_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нда, "раздули" тему...... обвиняешь кого - то конкретно ? или все плохие ? а хорошие в стороне стоят. хорошие обычно приходят когда плохие подрались. вот потому они и хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
я вообще и не травник и не цихлидник  видно поэтому меня позвали 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я вообще и не травник и не цихлидник видно поэтому меня позвали пора определяться  а то за двумя зайцами погонишься, от обоих схлопочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Паша, не по теме базаришь...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, не по теме базаришь... Модератор детектед ? жду демотиватор 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
обвиняешь кого - то конкретно Упаси меня сверхъестественная сила, это сделать!!! Не пообщавшись с человеком лично, я не могу позволить себе данную роскошь! Просто сейчас чувствую себя виноватой- я вроде пригласила, но все отказались, я написала что "ладно, в другой раз" .....но тут началась словесная перебранка "кто, куда и с кем пойдет"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но все отказались а я вроде согласился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а я вроде согласился....  Но не пришёл... Таня, 13-го я после работы сразу лечу к вам!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но не пришёл... смотря куда Добавлено: [time]Вск 01 Дек 2013 00:08:07[/time]
народу было больше, чем вы один...... ну да... один я еще не ходил на сходки  обычно минимум на троих Добавлено: 01 Декабрь 2013, 01:15:19
сразу лечу к вам! поездом безопасней
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 01:15:19 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Левша
|
лечу чкалов хуле 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Народ вас человек нормально по-людски пообщаться позвал! А вы тут уже и стрелки - перестрелки начинаете! просто бы писали пойдёте или нет! Человеку то обидно не много? об этом не думали?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Человеку то обидно не много? об этом не думали? Так то к Aleksis_27 никаких вопросов нет. И вины в том, что ее приглашением никто не воспользовался то же нет. Ну и Aleksis_27 наверное интересовал вопрос: кто придет, а не кто будет отсутствовать и по каким причинам. Как думаете?  И еще, просто мысль в слух. Люди требующие к себе особого отношения, должны так же (по особому) относиться ко всем остальным. А так, получил свою порцию "славы" сиди радуйся. С Днем юриста Беларуси и Днем работников прокуратуры на Украине!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ вас человек нормально по-людски пообщаться позвал! А вы тут уже и стрелки - перестрелки начинаете! просто бы писали пойдёте или нет! Человеку то обидно не много? об этом не думали?
по людски говоришь - когда гуллит сходки собирал, тож "цихлидник" кстати, сегрегации людей по религиозному признаку не было. не говоря уже про меня травнка, мысли не было такой даже. и по этому в том числе и народа как ты выражаешься было побольше. Хотя какой народ ? Есть просто люди.они все разные. Но мы одинаковы в своем хобби хотя бы, аквариумистике. Так ктож придумал делится ? Не тот кому теперь немножко обидно ? Хотя алексис я думаю адекватно все оценивает, и я тоже не хочу ее обидеть - думаю она не то имела ввиду что в итоге вышло. На будущее урок, хотите уединится, господа "цихлидники" ваше право, никто вам в друзья не набивается, но вы в сообщество пришли, сами людьми будте!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 мда...пообщались....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мда...пообщались.... ой да брось ты палыч, нормально мы пообщались. я спрашивал кто пойдет в бар с теплым пивом, никто не пошел, ну и пошли мы со сватком втроем, и нормально, отлично пообщались, хоть и сидели у стеночки. а пиво было кстати и холодное. Кто хочет - тот общается, кто не хочет - тот.... не общается
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну и пошли мы со сватком втроем а третьим пиво было?!  который раз жалею, что не в гродно живу!  сколько можно было пива выпить с интересными людьми!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
третьей была спутница жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
третьей была спутница жизни  это святое! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Gullit
|
по людски говоришь...
А в предложении собраться цихлидникам что именно "не по людски"? Чего ты так взьелся? Отвечать не обязательно. Ответ и так понятен... Так давайте закончим ненужные споры.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А в предложении собраться цихлидникам что именно "не по людски"? Чего ты так взьелся? Саша, я все сказал, добавить нечего. Остальное в привате
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Хотя алексис я думаю адекватно все оценивает, и я тоже не хочу ее обидеть - думаю она не то имела ввиду что в итоге вышло.
Я тоже ! она просто хотела собрать людей , друзей и её наверное всё равно цихлидники или нет! ну и пошли мы со сватком втроем а третьим пиво было?!  который раз жалею, что не в гродно живу!  сколько можно было пива выпить с интересными людьми!!!  и колы  или просто кофе! Я тоже оч жалею! Собирал бы каждую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я что-то пропустил  Но по ходу финал как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
... а я в этот раз болел (
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Дорогие друзья!!!!  Прочитала все как на духу, хороший бестселлер вышел.  Впрочем как всегда!!  Вот только вопросик остался на счет 13, идем все  ?  Отдельно к Фоксу: Очень буду рада видеть твою вторую половину!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Опять цихлидники песочницы делят?  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 23:31:38
...придется, наверное, завести астронотуса.  Для надежности. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
Дорогие друзья!!!! Улыбка Прочитала все как на духу, хороший бестселлер вышел. Смеющийся Впрочем как всегда!! Веселый Вот только вопросик остался на счет 13, идем всеНепонимающий? Непонимающий Отдельно к Фоксу: Очень буду рада видеть твою вторую половину!!!! Подмигивающий 13 вот из зис?
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
The69Eyes, видимо, в пятницу 13-го намечается шабаш... Подмигивающий Строит глазки )) а ведьмы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|