Mr.Venik
|
Кроме меня авто так никто и не купил а кто то собирался? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
оплатила утилизационный сбор 454 тысячи хм... товарищ за фиата там какогото 670 скаазл вчера платил. 2009 года. типа утилизировать сложней его? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Кроме меня авто так никто и не купил а нафига? лучша перасыпаць сотку шигертом и еще полгода без проблем 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
Кроме меня авто так никто и не купил не факт.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кроме меня авто так никто и не купил не факт..... так показывай )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Кроме меня авто так никто и не купил не факт..... так показывай ) 80ток не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кроме меня авто так никто и не купил не факт..... так показывай ) 80ток не видел?  обижаешь. сотка!!! Пласкаручка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кроме меня авто так никто и не купил не факт..... так показывай ) 80ток не видел?  обижаешь. сотка!!! Пласкаручка!!!  Новая? )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кроме меня авто так никто и не купил не факт..... так показывай ) 80ток не видел?  обижаешь. сотка!!! Пласкаручка!!!  Новая? ) даже лучше: откапиталленая и обкатанная 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Во вы разогнались. Кроме меня авто так никто и не купил, а тема процветает флудом  Впрочем, как всегда))) чему я удивляюсь  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 14:07:04
По теме: оплатила утилизационный сбор 454 тысячи (в Белтаможсервисе на ГАП2). Сча в ГАИ. Надеюсь успею сегодня все сделать  видел сегодня. без номеров гоняешь ) и собаку бывшую видел. какая-то тетка в шапка тупила на дубко )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кроме меня авто так никто и не купил не факт..... так показывай ) 80ток не видел?  обижаешь. сотка!!! Пласкаручка!!!  Новая? ) гаражное хранение, 70 тысяч пробег, хозяин дед, ездил только на дачу летом 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Кроме меня авто так никто и не купил не факт..... так показывай ) 80ток не видел?  обижаешь. сотка!!! Пласкаручка!!!  Новая? ) свежая! 115тыс пробега 89год полная панель  под гаи видел
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
видел сегодня. без номеров гоняешь ) Транспортной инспекции с Белтроллем на нее нет 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
видел сегодня. без номеров гоняешь ) Транспортной инспекции с Белтроллем на нее нет  а где рамки в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
видел сегодня. без номеров гоняешь ) Транспортной инспекции с Белтроллем на нее нет  в городе пох 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
главное в обухово на работу не ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел сегодня. без номеров гоняешь ) Транспортной инспекции с Белтроллем на нее нет  надо подогнать литовские транзиты
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
видел сегодня. без номеров гоняешь ) Завтра буду с номерами. Не успевала сегодня получить, поэтому и не сдавала доки. Кроме меня авто так никто и не купил не факт..... Жду подробности 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
зы: интересно, в декабре жыли хоть одну частникам продаст ?? )) да они помещение автосалона выставили на продажу, даже на форуме тема где-то есть  я очень надеюсь, что ляхтарат типа evlampii успел обзавестись недорогим новым автомобилем с гарантией 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
зы: интересно, в декабре жыли хоть одну частникам продаст ?? )) да они помещение автосалона выставили на продажу, даже на форуме тема где-то есть  я очень надеюсь, что ляхтарат типа evlampii успел обзавестись недорогим новым автомобилем с гарантией  ссылка е? Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 20:27:43
Не успевала сегодня получить, поэтому и не сдавала доки. седня бы сдала, завтра до обеда получила, в чем проблема?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 20:27:43 от 伊万諾維奇 »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не успевала сегодня получить, поэтому и не сдавала доки. седня бы сдала, завтра до обеда получила, в чем проблема? Завтра утром сдам и до обеда получу. Проблем не вижу 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: интересно, в декабре жыли хоть одну частникам продаст ?? )) да они помещение автосалона выставили на продажу, даже на форуме тема где-то есть  я очень надеюсь, что ляхтарат типа evlampii успел обзавестись недорогим новым автомобилем с гарантией  щас наверн заказывают пересадку волос на попу , чтоб повторно рвать эти волосы с этой же попы )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пусть тарит еще одну Гэлю, будет в качестве донора если что.....
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в гроб гэли один гвоздь забили кетайцы, организовав сборку в казахстане, второй российский рубель 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в гроб гэли один гвоздь забили кетайцы, организовав сборку в казахстане, второй российский рубель  да ты шо? какой гроб? завод в борисове строится вовсю.  даешь 60000 гэль к концу 2017 в год 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
будут работать на склад. Хоть бэ не сгнили, как мазы кубинские и венесуэльские ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
завод в борисове строится вовсю перепрофилируют под тлц 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Вот думаю УАЗпатриотпикап прикупить да пока не решаюсь,как вы думаете ?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Вот думаю УАЗпатриотпикап прикупить да пока не решаюсь,как вы думаете ?
сча у них рестайл проходит, жди полгода-год...
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Цена норм отзывы тоже 50/50думаю надо брать только вот дизель или бенз вот тут пока ступор
|
|
|
|
|
|
|
|