местный житель
|
когда я встречалась с парнями. а щас что,с парнями не встречаешься?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
K E N T...
|
ребята,надо провести четкую грань между подкаблучниками и любящими мужьями(парнями). это всё таки разные понятия! попить пивка с пацанами-это нормально(без жести и косяков-проблем всмысле),а не сделать этого,потому что твоя пасия запрещает это по каким либо причинам(не нравятся твои друзья,например)это жестко,не правда ли? всё складывается на доверии,но у каждого должна быть своя точка зрения. и право на нее...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
и потом с довольным чувством сцепить какую-нибудь малолетку. откуда такие мысли  иногда просто охота чисто мужской компанией залить хлебницы, да патрындеть  а вот именно, не те женщины думают: раз бухает с друзьями, значит там и лярвы  вот такие и пилят  В этом вы увидели смысл моего сообщения  Пилят только тех мужчин, которые позволяют считать себя дубами...
|
|
|
|
|
|
|
NT-i
Новенький
вот
|
девушки всегда искали таких на которых можно было бы сесть и ножки свои длинные свесить хочю то хочю ето спонсора тоесть и везет же. Мужская гордость, сила и порядочность - под коблук неееееееее
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
всё складывается на доверии доверяй но проверяй
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Павел Валентинович
|
ммда, скажу лишь одно, что женщинам позволяешь делать то они и будут делать, и на голову залезут, многие девушки как те мортышки чуднЫе, пляшут перед мужчинами, а ведь совсем неважно что на тебе, важно что В ТЕБЕ  , важно ценить, уважать, любить не только по уровню материальной обеспеченности, важно прислушиваться к мудрым советам, необязательно старших, иногда дети говорят то, о чём НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
подкаблучник - понятие переносное  а некоторые наоборот хотят стать подкаблучниками
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Мне нужен кто то нереально сумасшедший.Кто то кто похож на меня.Кто будет мне доказывать, приказывать, осуждать, оспаривать, не слушая мое мнение.Хочу нереально сильного мужнину. Кт поставит меня на место!Хочу.Просто хочу того, кто сильнее меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
эт типа, две капли разного вина в одном бокале 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Мне нужен кто то нереально сумасшедший.Кто то кто похож на меня.Кто будет мне доказывать, приказывать, осуждать, оспаривать, не слушая мое мнение.Хочу нереально сильного мужнину. Кт поставит меня на место!Хочу.Просто хочу того, кто сильнее меня.  я как всегда готов
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Главное,чтоб эти капли не с конца капали.:-):-):-). А вообще любящие люди должны друг друга дополнять,а не спорить и показывать свое превосходство...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
По сабжу. Мужчина в декретном отпуске подкоблучник? Как по мне, нет. Тк в семье все на своих местах: старший в школе, младшая с папой, а мама на работе. Но у меня пятница-вечер и суббота "папины дни" и я "холост" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А давайте-ка сначала определимся, кто же такой подкаблучник  в отношениях всегда кто то ведущий. когда ведущая женщина, мужчину называют подкаблучником. никто не говорит что это плохо или хорошо, каждому свой тип отношений подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Если женщина умна и дает дельные советы своему мужчине, к которым он прислушивается, значит он подкаблучник?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Если женщина умна и дает дельные советы своему мужчине, к которым он прислушивается, значит он подкаблучник?
нет. умные советы надо слушать, тем более от умных людей. другое дело что в отношениях кто то ведом. в жизни нашей современной (в силу ряда причин) это часто мужчина, вот и говорят подкаблучник. Ничего плохого в этом не вижу, это лишь одна из форм отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Это все от того, что мужчины не хотят зачастую брать ответственность за принятые решения. Ведь согласитесь, гораздо легче потом сказать :"А ведь это была твоя идея"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Павел Валентинович
|
ответственность за принятые решения приведи пример;), с ребёнком всё понятно, во время срока беременности будущей матери, мы заботимся о них, ухаживаем, кормим не ограничивая не в чём, как говорится что попросят то и делаем, вот именно с этого момента и начинает преобладать женское достоинство на мужчиной, и тут то вы женщины чувствуете свободу воли, и "обязанности" мужчины(мужа), и пользуясь этим манипулируете ими, как говорится "любой каприз, за мои деньги", и это зачастую продолжается всю оставшуюся совместную семейную жизнь, муж - дай денег, папа - дай денег, НАТЕ дорогие мои 2.630.000 руб. 00 коп., хватит?  Если женщина умна и дает дельные советы своему мужчине интересно, эт ж какие такие советы, ты наверное хотела сказать наставления  , времени уделяй больше, денег приноси больше, с работы приходи вовремя, у друзей не засиживайся. Может нам расписание ещё составите
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ответственность за принятые решения приведи пример;), с ребёнком всё понятно, во время срока беременности будущей матери, мы заботимся о них, ухаживаем, кормим не ограничивая не в чём, как говорится что попросят то и делаем, вот именно с этого момента и начинает преобладать женское достоинство на мужчиной, и тут то вы женщины чувствуете свободу воли, и "обязанности" мужчины(мужа), и пользуясь этим манипулируете ими, как говорится "любой каприз, за мои деньги" какой бред. лично у меня во время беременности никаких прихотей не было, только вот муж окна помыл, потому что мне нельзя было этого делать. за полтора года 1 раз подгуз сам поменял, раза 3 на улицу без меня с ребенком сходил погулять, ну и раза 3 ночью встал, так как нужно было ре лекарство дать, а одна я бы не справилась. все на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а я люблю рассудительных женщин, с которой помимо детского трёпа, можно о жизненных принципах поговорить, приоритетах, планах, ток я часто вижу в ответ, слова, "мне эт не интересно"
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Это все от того, что мужчины не хотят зачастую брать ответственность за принятые решения. Ведь согласитесь, гораздо легче потом сказать :"А ведь это была твоя идея"
согласен. только поправка. ведь и женщины разные, кому надо тот и берет ответственность. как следствие и отношения определенного типа, которые устраивают обоих (не устраивало их бы небыло))) только есть сложившиеся стереотипы, вот людей и пытаются в их зажать. вывод: каждому свое, кто чего хочет, то и имеет. Если женщина умна и дает дельные советы своему мужчине интересно, эт ж какие такие советы, ты наверное хотела сказать наставления  , времени уделяй больше, денег приноси больше, с работы приходи вовремя, у друзей не засиживайся. Может нам расписание ещё составите когда женщины делятся своим виденьем ситуации (советы дают) это важно. ты же не один, а с человеком. другой момент, кто все таки принимает решение и несет ответственность за эти самые решения. если непутевый, приходится брать руль в свои руки ))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А при чем тут лучший возраст для женидьбы? Вообще у вас в белоруссии я впервые услышал такую фразу. женщина в доме держит 3 угла, а мужчина 4й- с помощью женщины... Лично для меня это дико... Так не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я люблю рассудительных женщин, с которой помимо детского трёпа, можно о жизненных принципах поговорить, приоритетах, планах, ток я часто вижу в ответ, слова, "мне эт не интересно"
вы , видимо, не с той возрастной категорией женщин общаетесь  Добавлено: 10 Май 2010, 23:10:50
А при чем тут лучший возраст для женидьбы? Вообще у вас в белоруссии я впервые услышал такую фразу. женщина в доме держит 3 угла, а мужчина 4й- с помощью женщины... Лично для меня это дико... Так не должно быть.
не у всех так, далеко не у всех. есть семьи, где все 4 угла держит мужчина, а жена лишь подметает эти углы 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
совсем на голову плох товарищь.... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Обьясняю,для особо умных. Первое предложение писалось в другую тему. Телефон глюканул и оно случайно попало суда. Зашифрованный-сидел за языком и пальцами-прежде чем написать-подумай...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Обьясняю,для особо умных. Первое предложение писалось в другую тему. Телефон глюканул и оно случайно попало суда. Зашифрованный-сидел за языком и пальцами-прежде чем написать-подумай...
Обьясняю,для особо умных. всегда можно отредактировать или в крайнем случае удалить сообщение. я делаю все осознанно, так что если что то предметно сказать хочешь - пиши, просто так ляпнул - не пиши.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
1-твое какое дело,что хочу то и пишу. 2-попробуй отредактировать с телефона... 3-мой пост успели процитировать-не было смысла удалять. 4-будь проще... Расслабься-каждый имеет право на ошибку...
|
|
|
|
|
|
|
STALKER
Гродненец
Львы правят миром...
|
Мужик должен в любой ситуации оставаться мужиком!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Мужик должен в любой ситуации оставаться мужиком!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна,только у всех разное понимание этого! 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Согласна,только у всех разное понимание этого! мужик по-вашему. каков он?
|
|
|
|
|
|
|
|