_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
день как день, вечер субботы... Куда уж лучше.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
а планы у меня были выстроены уже в понедельник на эту субботу !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а планы у меня были выстроены уже в понедельник на эту субботу ! деловой ты наш, все из - за тебя  может уже сам организуешь, выберешь время, место, я даже отгул возьму  а сегодня мож еще соберемя ? Ау, сообщество ! Знаю один хороший бар с теплым пивом
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
а планы у меня были выстроены уже в понедельник на эту субботу ! деловой ты наш, все из - за тебя  Уже так прям из за меня !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
шуток не понимаешь, день такой 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
шуток не понимаешь, день такой  я то понимаю Fox ^^ я постараюсь организовать аква сходняк но только он будет для Цихлидников !
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
аква сходняк но только он будет для Цихлидников !
и после, травников бить будете? ну как дети... эти цихлидники вставлю смайлик, а то и в правду побьют 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
velcom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Стрелку хочешь забить? 23.00 на переселке у ручья устраивает?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
velcom
Гость
|
Стрелку хочешь забить? 23.00 на переселке у ручья устраивает? Не я про аква сходку Травники и цихлидники
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Стрелку хочешь забить? 23.00 на переселке у ручья устраивает? Не я про аква сходку Травники и цихлидники Ну так зачем делить людей? Это к добру не приведет. Просто любители аквариума. И тема общая. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
шуток не понимаешь, день такой  я то понимаю Fox ^^ я постараюсь организовать аква сходняк но только он будет для Цихлидников ! ха ха ха  завтра заведу себе цихлазому  а ты пропуска будешь выдавать ? Или будешь в дверях на контроле ? чудо ты....
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
шуток не понимаешь, день такой  я то понимаю Fox ^^ я постараюсь организовать аква сходняк но только он будет для Цихлидников ! ха ха ха  завтра заведу себе цихлазому  а ты пропуска будешь выдавать ? Или будешь в дверях на контроле ? чудо ты.... Fox ^^ после этих слов я реально соберу цихлидников ! Номера есть и афишировать тут не стану ! УДАЧИ !
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
шуток не понимаешь, день такой  я то понимаю Fox ^^ я постараюсь организовать аква сходняк но только он будет для Цихлидников ! ха ха ха  завтра заведу себе цихлазому  а ты пропуска будешь выдавать ? Или будешь в дверях на контроле ? чудо ты.... Fox ^^ после этих слов я реально соберу цихлидников ! Номера есть и афишировать тут не стану ! УДАЧИ ! на зло Фоксу? velcom, ну как ты не понимаешь. Сам ведь нагнетаешь обстановку. Расслабься, отдыхай.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
CBATвсе ок отдыхаем ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
шуток не понимаешь, день такой  я то понимаю Fox ^^ я постараюсь организовать аква сходняк но только он будет для Цихлидников ! ха ха ха  завтра заведу себе цихлазому  а ты пропуска будешь выдавать ? Или будешь в дверях на контроле ? чудо ты.... Fox ^^ после этих слов я реально соберу цихлидников ! Номера есть и афишировать тут не стану ! УДАЧИ ! Я ж и говорю - чудо 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Fox ^^ 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox ^^  уже в деревне ? Если нет, может подходи к ручью на переселку  пыуа уыпьым... и будет тебе  смотри не опаздывай, бар до 23 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
жаль я петушатников не могу собрать 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Fox ^^  уже в деревне ? Если нет, может подходи к ручью на переселку  пыуа уыпьым... и будет тебе  смотри не опаздывай, бар до 23  на деревне !
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
жаль я петушатников не могу собрать  кого кого?  их не бери!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
2+2=5
|
Интересно, есть ли такие цихлидники, которые пойдут на сходку, на которую не пускают травников.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Интересно, есть ли такие цихлидники, которые пойдут на сходку, на которую не пускают травников.
Я пойду! Есть ли такие травники, которые смогут мне запретить? Или хотябы обидятся на меня за это? P.S. А кто сказал, что тебя, Рома, не пустят?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я пойду, если по работе косяков не будет
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
CBAT
|
Я пойду! Есть ли такие травники, которые смогут мне запретить? Или хотябы обидятся на меня за это? P.S. А кто сказал, что тебя, Рома, не пустят? Смотри, а то на сходку тебя не пустят. Или выгонят, в следующий раз.  (и не важно кто там будет собираться) Чего то вспомнился анекдот про байкеров: Любителей спортбайков и чепперов, знаешь?! Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 23:31:09
я пойду, если по работе косяков не будет Чего же сегодня не пошел? То же в деревне?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на деревне ! ну тоесть ты на нее сверху залез, и смотришь с высоты птичьего... "на" бывают только сам знаешь что  и как ты там сказал мне ? УДАЧИ ! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Если ни чего не изменится, то я за 13....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Смотри, а то на сходку тебя не пустят. Или выгонят, в следующий раз.  (и не важно кто там будет собираться) ну тоесть ты на нее сверху залез, и смотришь с высоты птичьего... "на" бывают только сам знаешь что  и как ты там сказал мне ? УДАЧИ !  Господа травники, вы пьяны...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
куплю цЫхлиду ! любую ! недорага прасцице што не фтой теме Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 22:54:32
Если ни чего не изменится, то я за 13.... пятница хоть ?
|
|
|
|
|
|
|
|