Marsmensch
|
да и немцы тоже Что тоже? Нельзя в Германии поворачивать направо на красный свет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в германии можно если стрелка нарисованная есть. только надо обязательно остановится. и не надо трындеть что там нету нарисованных стрелок.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так и я про что? Стрелка сильно отличается от светофора? А ведь наши хотят поворачивать всегда и везде.
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
перекресток ГАЯ-ЯКупалы-Пестрака. Прошу увеличить зеленый период пешеходов в направлении от продмага/поликлиники в сторону нового Ровд на Гая - завершаешь переход на красный свет в 8 случаях из 10. По моим наблюдения не хватает конкретно 3 секунды.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
перекресток ГАЯ-ЯКупалы-Пестрака. Прошу увеличить зеленый период пешеходов в направлении от продмага/поликлиники в сторону нового Ровд на Гая - завершаешь переход на красный свет в 8 случаях из 10. По моим наблюдения не хватает конкретно 3 секунды. На Я. Купалы "Зелёная волна" (кстати, для водителей негонщиков очень удобная штука, по-больше бы таких хвалей) - увеличение или уменьшение времени красного света одного из светофоров приведёт к нарушению этой волны. Так что, вероятней всего, ничего сделать не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
перекресток ГАЯ-ЯКупалы-Пестрака. Прошу увеличить зеленый период пешеходов в направлении от продмага/поликлиники в сторону нового Ровд на Гая - завершаешь переход на красный свет в 8 случаях из 10. По моим наблюдения не хватает конкретно 3 секунды. На Я. Купалы "Зелёная волна" (кстати, для водителей негонщиков очень удобная штука, по-больше бы таких хвалей) - увеличение или уменьшение времени красного света одного из светофоров приведёт к нарушению этой волны. Так что, вероятней всего, ничего сделать не получится. для тех кто едет на правой полосе от бреста к мосту именно здесь и заканчивается зеленая волна - ибо 90% в это время и заканчивают свою перебежку перед носом авто те кто стоял на переходе дальше 2ух метров от бордюра состороны продмага
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Рассмотреть установку светофора на Т-образном перекрёсткё улиц Лиможа и Белые росы. (или изменить организацию движения на этом перекрёстке). в часы пик нереально повернуть налево с ул. Лиможа на ул. Белые Росы , машины скапливаются от перехода возле магазина Б.Росы. На перекрёстке, возле магазина Радуга Установить стрелку поворота направо при запрещающем сигнале светофора. Он ведь установлен для перехода пешеходов, а с этой линии пути машин пешеходов не пересекаются.
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Поставьте светофор на пересечении улиц Терешковой и Держинского, а то с Терешковой не возможно выехать, да и аварии частенько
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Osik, ездите через 17-го сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ок. поставьте светофор у меня под подъездом - выхожу из подъезда, машины ездят. поставьте светофор на выезде из моего двора. поставьте светофоры там, где я хожу постоянно. п.с. просто нужно выбирать маршруты нормальные, а в час пик лучше ездить по светофорам.
еще предложу поставить светофор на перекрестке ул. пролетарская и ул. озерское шоссе. чтобы на красный свет машины стояли на жд.путях
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
возле горгаза на озерском нужен..там такие пробки по вечерам..что ппц
+ возле магазина "белые росы"..объездную частично открыли..а вот как выезжать..не подумали
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Может кто и писал, но всё же уточню. Эстакада, на пересечении пр.Я.Купалы и Клецкова. Если едешь со стороны 4-й (бывш. Азотовской) больницы (по новой объездной дороге) прямо в сторону Я.Купалы, то никак не получается проехать нормально 2 светофора. Только загорается зелёный, как через 15 метров на мостике загорается красный. От силы всегда успевает проехать только 1 машина, остальной поток стоит. Приходится очень сильно шлифовать, дабы успеть проскочить...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вы пересекаете два перекрёстка, отсюда и запор. Вообще, на мой взгляд, там малость не продумали развязку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Не помешает стрелка направо возле КОРОНЫ со стороны КСМ
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Ещё возле КОРОНЫ Организуйте стрелку на развороте возле КСМа (налево) А то пешеходов там нет А с КСМа налево там редко ездят
|
|
|
|
|
|
|
___Dimbl4___
Гость
|
При движении на всех новых кольцах (Дзержинского и табачка) при старте движения из круга при загорании зеленого светофора и движении в сторону выезда из кольца всегда мешает секунда до загорания разрешающего света светофора на первый поворот направо. приходится двигаться медленно очень! и зеленой волны не получается, тем более на светофоре после съезда с кольца на улицу дзержинского в сторону ленина. необходимо ехать со скоростью 20-25 км в час. 
|
|
|
|
|
|
|
-serega-
Молодой Гродненец
|
Установите светофор по ул Белые Росы возле стоянок,почемуто ниже по этой улице светофор установлен
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Не мешало бы изменить режим работы светофора на проспекте Космонавтов возле АЛМИ Что бы при движении с Щорса на Вишневец успевать на зелёный возле ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Не плохо было бы настроить работу светофоров с кнопками для пешеходов под зеленую волну( обувная фобрика, бумер), а то трогаешся от поповича в сторону химиков и тут бац пешеходам захотелось -тебе красный. Дальше трогаешься - тебе опять красный возле бумера.. На Белуша возле Дифы тоже самое.
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не плохо было бы настроить работу светофоров с кнопками для пешеходов под зеленую волну( обувная фобрика, бумер), а то трогаешся от поповича в сторону химиков и тут бац пешеходам захотелось -тебе красный. Дальше трогаешься - тебе опять красный возле бумера.. На Белуша возле Дифы тоже самое.
да-да, есть такие моменты неприятные  но мне больше всего не нравится светофор возле АЛМИ на С.Пограничников: только поедешь по главной дороге на оранжевый, а тут через пару секунд опять зеленый начинает мигать  черте что наделали
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
А эта ветка еще жива? Есть смысл сюда писать? Я бы на светофоре Троицкая-Октябрьская "удлиннил" бы волну по Троицкой. Думаю это бы немного улучшило обстановку в часы пик.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
Evgen Lukomski
|
Зачем нужен знак остановка запрещена, напротив магазина Дом мебели (обувная фабрика), если там постоянно стоят, то товар загружают, выгружают, то так просто в магазин зайдут. А в час пик на крайнюю правую полосу просто не въехать.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
перекрёсток Южная - Химиков. на светофоре, установленном на ул. Химиков и дублирующем рядом с остановкой уже коло 2-х месяцев не горит красный. наблюдала пару раз водителей, вылетавших на перекрёсток со стороны Химиков, т.к.они думали, что светофор не работает вообще. реально стрёмные ситуации возникают.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
aleks_0000
|
перекрёсток Южная - Химиков. на светофоре, установленном на ул. Химиков и дублирующем рядом с остановкой уже коло 2-х месяцев не горит красный. наблюдала пару раз водителей, вылетавших на перекрёсток со стороны Химиков, т.к.они думали, что светофор не работает вообще. реально стрёмные ситуации возникают.
В четверг я там был первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
В четверг я там был первый раз и как ощущения? ибо я когда попала там на эту засаду первый раз, в течение нескольких секунд дважды почувствовала себя идиоткой. первый раз когда меня стоящую на светофоре по идее на красный обогнала машина, я глянула на светофор - а он не горит. и второй раз - через пару секунд когда уже практически выехала на перекрёсток и заметил горящи светофор на ул. Южной. от беды всех здесь спасает только то, что Химиков второстепенная улица - полюбому пропускать надо.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Звукарь
|
1. на Ж\Д вокзале пешеходный переход к остановке сделать надземным\подземным. значительно уменьшит пробку. 2. запретить поворот налево с ул. Кохановского в сторону Ж\Д переезда, или расширить дорогу на еще одну полосу для левого поворота. 3. на ул. Брикеля на светофоре на перекрестке с Лиможу сделать "стрелку" для поворота налево. и запретить парковку машин в правых рядах улицы соответствующими знаками.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
3. на ул. Брикеля на светофоре на перекрестке с Лиможу сделать "стрелку" для поворота налево. и запретить парковку машин в правых рядах улицы соответствующими знаками. Знаки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|