Юристъ
|
Подниму динозавра.
у меня есть вопрос - как может мужик встречаться с женщиной, которая его, простите, п*здит? (по-другому не сказать) причем, хорошо так п*здит, очки в разные стороны разлетаются, никуда не пускает и вообще, решает, что ему делать, куда ходить и с кем дружить, а с кем нет? как это существо назвать? подкаблучник? ничтожество? да мне просто стыдно за него, как можно таким быть? есть ли этому вообще объяснение?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
такова цена настоящей любви значит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
объяснить это можно только тем что он сам хочет быть "нижним" в отношениях и ему вероятно это доставляет удовольствие. это раз. теперь два. Человек боится потерять то,, что имеет, ложно полагая что НИЧЕГО ЛУЧШЕГО У НЕГО В ЖИЗНИ быть не может. В силу разных обстоятельств...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может он просто в Сибири йайца отморозил... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня есть вопрос - как может мужик встречаться с женщиной, которая его, простите, п*здит? (по-другому не сказать) причем, хорошо так п*здит, очки в разные стороны разлетаются, никуда не пускает и вообще, решает, что ему делать, куда ходить и с кем дружить, а с кем нет? как это существо назвать? подкаблучник? ничтожество? да мне просто стыдно за него, как можно таким быть? есть ли этому вообще объяснение? Махозист. Не нравилось бы - ушёл бы.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а может он просто в Сибири йайца отморозил... хороший вариант.. много объясняет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это всё ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витя Фомин, а про чьи очки, надеюсь не твои...а то читаю, смотрю на авку и думаю, зачем именно указывать, что аж очки слетают 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Подниму динозавра.
у меня есть вопрос - как может мужик встречаться с женщиной, которая его, простите, п*здит? (по-другому не сказать) причем, хорошо так п*здит, очки в разные стороны разлетаются, никуда не пускает и вообще, решает, что ему делать, куда ходить и с кем дружить, а с кем нет? как это существо назвать? подкаблучник? ничтожество? да мне просто стыдно за него, как можно таким быть? есть ли этому вообще объяснение?
есть обьяснение...! Не лезь-е...ать не будет и стыд пропадет...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а может он сам никуда не ходит...а не она его не пускает..никто не свечку не держит..и не знает, как дело на самом деле обстоит...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
есть обьяснение...! Не лезь-е...ать не будет и стыд пропадет... вы уважаемый не герой этой истории? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не лезь я даже и не думаю, чур миня
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а про чьи очки, надеюсь не твои Не про его очки, есть один человек-подкаблучник. А Вите палец в рот не клади - отхватит по самые йайца )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отхватит по самые йайца это ты меня счас так ненавязчиво на кого определил?  Добавлено: 19 Январь 2012, 16:30:30
а может он сам никуда не ходит...а не она его не пускает..никто не свечку не держит..и не знает, как дело на самом деле обстоит...
я если бы точно не знал, то и не поднимал бы вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я хз
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а убытки потом возмещает? скорее наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а убытки потом возмещает? скорее наоборот она ему очки разъебывает, а он ей телефоны дарит)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тут может быть и очень неожиданный вариант ответа- от неё он получает то, на что ни одна другая женщина не пойдёт , а днём она над ним таким образом измывается-мстит ,зная,что всё равно он не найдёт такую другую. И не мазохистом он может быть,а соооовсем наоборот.  Вот как-то так . Вариант бредовый, но вполне себе жизненный.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
скорее всего, никакому сколько-нибудь нормальному осмыслению это не поддастся 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Весьма жизненно получить в табло (от девушки!!!), а потом еще и извиняться за то, в чем не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не мазохистом он может быть,а соооовсем наоборот. Аааа, скрытый маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О! Очередную некротему откопали...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
а лучше всего вообще не лезть во все это, потому что не смотря на благие намерения, крайними все равно сделают вас.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а лучше всего вообще не лезть во все это, потому что не смотря на благие намерения, крайними все равно сделают вас.
Да. Всегда крайнимъ делаютъ меня... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Да никто никуда не лезет, себе дороже. Я просто хочу знать причину. Может человек серьезно болен и где-то в глубине опасен для общества, мало ли. Может подлечиться надо!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчину-подкаблучника,в принципе, устраивает его положение дел в отношениях-она мигера,он тихоня...она вопит на него,он соглашается....он для нее вечный неудачник,недотепа,тыничегонедобился,он же опять соглашается....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчину-подкаблучника... преданный как собака  да не преданный,а предавленнй 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зануда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты ему чего в ответ? молчишь7
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
(а у себя дома он - подкаблучник.. так та. ) ariell а вы на работе создайте ему привычные домашние условия и будет человек в нирванЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|