♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 09 Апрель 2010, 14:36:43 » |
|
Всё о таких типах. Сознавайтесь, будем наставлять на путь истинный 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а в чем сознавацо?
подкаблучная морда твая, али нет 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Всё о таких типах. Сознавайтесь, будем наставлять на путь истинный Ачырыдной бесталковы опус от Великава Крэатара!  Пуля, друган, сазнаюсь: я падкаблучник. Наставь мине на путь истинный. Очынь сильна тибе прашу! подкаблучная морда твая, али нет Калючы, яп на тваем месте тудака абидился и плюнул бы этай морде прама в морду.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Калючы, яп на тваем месте тудака абидился и плюнул бы этай морде прама в морду. карефаны
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а чо мне на него обижацо? вполне доступно объяснил правильна, не слушай клона лукашэнки, да дабра не даведёт 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Всё о таких типах. жалкие, убогие организмы...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Пуля-дура, каблук-молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
афтар видать такой, вот и решил мения полушать как исправится 
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а чего тут стрематься? в нете тем более  автор хочет что бы ему помогли вылезти из под подошви, что тут такого.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
- ...и чем же закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? - она приползла ко мне на коленях!!!... - да  ! и что же она сказала  - вылазь из-под кровати, подлый трус!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А давайте-ка сначала определимся, кто же такой подкаблучник 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
PumpItUp
|
А давайте-ка сначала определимся, кто же такой подкаблучник  человек не имеющий своего мнения или имеющий, но по каким-то причинам его не выражающий
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Ему проще уступить, чем в конфликт вступать, чем и пользуются 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Добрая polina
|
мне кажется девушкам быстро приедаются слащавые и вечносолгастные..хочется иногда и чтоб прикрикнули и поспорили... и показщали.кто тут главный...лю дерзость и упрямость 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А давайте-ка сначала определимся, кто же такой подкаблучник Это когда он тряпка, а она, швабра.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Yummy
|
Мужчина( парень) в первую очередь И должен быть таковым.........ведущим звеном...а женщина-ведомым!!!! А женщинам вообще же нравятся брутальные и непресказуемые мужчины....но как только дело доходит до замужества им хочется предсказуемости и стабильности......такова жизнь....вообще же нужно всегда просто быть самим собой, если уже полюбили таким...то будь добр.....держи марку 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
guest
Гость
|
Когда девушка чувствует что ее любят-она чувствует свою власть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Когда девушка чувствует что ее любят-она чувствует свою власть!!!! до поры до времени... Что до поры?Любят?Или власть чувствует?А когда не любят уже подсознательно слушаются-привычка 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Что до поры?Любят?Или власть чувствует? и любят, и властвует  Значит я пока "на коне"  Так а как же привычка 
|
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Когда девушка чувствует что ее любят-она чувствует свою власть!!!! до поры до времени... Что до поры?Любят?Или власть чувствует?А когда не любят уже подсознательно слушаются-привычка  ответ 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
ответ после двух лет уже памперсы постепенно перестают носить... но вот чтоб от секса отказывались... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется девушкам быстро приедаются слащавые и вечносолгастные..хочется иногда и чтоб прикрикнули и поспорили... и показщали.кто тут главный...лю дерзость и упрямость  ну да, и покажут.и не будут с твоим мнением считаться...вот здорово будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
тот секс уже называется: не по тому что хочу, а потому что должен 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тот секс уже называется: не по тому что хочу, а потому что должен  бред.
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
тот секс уже называется: не по тому что хочу, а потому что должен  бред. не бред, супружеские обязаности 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
тот секс уже называется: не по тому что хочу, а потому что должен  бред. не бред, супружеские обязаности  Мне жалко ваших супругов... По теме: Кто есть такой подкоблучник  Что значит подкоблучник в глазах окружающих: этот мужчина, который спешит домой к любимой жене и детям, а не с друзьями навалится пивка в стекляшке и потом с довольным чувством сцепить какую-нибудь малолетку. Если ваш друг променял вечные шумные вечеринки на любимую семью- это не значит то, что он подкоблучник… Вообще подкоблучников в природе не существует, чисто моё мнение, просто рядом с ними находятся не те женщины…
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
и потом с довольным чувством сцепить какую-нибудь малолетку. откуда такие мысли  иногда просто охота чисто мужской компанией залить хлебницы, да патрындеть  а вот именно, не те женщины думают: раз бухает с друзьями, значит там и лярвы  вот такие и пилят 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
когда я встречалась с парнями.. они знали.что если узнаю. то будут битые обое.. и я не пилила. я просто раз сказала  ps вот мама моя так пилити папу..но не по поводу женщин..а так..бытовуха..вот это жесть..я бы не выдержала.на месте папы..а мужики как-то держаться..даже миритсья пытаются 
|
|
|
|
|
|
|
|