Pashick
|
для поворачивающих по маршруту автобуса #2
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Может эта проблема и не по светофору,но главное сотрудники ГАИ прочтут. Сегодня на пересечении Суворова и Соломовой заметил что поставили светофор,пока он неработает.Но проблему на этом перекрестке он не решит транспорту двигающемуся со стороны Юбилейного по Суворова к табачке т.к нет полосы для объезда справа машин поворачивающих налево на ул.Соломовую.Один раз кто-то запаздал со включением левого поворота,все резко затормозили,я чуть успел остановить свой бус.А светофор там нужен,но только со второй полосой.Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Объясните мне пожалуйста. Оживленный перекресток - пересечение новой дороги с моста на фолюш и сов.погран на лососно. Светофор вечером отключают, а перекресток очень опасный и оживленный. А в 50 метрах, где светофор совсем не нужен - он горит. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а когда включат светофор с дороги "смерти на дорогу жизни"? (Перекресток Cоломовой vs Суворова возле жил строя) ... утром вырулить в направление к центру сложновато... иногда приходится налево поворачивать через правый поворот!!!!!!!! там же столбы с лампочками стоят.... осталось наверное к ним 220 подвести и сделать их умными ...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Согласен с -Terlich-! Здесь обсуждение принятия полумер или недомер, если хотите... Светофор стоит - водители недовольны, нет светофора - пешеходы негодуют. ИМХО светофоров должно быть минимальное количество, обеспечивающих пропускную способность перекрёстков, а на проспектах, бульварах и на длинных прямых улицах их не должно быть вообще. В цивилизованных странах пешеход на оживлённых улицах не выходит на проезжую часть, для него создаются специальные переходы:подземные, надземные и т.п., а в районе учебных учреждений иного и быть не может, потому как государство заботится о своих гражданах и хочет их видеть живыми и в добром здравии. Вот у нас как: собьёт бедолага на своём драндуле на пешеходном переходе пешехода - за счёт виновного и похороны, всё нормуль, властям никаких затрат, они всё обеспечили и знак поставили и зебру нарисовали...что вам, дурням, ещё надо? Я уже даже не хочу обсуждать такие глупости как зелёная волна, невыключенные ночью светофоры, ненанесённая дорожная разметка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
beemen
|
Злосветофор около стеклозавода причем со всех направлений… СВЕТОФОР НА ФОТКЕ.... ОТРЕГУЛИРУЙТЕ так что бы если красный загорался, то он загорался в обоих направлениях, а то человеческий фактор там постоянно присутствует…. (Двигаясь от моста к кольцу если горит КРАСНЫЙ, то в обратном направлении горит ЗЕЛЕНЫЙ, а это путает очень…. Мало аварий там что ли?! ВОТКНИТЕ одинаковые сигналы в обоих направлениях.. и пешеходам НЕпоэтапный переход!!!!!) Не просто злосветофор, а злосветофорный объект, который регулирует движение через перекресток только с одного направления. Для такого регулирования перекрестков в ПДД отсутствуют правила проезда. Рекомендую посмотреть тему "перекресток для "ПОДСТАВ".
|
|
|
|
|
|
|
NE4IST
Гродненец
|
ГАИ Гродно интересуется мнением гродненцев о работе светофоров в городе?  Паходу нет..... Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 16:44:23
по поводу перекрёстка Кабяка-Обьездная дорога с южного,и следующего за этим перекрёстка Купалы-Клецкова,с началом учебного года утром просто непроехать 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ГАИ Гродно интересуется мнением гродненцев о работе светофоров в городе?  Паходу нет..... Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 15:44:23
по поводу перекрёстка Кабяка-Обьездная дорога с южного,и следующего за этим перекрёстка Купалы-Клецкова,с началом учебного года утром просто непроехать  + стопиццот. сегодня светофоров 7 простостоял
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
aleks_0000
|
предлагаю на Весенней и Калиновского со стороны моста поставить стрелку направо и желательно постоянно включенную иногда по утрам там езжу и почти все в правой полосе едут направо стрелка разгрузит дорогу
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
нужен светофор на перекрёстке Терешковой Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 это уже не смешно. в районе улицы Южной стоит 2 пока ещё никому не нужных светофора, которые в перспективе ещё не скоро понадобятся. Вопрос: когда наконец-то встанет и светофор на Т-образном перекрёстке Кобяка-Купалы? в час-пик выехать из микрорайона по Кобяка просто нереально. выезд с ул. Южной (в районе заправки) вскоре станет таким же, ибо кооличество жителей только разрастается. Добавлено: 04 Октябрь 2010, 19:37:04
кстати, пробка на развязку Купалы - Клецкова в рабочие дни начинается уже не доезжая больницы. Можно ли как-то реарганизовать светофорное регулирование на этом перекрёстке? спасибо.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
diMon374
|
ну где отчет о проделанной работе? хоть секцию повесили где??
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне не нравится как работает светофор возле нового АЛМИ, на главной дороге красного еще больше, чем на второстепенной, что за фигня? Типа из АЛМИ такая толпень постоянно гонит что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне не нравится как работает светофор возле нового АЛМИ, на главной дороге красного еще больше, чем на второстепенной, что за фигня? Типа из АЛМИ такая толпень постоянно гонит что-ли?
Ты глубоко ошибаешься, там со второстепенной только тронешся на зеленый уже красный загорается.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты глубоко ошибаешься, там со второстепенной только тронешся на зеленый уже красный загорается. не знаю, оттуда не выезжал, но на главной 200метров до светофора, за это время уже второй раз красный загорается  Если убрать ведра вдоль дороги, то былобы нормально + поворачивающие моглибы по ближе к полоскам братся. Добавлено: 12 Декабрь 2010, 14:40:50
Ты глубоко ошибаешься, там со второстепенной только тронешся на зеленый уже красный загорается. не знаю, оттуда не выезжал, но на главной 200метров до светофора, за это время уже второй раз красный загорается  Если убрать ведра вдоль дороги, то былобы нормально + поворачивающие моглибы по ближе к полоскам братся.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если убрать ведра вдоль дороги, то былобы нормально + поворачивающие моглибы по ближе к полоскам братся. это точно +1
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Перекресток БЛК-Врублевского. Стоял на БЛК со стороны Горького для поворота направо на Врублевского. Для поворота направо - дополнительная секция. Логику работы я так и не понял. Когда для проезда по Врублевского прямо и налево горит основной зеленый - для поворота направо дополнительная секция не горит. Почему нельзя ехать направо когда машины в соседних полосах спокойно едут прямо и налево?  Соответственно никто не мешает, никаких помех. Ну, не считая пешеходов, которых нужно было бы пропускать если бы можно было повернуть направо. Зато секция направо загорается когда по БЛК основной красный - прямо и направо. В этот момент слева на свой зеленый со Строителей идет поток машин, которые нужно пропускать. Никак не могу понять - для чего создана предраспологающая к аварийным ситуациям работа данного светофора. Может кто объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Никак не могу понять - для чего создана предраспологающая к аварийным ситуациям работа данного светофора. Может кто объяснит. светофор там действительно немного странный  но я тут по другому поводу. Вопрос: когда наконец-то встанет и светофор на Т-образном перекрёстке Кобяка-Купалы? в час-пик выехать из микрорайона по Кобяка просто нереально. вопрос решён, спасибо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
Стоял на БЛК со стороны Горького для поворота направо на Врублевского. Для поворота направо - дополнительная секция. Логику работы я так и не понял. Я ночью один раз даже его не заметил. Не заметил вообще саму секцию. Проскочил просто на общий  Тоже не понимаю, зачем там секция.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ekolog
|
Социалистическая 66 район 1 школы стоит знак движение запрещено а всем на его НА С..АТЬ!!! приезжают в аптеку машины паркуют как хотят. Жильцам домов одни неудобства
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Marsmensch
|
Социалистическая 66 район 1 школы стоит знак движение запрещено а всем на его НА С..АТЬ!!! приезжают в аптеку машины паркуют как хотят. Жильцам домов одни неудобства
И какие же у вас неудобства? Если объективно, то знак там стоит не потому что там улица какая-то особенная по организации движения или из-за сложности проезда, а из-за "особенных" жильцов при СССР и теперешнем продолжении "вертикали". Как весь город в машинах так всё нормально, а тут только пешком ходить, только бы не потревожить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А еще здесь дискуссия на эту тему оффтопик. Здесь про светофоры
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пересмотрите фазы работы светофоров на кольце филармонии, особенно пересечение (выезд с табачки, с сов.поган.) я понимаю что там желающих проскачить не мало, а ширина 6+полосы, но уже не единыжды видел как таких практически выносили даже не при старте "тапка в пол" или зажимали на раделительной. Сделайте пожалуйста долго играющий желтый, будет безопаснее для всех.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
наше доблесное ГАИ неможет догадаться разрешить поворот налево на всех перекрестках (где это можно) на красный сигнал сфетофора. Просто повесить зеленую стрелку рядом с красным сигналом как это сделано в еврапейских странах. Помойму во многих местах это существенно поможет
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 22:41:27 наше доблесное ГАИ неможет догадаться разрешить поворот налево на всех перекрестках (где это можно) на красный сигнал сфетофора. Просто повесить зеленую стрелку рядом с красным сигналом как это сделано в еврапейских странах. Помойму во многих местах это существенно поможет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наше доблесное ГАИ неможет догадаться разрешить поворот налево на всех перекрестках (где это можно) на красный сигнал сфетофора. Просто повесить зеленую стрелку рядом с красным сигналом как это сделано в еврапейских странах. Помойму во многих местах это существенно поможет
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 22:41:27 наше доблесное ГАИ неможет догадаться разрешить поворот налево на всех перекрестках (где это можно) на красный сигнал сфетофора. Просто повесить зеленую стрелку рядом с красным сигналом как это сделано в еврапейских странах. Помойму во многих местах это существенно поможет
Наверное ни в одной стране нельзя поворачивать налево при красном светофоре. Да и направо тоже уже практически везде запретили.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
да немного перепутал направо. А где запретили незнаю постоянно ганяю за границу и все там как и было (в дальнабое работаю)
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 15:19:48 да немного перепутал направо. А где запретили незнаю постоянно ганяю за границу и все там как и было (в дальнабое работаю)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Польша - много где оставили зеленые стрелки под светофорами? Германия?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
да и немцы тоже, литва, латвия, финляндия.......
|
|
|
|
|
|
|
|