|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gullit
|
Предварительное согласие получено от Паши Fox_Fluffy^^S и Андрея НеоН-а. Итого, нас уже трое.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предварительное согласие получено от Паши Fox_Fluffy^^S Я вообще - то говорил сугобо про сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я вообще - то говорил сугобо про сегодня  Т.е. в следующую субботу тебя не будет?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К модерам просьба - разблокируйте голосование!  нима  Эт писмо к админу пиши  Предварительное согласие получено от Паши Fox_Fluffy^^S и Андрея НеоН-а. Итого, нас уже трое.
И я четвёртая-я-яя-яя-яя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
С Чемпионата Европы на...(вырезано цензурой) чм европы россия там же уже смирился
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 01:37:04 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Я в будни практически никогда не могу - самый вариант это пятница или суббота! и когдаж мы уже еб...(вырезано цензурой) зальём с тобой в га...(вырезано цензурой)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 01:38:08 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вова, Россия получила то, что заслужила:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вова, так расстроился из-за России на Евро'2012?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вова, так расстроился из-за России на Евро'2012? я расстраиваюсьтолко из-за транспортной инспекции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так мы тебя в следущую субботу ждём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а то, что заслужила: а мне по...(вырезано цензурой) что она эаслужила  :Pфутбол не смотрю  аршавин -это новый вокалист ас\дс или soad
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 01:38:39 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Т.е. в следующую субботу тебя не будет? ды хтож таго фохся ведае... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Предварительное согласие получено от Паши Fox_Fluffy^^S Я вообще - то говорил сугобо про сегодня  Вообще то я тоже так понял ...
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Сообразим на ироих: Я, НеоН и _Ze Best !. Кто-нибудь ещё хочет присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я, НеоН и _Ze Best !. То что тут написано еще не значит что названые личности придут  И обратно - не факт что те кто не названы - не придут  Жизнь покажет, хотеть то можно, а иметь возможность тоже немаловажно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Смысл тогда в списках? НИКАКОГО кто хочет - тот будет (кто был - не забудет  (если приоритеты позволят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты на когото конкретно намекаешь? Или хочешь и сам присоединиться? А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты на когото конкретно намекаешь? Или хочешь и сам присоединиться? А? я вообще - то ни одной сходки не пропарил...  Пора нарушить традицию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пора нарушить традицию... Неожиданно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Неожиданно... Сам в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сходочка отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сходочка отменяется? Кем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
где? Когда? Предложение такое: следующая суббота (30 июня) в районе 2-3 часов пополудни, около входа в универсам "Брест" (все знают, легко добраться на общественном транспорте, близость Немана)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
все знают, легко добраться на общественном транспорте, близость Немана И мне рядом  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В след суб я за ) Завтра едем на джип-треал в Мосты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Собираемся: Я, НеоН, _Ze Best !, Fox_Fluffy^^S. Кто-нибудь ещё хочет присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Яяяяяяяяяязь  присоеденяюсь
|
|
|
|
|