☭BiK☭
|
сначала самолет зацеил кромки деревьев, много поломал, а потом пошел разваливаться на части, на фото видно где нет травы... (был вместе Ремзиком там) польские, да и белорусские дальнобои и просто проезжающие, мимо не проедут.. останавливаются и идут смотреть на место падения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Похоже Катынь-2 становится очередным бесконечным эпизодом в противоречиях м-у Польшей и Россией. Опять требуют от России каких-то новых и новых документов, опять подозревают что Россия что-то скрывает. После расшифровки чёрных ящиков любому здравомыслящему человеку понятно кто виновен в авиакатастрофе и как российские диспетчеры пытались предотвратить эту трагедию. З.Ы. Через энное кол-во лет найдётся очередной алкаш, продолжатель дела ЕБН и сфабрикует документы о виновности России в Катыни-2, а совершенно секретные "неподдельные" документы расскажут как "кровавая гебня" изобрела подпрыгивающие деревья и напустила тумана перед самой посадкой самолёта президента Польши.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
Так кровавая гэбня в лице ВВП подтвердила Катынь, и по первому делу нам все очевидно .
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
кровавая гэбня в лице ВВП подтвердила Катынь Сфабрикованными документами! После этого сразу стало ясно, что Польше нужна не правда, а лишь вина России, пусть даже выдуманная нашими дерьмо-уродами. Так же и с самолётом... Не хотят признавать поляки очевидные вещи - глупость и авантюризм президента-русофоба и трусость лётчика, побоявшегося отстоять собственное мнение, наплевавшего на предупреждения с земли и игнорировавшего показания и сигнализацию приборов самолёта.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
kaktus
|
Сфабрикованными документами! После этого сразу стало ясно, что Польше нужна не правда, Мой прадед был живым и не сфабрикованным человеком. Так что сказки у себя в Маскалии рассказывай.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Мой прадед был живым и не сфабрикованным человеком. Так что сказки у себя в Маскалии рассказывай. И он тебе рассказывал кто и как как его расстреливал? Не аргумент. Зачем ты вообще о нем тогда упомянул?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
kaktus
|
И он тебе рассказывал кто и как как его расстреливал? Он рассказывал моей матери, как "советы" вывозили его друзей партиями. Сам он сбежал из Козельска. Не аргумент. А тебе я вообще никаких аргументов предъявлять не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну вывозят так вывозят. Так и не могу понять к чему ты о нем заговорил, если не собирался ничего предъявлять. Просто можно подумать что ты эти свидетельства предъявляешь как доказательства чего либо. Предупреждал бы что никакого отношения к диалогу это не имеет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
kaktus
|
Ну вывозят так вывозят. И никто потом не вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили оффтоп
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
Landwirt
|
Ярослава Качинского допрашивают в Военной прокуратуре. Шеф партии "Гражданская платформа" однозначно перевёл стрелки на премьера Туска: Wojskowi oskarżyciele pytali także o polityczną atmosferę wokół organizacji wizyty prezydenta w Katyniu. Kaczyński zasugerował, że rząd Donalda Tuska wraz z Rosjanami parł do tego, by wykluczyć Lecha Kaczyńskiego ze wspólnych obchodów z udziałem polskiego premiera i szefa rosyjskiego rządu – Władimira Putina. Оficjalne zaproszenie od szefa rosyjskiego rządu dostał tylko Tusk na 7 kwietnia. Zaś polskiego prezydenta mógł zaprosić tylko Dmitrij Miedwiediew, a tak się nie stało.Перевод: Военные обвинители спрашивали также про политическую атмосферу визита президента в Катынь. Качинский сообщил, что правительство Дональда Туска вместе с русскими стремились к тому, чтобы исключить Леха Качинского из торжеств с участием польского премьера и шефа российского правительства - Владимиром Путиным. Официальное приглашение от российского премьера получил только Туск на 7 апреля. Польского же презинта мог пригласить только Дмитрий Медведев, а так не случилось.Kaczyński w zeznaniach winą za katastrofę obarczył premiera Tuska i jego otoczenie. „Otrzymałem propozycję lotu razem z delegacją rządową, ale ją odrzuciłem, gdyż wiedziałem, jaki był stosunek Premiera i innych osób z jego otoczenia do mojego brata. Uważałem, że przynajmniej w sensie moralnym i politycznym, Donald Tusk i jego otoczenie ponoszą odpowiedzialność za katastrofę.[/size] Перевод: В своих показаниях Качинский вину за катастрофу возложил на премьера Туска и его окружение. " Мне было предложено лететь вместе с правительственной делегацией, но я отказался, потому что знал, какие были отношения премьера и других лиц его окружения с моим братом. Считаю, что, по крайней мере, в моральном и политическом смысле Дональд Туск и его окружение несут ответственность за катастрофу.Оказываеццо, в Польше своя крававая гэбня...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в каждой стране так...
|
|
|
|
|
|
|
745
|
Так вот порядочные русичи и неотдают останки самолета чужого - ПАРАДОКС ! Значит есть чего скрывать ( остатки выпущенных ракет по самолету) , но есть Бог , который отблагодарит правнучков этих "добродетелей" белых и пушистых.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Значит есть чего скрывать ( остатки выпущенных ракет по самолету) Вы не совсем пакурсах - остатки искусственнага туману ...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа поляки(живущие в Польше, ну что там у вас про самолёт бают? Понятно что все уже увидели мою правоту, когда я говорил о том, что в любом случае это будет прекрасным способом для Польского руководства ещё несколько сот лет предъявлять обвинения и искать "секретные документы подтверждающие вину России" и возбуждение русофобии среди населения. З.Ы. Не верю что большинство поляков такие же мерзавцы, как и Качиньский!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Head
Гость
|
Что мне больше всего удивляет в данной ситуации, что президент Польши летает на каком-то, извините, Ту-154, который ещё, наверное, с советских времен остался...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
З.Ы. Не верю что большинство поляков такие же мерзавцы, как и Качиньский! Человек, говорящий так о погибшем как минимум падаль. Это так, к слову. Кстати, почему человек, который отстаивает историческую справедливость мерзавец? То, что он не прогнулся говорит о том, что не продает он историю и память своего народа за деньги. ПыСы: как тебе новость о гейпараде в Москве? А вот Качиньский всегда был против.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Что мне больше всего удивляет в данной ситуации, что президент Польши летает на каком-то, извините, Ту-154, который ещё, наверное, с советских времен остался...
И что тут не так? Добавлено: [time]Sat Oct 2 15:06:12 2010[/time]
Человек, говорящий так о погибшем как минимум падаль. Между прочим Сталин тоже умер, что не мешает тебе...
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
И что тут не так? Как это что? На _русской_ земле, на _русском_ самолёте гибнет куча высокопоставленных русофобов, собиравшихся устроить очередную провокацию против _русских_. Это же какой символизм! В таких вещах мелочей не бывает. Тут уже сама природа восстанавливает справедливость, нарушенную всей этой ложью вокруг катынского дела. Тебе же сказали - последний пост в Полит-Избе. Бан.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 16:39:59 от politik »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вось як на самой справе было По официальной версии, самолет столкнулся с туманом и зацепил дерево. На самом деле, дерево было высажено в прошлом веке сотрудниками НКВД по личному приказу Сталина после разговора с Вольфом Мессингом, а расчёт «тумана» представлен к наградам. Инфа 100%.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Между прочим Сталин тоже умер, Погиб и умер это две разные вещи. Это раз. Качиньский не заляпан кровью тысяч своих поданных. Это два.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Человек, говорящий так о погибшем как минимум падаль. Ну-ка, п...ь, скажи мне доброе слово о Гитлере и Сталине.  На русской земле, на русском самолёте гибнет куча высокопоставленных русофобов, собиравшихся устроить очередную провокацию против русских. Символизм огромен в этой трагедии! Данная трагедия во всей красе показывает личину братца погибшего президента Польши. Он случаем в Россию не собирается? В Катынь конечно...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну-ка, п...ь, скажи мне доброе слово о Гитлере и Сталине. Качиньский не заляпан кровью тысяч своих поданных. Видишь только то, что выгодно?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
И что тут не так? Как это что? На _русской_ земле, на _русском_ самолёте гибнет куча высокопоставленных русофобов, собиравшихся устроить очередную провокацию против _русских_. Это же какой символизм! В таких вещах мелочей не бывает. Тут уже сама природа восстанавливает справедливость, нарушенную всей этой ложью вокруг катынского дела. Тебе же сказали - последний пост в Полит-Избе. Бан.У нас, вот, на боинге летает. Да и не только. Не могли уже себе по лучше самолет взять? Хотя тут и А330 падают...
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Между прочим Сталин тоже умер, Погиб и умер это две разные вещи. Это раз. Качиньский не заляпан кровью тысяч своих поданных. Это два. Качинский из-за своей прихоти погиб сам и погубил 96 человек. Поляки уже и сами признают, что в гибели президентского самолёта основная часть вины лежит на поляках. А вот эта новость меня удивила http://news.Тут/198881.html : Партия БНФ и польская партия "Право и справедливость" 29 сентября в Варшаве подписали соглашение о сотрудничестве, сообщила БелаПАН пресс-секретарь Партии БНФ Екатерина Марковская.
По ее словам, соглашение предусматривает сотрудничество в области взаимной поддержки малого и среднего бизнеса поляков в Беларуси и белорусов в Польше, поддержку общественного объединения "Союз поляков в Беларуси" и белорусской диаспоры в Польше, молодежных и культурных инициатив. Решено создать рабочую группу по сотрудничеству, которая будет собираться не реже двух раз в год.Это какой союз поляков они собираются поддерживать?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Это какой союз поляков они собираются поддерживать? Рейдорский 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Качинский из-за своей прихоти погиб сам и погубил 96 человек. Девушка. Для ВСЕХ поляков Катынь - это нечто большее, чем братская могила. И он как президент страны просто ОБЯЗАН был там быть. Это какой союз поляков они собираются поддерживать? Как какой? Самый настоящий, а не лукашыстов.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Девушка. Для ВСЕХ поляков Катынь - это нечто большее, чем братская могила. И он как президент страны просто ОБЯЗАН был там быть. Людям, которые топчутся по костям своих предков не понять и это что-то другое как щепетильное отношение к могиле деда.
|
|
|
|
|
|
|
|