_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
я про самосвал стишок знаю. самосвал откинул кузов, стал щебенку высыпать. сколько он доставил грузов сразу и не сосчитать.
а. еще и про молочную машину тоже знаю.
Ну всё Андрей, ты заслужил стёрку и карандашик На сходке расскажешь стишок на табуреточке, и получишь ПРИЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Давай уже конкретику ! До 14 июня еще дофига, даем учебно-тренировочную в ближайшем будущем ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Согласна на консенсуНс  Даже весной в берлогу  Это не консенсус. Это ты уступила  , проявив эмоциональную лабильность и социокультурную толерантность  Что говорит о том, что ты Елена провела работу и воспитала внутри себя сильную личность. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
О, а я 14 июня не смогу... Сразу не обратила внимания на дату 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
Давай уже конкретику ! До 14 июня еще дофига, даем учебно-тренировочную в ближайшем будущем ?
8, 9, 15 марта - я пас. 22-го - легко  Могу заказать по телипону берлоогу, и без предоплаты  Мине там верят  Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:50:45
О, а я 14 июня не смогу... Сразу не обратила внимания на дату  Какой июнь? Июль! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а кстати стишок (малой рассказал)
"кую-кую ножку, поеду по дорожке, дорожка кривая, лошадка-хромая, и в ямку-бух! "
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
22-го - легко  Тоже запросто
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Какой июнь? Июль!  А, ну если в июле, то тогда могу.  К этому времени можно подлинней стишок выучить  Добавлено: 28 Февраль 2014, 14:03:40
Согласна на консенсуНс  Даже весной в берлогу  Это не консенсус. Это ты уступила  , проявив эмоциональную лабильность и социокультурную толерантность  Что говорит о том, что ты Елена провела работу и воспитала внутри себя сильную личность.  ой, только сейчас увидела...  а я - да, я такая...  (надо сохранить где-нибудь)
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче, по мере отписывания создаём список. Итак 22 марта, 18.00, Бар "Берлоога" Сходка травников аквариумистов. Записываемся не стесняемся. Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%.Предварительный список: 1. MSV2. Elenk@13. Elenk@24. Fox ^^5. _Ze Best !6. ierdna7. Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:18:12
а я - да, я такая...  (надо сохранить где-нибудь) Выучи наизусть. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 15:09:45 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
миросливовна, ты оперделись таки, с кого тогла стерки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
миросливовна, ты оперделись таки, с кого тогла стерки  С тебя. Я на июль оставлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И на афгуст оставь тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И на афгуст оставь тоже.  На афгуст куплю резиновые шарики разноцветные 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с клубничкой ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чего наши уважаемые цихлидники пришли в тему и молчат? Добавляйтесь, если хотите пообщаться. Мы не разделяем на касты.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
там призы лучше Добавлено: 28 Февраль 2014, 14:39:34
и шашел башел , шо ты понимаешь, понимаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с клубничкой ?  Предпочитаю цветочную тему 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тогда с пупырышк..... Э... Бутонами бери
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
набила посуды в прошлый раз ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Elenk@ - 2 штуки, т.е. на 2 лица  Ок) Предварительный список: 1. MSV2. Elenk@13. Elenk@24. Fox ^^5. _Ze Best !6. ierdna7. Добавлено: 28 Февраль 2014, 15:10:49
тогда с пупырышк..... Э... Бутонами бери
сядим уси
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а встанем ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я тут должен еще к 8 марта два выучить
Добавлено: 28 Февраль 2014, 16:22:37 если 22 марта, то я не на долго - 23 к труду.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а на недельку раньше позже никак 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а на недельку раньше позже никак  всех не собрать ©
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а на недельку раньше позже никак  Я раньше никак.  И так как я как бэ организую, то оставлю себе право присутствовать, если можно.  Менять на позже, не вижу смысла, так как поменяешь - и не сможет кто-то другой, и это будет нечестно по отношению к нему. Остановимся на определенной вначале дате. Старайтесь. Будем рады видеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Уважаемая B.Sun, если можно, верните оригинальный текст вот в этот пост: http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.msg3557909#msg3557909 . И сделайте над собой усилие - завяжите с привычкой редактировать чужие посты, если они никого не оскорбляют, не сеют розни на политической, религиозной, рассовой почве и т.д. и т.п... Аквариумисты, в особенности некоторые аквариумистки, достаточно болезненно воспринимают такого рода действия. Вплоть до поливания грязью прямо на месте, создания отдельых тем, подачи апелляционных жалоб глобалам и обжалования напрямую самому Админу. К дешёвой иронии, сквозившей во фразе "Сходка травников аквариумистов" - не имею никакого отношения. Равно как и к рекламе некоего злачного места...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
 мирская слава...всё тлен и суета...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
 мирская слава...всё тлен и суета... Палыч, не хандри. На сходку придешь?  Вова Левша - а ты? Я тебя тыщу лет не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
даж не знаю- как карта ляжет....при нашей жизни я и на час вперед не загадываю...вон к паше фоксу грозился подъехать- а алкоголь все планы похерил! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|