Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Богушевича 42Б, (Южный-5 52-53)

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Богушевича 42Б, (Южный-5 52-53)  (Прочитано 67868 раз)
Alenenok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 30 Октябрь 2014, 11:55:06 »

Памятка для будущих собственников:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

номера УКСА: 73-02-18 ,72-09-19

НА СЧЕТ ТЕЛЕФОНА ИНТЕРНЕТА ТЕЛИКА

идешь на телеграфную заключаешь договор - до конца июля акция: на тел, интернет и залу(за три телика) - 138 000, за дом тел . за подключение 7?(3/6) 000 - тебе выдают оборудование и говорят что в течении месяца к вам придет мастер и бесплатно все настроит _ чтобы к этому времени был тел .аппарат, телик и можно самому купить кабель  а можно мастеру сказать чтоб с собой взял (3 000 -метр) - мне позвонили через неделю...за кабель денег не взял:(( а потом просто отключили залу за недостаточность средств - якобы за кабель отняли... домашний работает хорошо...по поводу ГАРАНТА- ЕЩЕ НЕ ПРОВЕЛИ ОНИ СВОИ СЕТИ И КОГДА НЕ ИЗВЕСТНО...ПОЭТОМУ ТОЛЬКО БЕЛТЕЛЕКОМ

ГАЗ- ПОДКЛЮЧЕНИЕ  ТЕЛ 790134
Кто что думает насчёт подвалов и кладовых!!! Пишите
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 14:14:56 от Alenenok » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 08 Октябрь 2015, 13:58:07 »

Натулик, про двор да, соглашусь, я вот именно про подъезд и хотела им сказать... просто уже невозможно, в других домах моют полы возле площадки лифта, а у нас нет почему то... я уже один раз убирала внизу, когда кто-то семечки разбросал, но мыть, я считаю, это уже слишком... мы же деньги за уборку платим, или я ошибаюсь?  В замешательстве

на своем этаже сама мыла   Обеспокоенный , как и Вы со своей соседкой   Подмигивающий  Смеющийся

да))) и я думаю так каждая хозяйка делает, что бы была чистота)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #752 : 08 Октябрь 2015, 14:17:02 »

когда кто-то семечки разбросал
о, а я думала убрали те, кто нагадил, совесть появилась, наивная  Рот на замке
мы утром уезжали, я увидела, думала по приезду убрать  Обеспокоенный а вернулись - все чисто. спасибо Вам, а то натуральный свинарник был  Рот на замке
сама несколько раз собирала на первом возле лифта мусор. мне, конечно, не сложно, но ведь так каждый может... и чище стало бы... эх, лирика все это...
прежде всего с себя начинать нужно, а не надеяться на кого-то...

по поводу уборки, муж был в ЖЭСе по этому вопросу. ничего внятного даже начальник не ответил. нет пока уборщицы и все тут.
на вопрос за что платим тогда, он ответить не смог  Рот на замке сказал уточнит  Рот на замке
эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 08 Октябрь 2015, 14:35:19 »

Натулик, я тоже утром выходила, семечки валялись, приехали - все на месте, так же как и Вы надеялась, что уберут люди, ан нет.... пришлось вечером  убрать, но ничего, корона не упала с меня  Подмигивающий

сама несколько раз собирала на первом возле лифта мусор. мне, конечно, не сложно, но ведь так каждый может... и чище стало бы... эх, лирика все это...
прежде всего с себя начинать нужно, а не надеяться на кого-то...

золотые слова!!!!!

на вопрос за что платим тогда, он ответить не смог   Рот на замке сказал уточнит   Рот на замке

вот это вообще пипец....  Рот на замке

Вам

меня на ты можно  Подмигивающий
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 08 Октябрь 2015, 14:59:03 »

Ой, девочки, у нас это вообще больная тема... Иногда обидно до слез.. Я сама убираю лифт (42 дом), потому что совести у людей нет ни грамма, ладно там песок, семки, но разлитое пиво! Это бомба!.. Я выжидала, думала все-таки человек одумается, ему самому станет противно заходить в эту вонь, но, ясное дело, никто не собирался этого делать..
А на первом этаже у вас тоже людям тяжело все листовки у урну выбросить, проще застлать им пол? Мы живём тут полтора месяца, за это время у нас в уголке выросла такая кучка бумаг и ещё палки с гвоздями,  и тут моё терпение лопнуло - я и тут постаралась.. И что выдумаете, проходило пару человек, никто не предложил помощи, не говоря об элементарном спасибо..  Брррр, извините, накипело.. Я не чистюля и не помешанная, но я так воспитана. Не могу пройти мимо..
Я тоже ждала 1 октября, так как говорили раньше, что у нас появится уборщица, но, видать, не дождемся  Грустный
Как приятно, что есть единомышленники, а то в мою голову уже закрались мысли, что со мной что-то не так  Смеющийся Смеющийся

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 08 Октябрь 2015, 15:12:56 »

в других домах моют полы возле площадки лифта, а у нас нет почему то...
в наш дом тоже ни разу не наведывалась уборщица , никто никогда не подметал , а тем более не мыл .
всё только своими силами .

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 08 Октябрь 2015, 15:22:08 »

я как то раз уже звонила в ЖЭС по поводу уборки (только не вспомню никак, по какому именно номеру) и мне так "пели" что уже убирать будут, и все ок будет, я спросила про график уборки, ответа не получила....

Как приятно, что есть единомышленники, а то в мою голову уже закрались мысли, что со мной что-то не так   Смеющийся  Смеющийся
нас тут много, не переживайте  Подмигивающий Смеющийся

в наш дом тоже ни разу не наведывалась уборщица , никто никогда не подметал , а тем более не мыл .

да, я читала)
просто бываю в другом доме часто (на огинского) и там почти всегда чистый пол возле лифта, за ооочень редким исключением... до нас, по всей видимости, просто не добираются  Рот на замке
bovann
-Что ты делаешь со своей женой?Она у тебя прекрасно выглядит!-Я её люблю...
Мегафлеймер

Хорошо выглядит та-что одета в СЧАСТЬЕ))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 08 Октябрь 2015, 15:24:00 »

Неравнодушный человек никогда не пройдёт мимо этого всего.Хорошо,что есть такие люди,которым не безразлично,где они живут и в каком беспорядке....Но есть же и такие:кто-то уберётся,помоет,подметёт,а второй будет идти и назло плюнет или вслед убранному-намусорит....как бы это не было....но печально,что из -за таких вот людей,нарушен порядок,спокойствие и нервы небезразличных жильцов.Спасибо,кто к чистоте прикладывает своё свободное время. Подмигивающий

Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 08 Октябрь 2015, 15:40:07 »

~iness~, а вы общими усилиями или кто уберет, тот и молодец???

Добавлено: 08 Октябрь 2015, 15:43:00
Неравнодушный человек никогда не пройдёт мимо этого всего.Хорошо,что есть такие люди,которым не безразлично,где они живут и в каком беспорядке....Но есть же и такие:кто-то уберётся,помоет,подметёт,а второй будет идти и назло плюнет или вслед убранному-намусорит....как бы это не было....но печально,что из -за таких вот людей,нарушен порядок,спокойствие и нервы небезразличных жильцов.Спасибо,кто к чистоте прикладывает своё свободное время. Подмигивающий
правильные слова!  Все-таки моя надежда на сознательность соседей ещё жива..  Строит глазки

Anzhela17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 08 Октябрь 2015, 16:43:14 »

в 42б доме отопление уже включили?
sen11
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 08 Октябрь 2015, 17:01:07 »

в 42б доме отопление уже включили?
нет

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток!
одежда с сайта happyopt
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
bovann
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 08 Октябрь 2015, 17:46:48 »

Все-таки моя надежда на сознательность соседей ещё жива..
моя тоже,очень хочется туда приезжать и видеть,не живя там,что всё чистенько и аккуратненько Строит глазки

Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 08 Октябрь 2015, 21:38:54 »

а вы общими усилиями или кто уберет, тот и молодец???
БякаБука, о чём вы ?! Смеющийся
лифт подметаю постоянно , пару раз мыла .
Первый этаж несколько раз подметала и мыла , мыла однажды почтовые ящики .
один раз заметила летом  , что был подметён кем-то пол на первом этаже ( вроде как уборщица ).
на площадке на своём этаже подметаю часто , но там убираю почти с удовольствием Смеющийся.
Живут по-соседству только в одной квартире , так оттуда женщина помыла окна на площадке и знаю , что не один раз мыла и подметала наш этаж.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 09 Октябрь 2015, 11:01:16 »

девочки, а все таки, кому звонить лучше: диспетчеру или начальнику?
bovann
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 09 Октябрь 2015, 11:26:15 »

эдиковна,значит начальнику,пусть наведут порядки,приезжают и смотрят,какие подъезды грязные...И пока 100 раз не "намазолишь"им глаза,они не поспешат за дело какое-либо взяться...Везде нужно ходить,добиваться...В ЖСПК у нас как-то проще:не устроило что-то,то хотя бы председателю можно изложить в устной форме,быстренько,уже на следующий день всё убрано.А тут-же  надо настойчивость,упорство,нервы....

кудрявая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 09 Октябрь 2015, 12:17:32 »

Я звонила начальнику ЖЭС-у нас подъезд уже как недели 2 назад помыли(Богушевича 44а)
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 09 Октябрь 2015, 14:14:14 »

Я звонила начальнику ЖЭС-у нас подъезд уже как недели 2 назад помыли(Богушевича 44а)
у нас в 42 точно никто ничего не мыл! Думаю и у вас тоже  Рот на замке
а вообще, исходя из того, как вам ответили, выходит, что этого достаточно Смеющийся

Добавлено: 09 Октябрь 2015, 14:16:23
П.с. я полагаю, что уборщица у нас есть, только она явно просто числиться и кто-то себе эти денюжки в карман кладет... Я просто предположила.... Крутой

кудрявая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 09 Октябрь 2015, 14:25:03 »

а вообще, исходя из того, как вам ответили, выходит, что этого достаточно Смеющийся

Добавлено: 09 Октябрь 2015, 13:16:23
П.с. я полагаю, что уборщица у нас есть, только она явно просто числиться и кто-то себе эти денюжки в карман кладет... Я просто предположила.... Крутой
Я сама видела как у нас мыли(после моего звонка ) ,а уборщиков периодически тоже вижу по утрам(даже в прошлую субботу утром были Смеющийся) бумажки под подъездом собирали.....
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 10 Октябрь 2015, 00:58:05 »

Добавлено: 09 Октябрь 2015, 12:16:23
Я сама видела как у нас мыли(после моего звонка ) ,а уборщиков периодически тоже вижу по утрам(даже в прошлую субботу утром были Смеющийся) бумажки под подъездом собирали.....
а почему к нам не заглядывали?? Прикол! Я тоже видела, как территорию убирали, но в нашем подъезде не наводили порядок ни разу.. Так, может, у нас просто разные уборщицы)

annutka0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 10 Октябрь 2015, 02:00:07 »

Это точно в наш подъезд не зайти( 42б 1 под),у себя на этаже я тоже сама помыла ,и то одна (соседи заселились раньше нас ,но этого делать и не думали).Хожу по работе по многим домам на Ольшанке,так многие подъезды чистые,цветочки стоят,камеры установлены-красота,но это,в основном, те дома,что ЖСПК,а в таких, как у нас, никому никакого дела.А у нас вообще какое-то собрание жильцов должно быть или нет?И что по поводу подвалов кто знает,ведь в ЖСПК этим всем председатель занимается.
Anzhela17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 10 Октябрь 2015, 10:25:47 »

значит надо не звонить.а туда ехать всем
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 10 Октябрь 2015, 12:03:43 »

annutka0, собраний никаких не будет , если только сами организуете . С подвалами также.

кудрявая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 10 Октябрь 2015, 15:46:01 »

а почему к нам не заглядывали?? Прикол! Я тоже видела, как территорию убирали, но в нашем подъезде не наводили порядок ни разу.. Так, может, у нас просто разные уборщицы)
у нас уборщица в красной куртке и в кепке и еще мужчина с ней.....а в подъезде порядок наводили человек 6 дворников....
lenochka_88
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 11 Октябрь 2015, 14:38:42 »

Соседи, подскаэите, отопление у кого нибудь есть? Может кого нибудь вызывать надо?
sen11
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 11 Октябрь 2015, 15:04:26 »

Соседи, подскаэите, отопление у кого нибудь есть? Может кого нибудь вызывать надо?
уже есть несколько дней

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток!
одежда с сайта happyopt
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
bovann
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 12 Октябрь 2015, 14:46:25 »

42Б,отпишитесь,пожалуйста,когда бросят жировки в ящики почтовые,заранее большое спасибо Улыбка

эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 12 Октябрь 2015, 16:14:19 »

в общем позвонила я, с начальником, к сожалению, не поговорила, у секретаря оставила ЗАЯВКУ на уборку дома  Шокирован спросили номер квартиры, чтобы потом подписать какой-то акт.... я в осадок выпала просто, говорю, а что, сейчас подъезд будут по заявке убирать??? мне ответили, что подъезд убирают, хотя за 3 месяца, что здесь живу я ни разу чистого не видела! в общем, сказали, что с 6 октября взяли уборщицу, и будут убирать... ну посмотрим...
спросила, может я что-то не понимаю и мы не платим за уборку подъездов, нет говорят, платите...
в общем, надеюсь, что это был последний мой звонок по вопросу уборки, и все у нас наладится с этим!  Улыбка
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 14 Октябрь 2015, 01:08:21 »

Из другой темки свистнула
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

bovann
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 14 Октябрь 2015, 10:57:59 »

Мамочки-соседи,с праздником Вас всех!Счастья,здоровья,здоровых детишек,поменьше проблем,семейного благополучия.Радуйтесь,любите и будьте любимы,ведь мы-самая прекрасная половина человечества Смеющийся Целующий Целующий Целующий.С Днём матери,а православных -с праздником Поркова  Пресвятой Богородицы(не вздумайте убирать лифт и подъезд подметать,грех Подмигивающий,отдыхайте!)

lenochka_88
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 14 Октябрь 2015, 12:04:39 »

Спасибо за поздравления!!! И вас с празником)))
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 14 Октябрь 2015, 12:53:30 »

Мамочки-соседи,с праздником Вас всех!Счастья,здоровья,здоровых детишек,поменьше проблем,семейного благополучия.Радуйтесь,любите и будьте любимы,ведь мы-самая прекрасная половина человечества Смеющийся Целующий Целующий Целующий.С Днём матери,а православных -с праздником Поркова  Пресвятой Богородицы(не вздумайте убирать лифт и подъезд подметать,грех Подмигивающий,отдыхайте!)
спасибо!! Взаимно, bovann! А также все-все мамочки, побольше радуйтесь жизни, ведь она у нас одна, а мы одни у своих деток Подмигивающий учите их позитивно мыслить несмотря ни на что!!! Всем здоровья и благополучия  Виктория!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт