_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
The69Eyes, видимо, в пятницу 13-го намечается шабаш... Подмигивающий Строит глазки )) а ведьмы будут? О, да, будут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
The69Eyes, видимо, в пятницу 13-го намечается шабаш... Подмигивающий Строит глазки )) а ведьмы будут? Главное не забудь взять с собой кочергу чтоб было на чем домой возвращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
На метле удобнее! Проверено!!!! У меня нет прав на летательные аппараты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Главное не забудь взять с собой кочергу чтоб было на чем домой возвращаться так это.. подойдет не только кочерга  
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
velcom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Главное не забудь взять с собой кочергу чтоб было на чем домой возвращаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся это как кому))) имхо главное взять с собой красивую ведьмочку с чем нибудь... которая без происшествий доставит домой 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Главное не забудь взять с собой кочергу чтоб было на чем домой возвращаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся это как кому))) имхо главное взять с собой красивую ведьмочку с чем нибудь... которая без происшествий доставит домой  А может просто что-нибудь, а потом на ведьмочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
разделим че  надюха тебя сто лет не видел, будем заново знакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Главное не забудь взять с собой кочергу чтоб было на чем домой возвращаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся это как кому))) имхо главное взять с собой красивую ведьмочку с чем нибудь... которая без происшествий доставит домой  А может просто что-нибудь, а потом на ведьмочек? Присутствующих ведьмочек мало будет?  Девочки, не в обиду сказано!;)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 18:27:27 от Aleksis_27 »
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Итак ближе к телу!!! Есть желающее разделить творческий шабаш 13.12.13??? я за  только вот не знаю никого 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Итак ближе к телу!!! Есть желающее разделить творческий шабаш 13.12.13??? я за  только вот не знаю никого  Там и познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
 Итак ближе к телу!!! Есть желающее разделить творческий шабаш 13.12.13???  я извиняюсь, вопрос ко всем-всем или только...
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
я извиняюсь, вопрос ко всем-всем или только... ко всем конечно
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а кто будет и где будет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ко всем конечно а ты от куда знаешь ?  тут прошлый раз грозили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А Dennissimo примите в компанию? Тоже хотел бы полетать... на чем нибудь.  Он мне кстати намекал..  Только стесняется - со мной советуется... 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А Dennissimo примите в компанию? Тоже хотел бы полетать... на чем нибудь.  Он мне кстати намекал..  Только стесняется - со мной советуется...  или на ком  нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я буду скорее всего с Наташой Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:48:02
Кстати, я пойду на аквасходку как всесторонный аквариумист 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Мы бы тоже подтянулись аквасемейкой.  Только надо определить, куда деть на пару часиков наших мальков-чертят...  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:53:43
Денис, а что у тебя за хитрый транспорт?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
Денис, а что у тебя за хитрый транспорт?.. Не, ну тут кто на метле, кто на кочерге и я на чем-нибудь, соображу по обстоятельствам. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я буду скорее всего с Наташой Я тоже  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:08:26
как всесторонный аквариумист миша продай любую цихлиду ! Чего мне не хватает для встороннести так это рыбки - клоуна  Но клоунов у нас своих хватает 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Он мне кстати намекал.. ОН это кто?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Он мне кстати намекал.. ОН это кто? Вот и я озадачилась.  То ли веник, то ли живой Хто... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
lexa111
|
Жаль 13-го не могу, пригласили на ДР месяц назад и отказаться неудобно блин... А так хочется пообщаться, познакомиться. А чего именно 13-го (шабаш)?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
ОН это кто? Он - это Денниссимо. Опережая твой следующий вопрос: "А кто такой Денниссимо?" - отвечаю: "Денниссимо - это я". Выкрутился, не? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ОН это кто? Он - это Денниссимо. Опережая твой следующий вопрос: "А кто такой Денниссимо?" - отвечаю: "Денниссимо - это я". Выкрутился, не?  однако.. Раздвоение?  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:38:57
А где сходиться будете?
|
|
|
|
|
|
|
|