伊万諾維奇
|
а что после этой даты, меня не косаецо )
так еси не контрабас на вес, то как бы не страшно 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
azarius
|
Хёндэ Так один банан) Солярис? А что с ТО первыми, куда ездить? Или гарантии нет?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andrey_Sh
|
хундай,вроде,ставят у нас. киа точно нет
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне сказали, что гарантия есть. А вот на ТО, скорее всего, придется в Минск ехать.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мне сказали, что гарантия есть. А вот на ТО, скорее всего, придется в Минск ехать.
Не помню, на авэ бай вроде была статья что сервисное ТО одно разводилово, правда про Россию писали 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Мне сказали, что гарантия есть. что значит сказали?  Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 11:53:49
2.0 в дастере на бумаге 10,5 едет смотрел обзор новой теаны 2и5бенз акпп 170лс, она 10сек до 100кмч, имхо, не поедет дустер 10,5сек 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 11:53:49 от 伊万諾維奇 »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
"Машина из России: В попытке сэкономить не только на курсе, но и на предложении неофициального дилера, гродненцы переплатили по 15.780 руб. 00 коп. за каждый авто в Москве"http://s13.ru/archives/92901
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Бизнесмены гонсчыки  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 09:37:12
"Машина из России: В попытке сэкономить не только на курсе, но и на предложении неофициального дилера, гродненцы переплатили по 15.780 руб. 00 коп. за каждый авто в Москве"http://s13.ru/archives/92901 бизнесмены гонсчыки 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
монбланы. стока писалось про эти т.н. "салоны" и все равно попадаются дурни 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так в соседней ветке по семью жонка одного такого любителя халявы плачется : залез в долги на 9 к, готов переехать из хаты в общагу ( а хату сдавать !!!!) но ездить на новом корчвагене 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
готов переехать из хаты в общагу ( а хату сдавать !!!!) но ездить на новом корчвагене а ты помнишь себя в 23 года ?  во сколько лет ты купил себе первую машину ?  В 28 если полностью сам Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 09:58:06
И это, нет мозгов, не хрен жениться 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Так в соседней ветке по семью жонка одного такого любителя халявы плачется : залез в долги на 9 к, готов переехать из хаты в общагу ( а хату сдавать !!!!) но ездить на новом корчвагене  да ну на, лучше пешком ходить, чем жить и работать на железо...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока хотел написать, все до меня черканули. ща до нг нахапают кредитов/ведер. зы - нисан жук - 13.8 новый) барабан, но всеж)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тока хотел написать, все до меня черканули. ща до нг нахапают кредитов/ведер. зы - нисан жук - 13.8 новый) барабан, но всеж)
напоминает 2011год перед повышением пошлин, хапают кто на продажу, кто потому что дешево (хоть и не надо). Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 10:20:12
нисан жук - 13.8 новый) барабан, но всеж) гранта в стандарте 5800 обходицца 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
готов переехать из хаты в общагу ( а хату сдавать !!!!) но ездить на новом корчвагене а ты помнишь себя в 23 года ?  во сколько лет ты купил себе первую машину ?  но мечты точно не не о полуседане были 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
напоминает 2011год перед повышением пошлин, хапают кто на продажу, кто потому что дешево (хоть и не надо). Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 10:20:12
нисан жук - 13.8 новый) барабан, но всеж) гранта в стандарте 5800 обходицца  в попу гранту. ) лучше хэндэ киа и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
напоминает 2011год перед повышением пошлин, хапают кто на продажу, кто потому что дешево (хоть и не надо). Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 09:20:12
нисан жук - 13.8 новый) барабан, но всеж) гранта в стандарте 5800 обходицца  в попу гранту. ) лучше хэндэ киа и т.д и т.п ценнек савсем другой 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пля... Как хапуны и "халява" так у меня грошай няма... Профукал щасте в 2011 и ща опять профукаю...  Если только Ауди на Хундаву променять...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
твою авди тока еси перакупы задешего заберут 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А ты достиг абсолютного дзена? Обычно тут по фото опредяляют где бита-крашена, а тебе даже этого уже не нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А ты достиг абсолютного дзена? Обычно тут по фото опредяляют где бита-крашена, а тебе даже этого уже не нужно...  я и так знаю, что рынок мертв. продажи идут между перекупами 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да. перекупа даже визы не делают. гоняют на 2м транзитном регионе
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
гоняют на 2м транзитном регионе в надежде приклеить пару К и скинуть побыстрому  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 13:34:18
а ваще прилив дешевых корчей из раши в беларусский котел для кэлхов на сотках 83года за 2500 это как обухом по голове 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а ваще прилив дешевых корчей из раши в беларусский котел для кэлхов на сотках 83года за 2500 это как обухом по голове хай вождю пишут челобитную 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вождю глубоко поую 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну почему - можно рубль трохи (процентов на 80) обвалить и все свалить на народец, наввозившего автохлам....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, вывезли за наябар-дзякабр на машыны 10 млрд долароу!!
зы: интересно, в декабре жыли хоть одну частникам продаст ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да, вывезли за наябар-дзякабр на машыны 10 млрд долароу!!
зы: интересно, в декабре жыли хоть одну частникам продаст ?? ))
после крутого пике росрубля джили под карденой застоялись, хотя ранее седаны как пирожки Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 14:38:45
у автобюро в теме по б/у из раши Здравствуйте. Можно узнать стоимость ваших услуг с СТО и доставкой, на авто в ценовой категории до 6.575 руб. 00 коп. и до 13.150 руб. 00 коп., в ЛС с пометкой. Спасибо.
в лс подробно об авто до 15.780 руб. 00 коп.в дизель минивэн.
на что люди расчитывают? свои корчи упилили, а из рашки им ляльки притянут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|