_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gullit
|
Уважаемые старожилы ветки... А не уйти ли Вам из этой темки? Она как бы не для обсуждения Ваших сексуальных проблем создана!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
Gullit +
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Gullit и от меня +
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
поименно  интересует есть ли моя рожа в списке, и есть ли твоя  мало цихлидники уединяются так еще з тэмы ганьба.... Што робицца
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Gullit и от меня +
т.е. модератор поддерживает ограничение на общение? а не принимает соответствующие меры?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
velcom
Гость
|
тема Gullitа и что с ней делать решать ему ! Жалоб на данный момент модераторам не поступала !
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
тема Gullitа и что с ней делать решать ему ! Жалоб на данный момент модераторам не поступала !
аквафлуд - тема _Ze Best !, будем ждать пока она пожалуется. 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
velcom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
модератор, читай ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА 3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки ( смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.) давай все вместе посмеемся?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
модератор, читай ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА
3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.)
давай все вместе посмеемся? Дима, если это официальная жалоба и ты требуешь наказать нарушителя правил - то свой пост надо было писать в темке "Предложения и жалобы". Иначе твоё сообщение я буду считать подстрекательством.. И ещё: поясни пожалуйста, как может не относиться к теме флуда хоть какое нибудь сообщение?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, мы обсуждаем сходку.  Именно сходку и ничего кроме сходки! У нас сходка может намечается тематическая, новогодняя.  Мы обсуждаем идеи костюмов, реквизит.  Всё по теме, независимо пожалуются на меня или нет. тема Gullitа и что с ней делать решать ему !
Сча уписяюсь от смеха velcom, эта тема общая! Просто создал её Гулит. А Ваши тупые иерархические разделения реально задрали.  Жалоб на данный момент модераторам не поступала ! Даже как-то странно! Ждём! Я даже знаю, кто это будет
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кто-то мутит альтернативную сходку? Ты, Паша, на какую пойдешь? Или не так - на какую хочешь пойти?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто-то мутит альтернативную сходку? Ты, Паша, на какую пойдешь? Или не так - на какую хочешь пойти?
Я привык их сам мутить  ты забыл ? Во всяком случае набиваться ни в чью компанию не буду точно, а там жизнь покажет. дада
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
модератор, читай ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА 3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки ( смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.) давай все вместе посмеемся? Дима а почему смайлики без текста, а цитата уж не в счёт? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
модератор, читай ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА 3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки ( смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.) давай все вместе посмеемся? Дима а почему смайлики без текста, а цитата уж не в счёт?  ох извините. а где смысловая нагрузка?  Gullit и от меня +
да же тут ее не вижу, для дифирамб есть отдельная тема, либо дай развернутый ответ, вырази свои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
CBAT придраться можно к некоторым сообщениям выше моего чтож Вы этого не сделали ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 10:12:08 от velcom »
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT придраться можно к некоторым сообщениям выше моего чтож Вы этого не сделали ?
не красиво переводить стрелки и подставлять других людей, гаишники в таком случае говорят: каждый ответит за свои действия но я отвечу: там обычный участник форума (т.к. мы сейчас на вы) а Вы уважаемый - модератор, к вам больше внимания, привыкайте. К начальнику, руководителю, лидеру внимания всегда больше, они на виду, а ошибки их более заметны. По этому нужно относиться к себе более требовательно, а решения и действия обдумывать тщательнее.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Просьба писать сообщения по теме !
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Уважаемый CBAT тема аква сходки а не АкваФлуд
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Возьмите меня на сходку,я хороший и матом ругаться не буду,честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не получиться,у меня в субботу дел гора,кататься целый день буду,в другой раз
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
не получиться,у меня в субботу дел гора,кататься целый день буду,в другой раз
Ну ты и деловая колбаса  , как знаеш моё дело предложить. Опять с NOsKO напьемся 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Аавасходка состоялось спасибо всем кто пришёл, была очень весело и время так быстро улетела , что даже забыли пару кадров сделать! Отдельно спасибо Андрею Велком за организацию вечера даже розыграл подарки... Ещё раз всем спасибо 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
=ANDREI=
|
Аавасходка состоялось Да это верно, все было весело и душевно.  Да были все приятно удивлены, что будут и призы.  Андрей постарался и удивил всех!  Всем участникам аква-сходки спасибо за компанию!! И надеюсь, что последующие будут такие же, и не заставят долго ждать.. ;  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Всё было здорово! Всем спасибо, и отдельная благодарность Андрею velcom за организацию.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Аавасходка состоялось и это факт !Я очень рад что все ушли довольными. И все всем понравилось. Еще не раз  и все будет гораздо веселее ! Всем спасибо за проведенный вечер в хорошей компании ! Все было 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Жаль мне не удалось попасть.... 
|
|