|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CBAT
|
Хорошее продолжение! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пичальььь.....
Прощай веселье здравствуй похмелье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !Похоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
та мы ожидали большей реакции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Anatom86Реакции Вассермана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Реакции Вассермана? Я те дам васермана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Дык она и отрицательной может быть! )))
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Умнички!  Фокс, отличный керамический противень! Я те как кулинар кулинару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мня завидки берут... Так хотелось к вам ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так че не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так че не пришла  По семейным обстоятельствам. Вот если бы сегодня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А если тебе 6 пузырьков в секунду нужно растворить Кстати, погодка что надо. Не расстворить ли нам 6 пузырьков? 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кстати, погодка что надо. Не расстворить ли нам 6 пузырьков? Я как бы да... как бы да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я как бы да... как бы да Кто ещё? Вова? Миша? Андрей? Нелла? Дима? Толик? Лёха? Саня? Ирэн?...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто ещё? Вова? Миша? Андрей? Нелла? Дима? Толик? Лёха? Саня? Ирэн?... тишина была ему ответом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я как бы да... как бы да Кто ещё? Вова? Миша? Андрей? Нелла? Дима? Толик? Лёха? Саня? Ирэн?... Я пас, у меня купание в разгаре, но я мысленно с вами.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Неделю даю Вам на раздумье, а в субботу 30-го июня собираемся (эта суббота у меня рабочая, хоть в этот раз не пробросьте меня)... Точные место и время обсуждаются - высказывайте пожелания. Приглашаются как старые, так и новый аквариумисты!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 01:35:26 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я пас, у меня купание в разгаре А если мы на Немане соберёмся? P.S. В темку "Аквасходки"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
в субботу 30-го июня собираемся
Буду в Беларуси только в ночь с 30 на 1... Так что в этот раз без меня...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
Буду в Беларуси только в ночь с 30 на 1 С Чемпионата Европы? А чё на финал не остаёшься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да если бы был Вовик, точно бы собрались. А так вдвоем не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
С Чемпионата Европы? А чё на финал не остаёшься?
Не остаюсь... Нужно быть первого числа уже здесь... Но на второй полуфинал постараюсь попасть...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
HeOH
|
Кто ещё? Вова? Миша? Андрей? Нелла? Дима? Толик? Лёха? Саня? Ирэн?... Я в будни практически никогда не могу - самый вариант это пятница или суббота!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|