|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Яяяяяяяяяязь  присоеденяюсь Умница ) Добавлено: 23 Июнь 2012, 09:08:50  Предварительно 1. НеоН 2. _Ze Best !3. Fox_Fluffy^^S4. Anatom865. Gullit6. ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 17:59:53 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
1. НеоН 2. _Ze Best !3. Fox_Fluffy^^S4. Anatom865. ? а организатор не учавкает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
привет всем. новеньких чайников принемаете к себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
новеньких чайников принемаете к себе? ага, заварочных желательно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
ага, заварочных желательно... Смеющийся ха-ха,у меня хоть 3 банки(28л,50 и 360л) но я в них полный ноль(чайник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ага, заварочных желательно... Смеющийся ха-ха,у меня хоть 3 банки(28л,50 и 360л) но я в них полный ноль(чайник) А как так получилось: три банки, одна не самого малого размера, а обладатель чайник?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Вероятно по наследству досталась... Угадал? Конечно, будем ждать, следите за темой. 1. Gullit 2. НеоН 3. _Ze Best ! 4. Fox_Fluffy^^S 5. Anatom86 6. ваучаня...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ха-ха,у меня хоть 3 банки(28л,50 и 360л) докажИте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
А как так получилось: три банки, одна не самого малого размера, а обладатель чайник? да дело в везении было. делал ремонт на жилстрое у электриков в подсобке стоял (аква). а я тупа спросил как за им ухаживаете, а они если нужен забирай,весь,полнастью,с рыбами,замками,карягами,и т.д. причем бисплатно.ХАЛЯВА,вот и стоит года два. Добавлено: 24 Июнь 2012, 20:25:44
докажИте Подмигивающий это че наезд?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 20:25:44 от ваучаня »
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
это че наезд? Нет, это Нелла так шутит... Покажите ваши баночки.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нет, это Нелла так шутит... наезд, наезд... не покажете - будет как с Амиксамом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Да ладно, не пугай человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ваучаня
|
как фотки вставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как фотки вставлять Конструктив  Выкладываете на radikal.ru и сюда ссылочку, или там где отвечаете есть кнопочка ВЛОЖЕНИЕ - ОБЗОР... дальше понятно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вучаня, дружище, у меня глаза слезятся читая твою писанину, ты в школе учился? Ты прости, конечно (и за то, что на "ты"), но попробуй хоть без грамматических ошибок писать, на пунктуацию уже пох.. пожалуй! Ладно Левша, там все ясно, (Вова, ты же не обиделся?) ему в падлу знаки препинания ставить, но здесь совсем уныло!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
ваучаня
|
если честно, то мне поф.. и мы здесь не грамматику обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Знакомая тумбочка!  P.S. Уже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и давайте на ТЫ ваучаня, ждём тебя на сходке  Добавлено: 25 Июнь 2012, 00:03:29
Вучаня, дружище, у меня глаза слезятся читая твою писанину, ты в школе учился? Ты прости, конечно (и за то, что на "ты"), но попробуй хоть без грамматических ошибок писать, на пунктуацию уже пох.. пожалуй! Ладно Левша, там все ясно, (Вова, ты же не обиделся?) ему в падлу знаки препинания ставить, но здесь совсем уныло!
Андрей, тебе не вшисткоедно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Андрей, тебе не вшисткоедно? У каждого кроме своего пути еще и свой уровень культуры и образования  Я с Неоном в чем - то согласен: Даже в такой помойке как шморум было бы неплохо марку свою держать, если такое понятие вообще есть. У меня - есть. У кого нет - нушожзробыж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У каждого кроме своего пути еще и свой уровень культуры и образования Подмигивающий А может это стиль ваучани?  А вы пресекаете индивидуальность на корню!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А может это стиль ваучани? А вы пресекаете индивидуальность на корню!? Мы ничего не пресекаем... Я к сожалению не стилист, но даже мне с моим средним образованием глаза набухли от некоторых стильных фраз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А может это стиль ваучани? А вы пресекаете индивидуальность на корню!? Мы ничего не пресекаем... Я к сожалению не стилист, но даже мне с моим средним образованием глаза набухли от некоторых стильных фраз... А мне, с двумя высшими, ничо не набухло Добавлено: 25 Июнь 2012, 00:11:33
Какие мы разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ладно Левша, там все ясно, (Вова, ты же не обиделся?) НЕ, его особая гордость разобрала  Тот случай когда ламерство стало стилем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
так что? мы и дальше будем обсуждать мою грамматику?это меня начинает напригать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
так что? мы и дальше будем обсуждать мою грамматику?это меня начинает напригать .
Не переживай ты так!!! Попиз... и перестанем, больше-то поговорить не о чем! 
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это меня начинает напригать . Добро пожаловать на Шморум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
я та человек тихий и скромный. тиха закопаю, скромна отпраздную. Добавлено: 25 Июнь 2012, 22:29:23
Знакомая тумбочка! что, была такая же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|