других производителей), берите сразу справку у официального дилера в РБ (ХендэАвтоград находится прямо напротив фирмы 4 колеса) о типе кузова авто и количестве мест для сидения (в ХендэАвтоград стоимость данной справки 200 тыс). Эта справка нужна для уплаты утилизационного сбора. сколько времени занимает уплата этого побора? 5 суток нунафиг 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
1. Если покупаете именно HYUNDAI (не знаю, как у других производителей), берите сразу справку у официального дилера в РБ (ХендэАвтоград находится прямо напротив фирмы 4 колеса) о типе кузова авто и количестве мест для сидения (в ХендэАвтоград стоимость данной справки 200 тыс). Эта справка нужна для уплаты утилизационного сбора. сколько времени занимает уплата этого побора? 5 суток нунафиг  очереди ты прикалываешься? в кассу бабло занес и все! денек на гапе убьешь, сча там наплыв любителей халявы клиентов дфр
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
конечно дизель! он там ивековский вроде, едет бодро и жрот вполне, обслуга недорогая, топливный насос и тот у дилера новый 600дол. стоит Впервые на рынке УАЗ Патриот дизель появился с двигателем Iveco F1A от компании Fiat Ducato в 2008 году. Начиная с мая 2012 года, завод стал выпускать автомобиль УАЗ Патриот с дизелем ЗМЗ-51432 экологического класса ЕВРО-4. Именно нормы экологической безопасности привлекли внимание западных покупателей автомобиля УАЗ Патриот дизель. Рабочий объем двигателя составляет - 2235 см3, степень сжатия - 19. Максимальный крутящий момент - 270 Нм (27,5 кгсм). Минимальная частота вращения коленчатого вала на режиме холостого хода - 850-900/минуту. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 03:33:24
Это каким скудоумным надо быть чтобы на такое чугунное ведро как уаз ставить 2.2 дизель не писти, почти все бусы на сегодняшний день имеют 2,0-2,3 дизель и едут тока в путь. отдельные индивиды еще и 3тонны грузят... Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 04:35:45
ляля   http://www.uaz-auto21.ru/tth_novy_uaz_patriot.php Причем тут бусы?? посмотри характеристики движков на уазе и не писти. и представь как такое вообще может ехать. Вася, а ты в курсе, что у 2и2 от ивеки были хуже характеристики?  как-то катают сотые движки на дукато/джампер/боксер и не жалуются. зачем уазику дизель с характеристиками легкового авто? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 09:04:40
не удивлюсь если через пару месяцев начнутся разборы полетов по этим "рос авто дилерам". Белараша, епт.... уже томики собирают  Жэнька, главное как будут вызывать на поговорить, не приезжай на члендае, а будут спрашивать где авто, говори, муж в рашу укатил, когда будет не знаю, куда уехал не сказал ключевое слово "как то катают"
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
конечно дизель! он там ивековский вроде, едет бодро и жрот вполне, обслуга недорогая, топливный насос и тот у дилера новый 600дол. стоит Впервые на рынке УАЗ Патриот дизель появился с двигателем Iveco F1A от компании Fiat Ducato в 2008 году. Начиная с мая 2012 года, завод стал выпускать автомобиль УАЗ Патриот с дизелем ЗМЗ-51432 экологического класса ЕВРО-4. Именно нормы экологической безопасности привлекли внимание западных покупателей автомобиля УАЗ Патриот дизель. Рабочий объем двигателя составляет - 2235 см3, степень сжатия - 19. Максимальный крутящий момент - 270 Нм (27,5 кгсм). Минимальная частота вращения коленчатого вала на режиме холостого хода - 850-900/минуту. Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 23:33:24
Это каким скудоумным надо быть чтобы на такое чугунное ведро как уаз ставить 2.2 дизель не писти, почти все бусы на сегодняшний день имеют 2,0-2,3 дизель и едут тока в путь. отдельные индивиды еще и 3тонны грузят... Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 00:35:45
ляля   http://www.uaz-auto21.ru/tth_novy_uaz_patriot.php Причем тут бусы?? посмотри характеристики движков на уазе и не писти. и представь как такое вообще может ехать. Вася, а ты в курсе, что у 2и2 от ивеки были хуже характеристики?  как-то катают сотые движки на дукато/джампер/боксер и не жалуются. зачем уазику дизель с характеристиками легкового авто? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 05:04:40
не удивлюсь если через пару месяцев начнутся разборы полетов по этим "рос авто дилерам". Белараша, епт.... уже томики собирают  Жэнька, главное как будут вызывать на поговорить, не приезжай на члендае, а будут спрашивать где авто, говори, муж в рашу укатил, когда будет не знаю, куда уехал не сказал ключевое слово "как то катают" я как-то катаю, в городе быстрее потока, по трассе 110-120кмч с 1тонной груза, плохо? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 09:21:06
расход без всяких экономодов под 11литров ропы Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 10:22:31
ска клоуны  нафига этому по сути грузовичку повышенной проходимости туча лошадей и разгон как у прокачанной матагонки?  Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 11:33:33
на нью логан тоже. 14400 бэ за топ комплетацию, ниче так. альмера новая барабан, на гф 11200, в минске на куприянова - 11000 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
аж мне халвы захотелось ))
витьбы с какао съешь и все пройдет)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
1. Если покупаете именно HYUNDAI (не знаю, как у других производителей), берите сразу справку у официального дилера в РБ (ХендэАвтоград находится прямо напротив фирмы 4 колеса) о типе кузова авто и количестве мест для сидения (в ХендэАвтоград стоимость данной справки 200 тыс). Эта справка нужна для уплаты утилизационного сбора. сколько времени занимает уплата этого побора? Я в 14:30 сдала документы, в 16:40 они были готовы. Короче, за день справишься.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аж мне халвы захотелось ))
витьбы с какао съешь и все пройдет) таки да. а то еще дфр отберет потом кашкай барабан ((
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
заберут+ндс с утилем как для юриков в плечи((( выйдет как 221 амг Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 12:13:25
женька ходит по офигенно тонкому льду 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рассказали байку сегодня что за 7800 полуседана купили... 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
рассказали байку сегодня что за 7800 полуседана купили...  в мультибрендовом салоне недалеко от ст.метро?
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
поехал на тест драйф уазапатриотапикапа 2и7 бенза
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
рассказали байку сегодня что за 7800 полуседана купили... :-
поедут сег очередные желающие, как в статье  по итогу расскажу. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 15:28:02
там ..ть еще и Андрей из Слонема  цуко, то не я, патсаны 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
伊万諾維奇
|
поехал на тест драйф уазапатриотапикапа 2и7 бенза