Lolka :)
|
Ага. Мой вчера в 23-30 спать лег. Со школы в начале 6 вернулся, покушал. Потом на английский С английского в 8, погулять еще захотел. В 9-30 только домой пришел. Потом отдохнуть ему надо. За уроки в начале 11 взялся. Вот вам и пораньше лечь.
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Вторая смена ужасна. Пришла, поела,уроки сразу до девяти, час на развлечения,мыться и спать. Что касается улицы, то тут у нас такой расклад. Если уроков задано мало, то быстро делаем и на улицу на час. Зимой,например,проще было(мне).Уже темнело в шесть. Сейчас приходится до девяти отпускать,во двор. Но опять же ,с условием,что "сделал дело-гуляй смело". Суббота если, то тоже уроки утром делает, а остальное время хоть забегайся))) У меня дети поговорки любят)))Приходится такими методами общаться))Опять же, "делу время-потехе час" у нас тоже работает) Если сидит копается,о какой улице может идти речь?) У меня все кратко,это твое время...Хочешь погулять-шевелись)))Хочешь копаться -дома сиди и претензий не предъявляй)
Добавлено: 19 Май 2017, 14:41:31 А насчет отдыха... мне кажется, что нам его предостаточно... Ест,учится,не болеет (ттт)- все гуд! Переутомления я не наблюдаю. Я бы еще чем-нибудь сверху нагрузила, что планирую сделать. П.С. может кто подскажет, в бассейн в первую гимназию на Янки Купалы можно всем посещать? Я имею ввиду именно обучающие занятия. И когда записываться лучше на новый учебный год- в августе? Поделитесь,может,кто ходит туда. Это самый ближайший бассейн к нам.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Мой вчера в 23-30 спать лег. Со школы в начале 6 вернулся, покушал. Потом на английский С английского в 8, погулять еще захотел. В 9-30 только домой пришел. Потом отдохнуть ему надо. За уроки в начале 11 взялся. Вот вам и пораньше лечь.
Ну, а мой в 22 обычно уже спит. Один день в неделю, когда домой около 22 приходит. Это ваша организация. Мы вчера сходили на 2 двухчасовых тренировки, сделали уроки. В 21.15 приехал домойи в 22 с копейками уже храпел.
|
|
|
|
|
|
|
|
мой раньше 23 не ложиться спать в принципе. особенно в светлые часы. но и я обычно спать ложусь в 23-24
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Все, что не успеваем делать до 22-00, делаем утром (вторая смена).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мой раньше 23 не ложиться спать в принципе. особенно в светлые часы. но и я обычно спать ложусь в 23-24
Ну мой бы тоже не ложился, наверное. Но мне хочется времени для себя. 
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Конечно, прежде чем принимать решение о переносе учебного времени, не машало бы провести опрос хотя бы среди нынешних учеников и их родителей. Хотя бы базовые вопросы: какой класс, смена, посещает ли кружки/занятия в школе и вне школы ( время), когда делает уроки, как долго, когда встает и ложится, вопросы по самочувствию ( когда бодрее себя чувствует, во сколько хотел бы вставать, когда ложиться), , вопросы по организации дня у родителей. И вот предложить три времени на выбор: 8.00, 8.30 и 9.00. Я, конечно, грубо набросала, что пришло на ум, но можно все систематизировать. Но примут все наверху и спустят вниз для исполения.  Когда принимали реформы по увеличению пенсионного возраста и учету трудового и социального стажа, тоже вроде опросы проводили. Где и у кого спрашивали - вот вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мой бы тоже не ложился, наверное. Но мне хочется времени для себя.  ну каждому свое ребенок большой уже. он мое вечернее время никак не забирает. и утром раньше условленного времени по квартире не лазит и не будит
|
|
|
|
|
|
|
Helga1111
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Зачем спорить,всё ровно не у кого не спросят, как "батька" сказал так и будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это маразм С восьми до 9 утра дети разносят школу, где их держать, в классах, в спортзале, в коридорах? Затем, набегавшись, идут на уроки.  Кормить тоже в два захода, ведь позавтракавшие в 7 утра и в 8 есть захотят в разное время? Господи, пусть Коля поступит в вуз за границей!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где их держать А где продлёнку держат? Та же самая продлёнка, только с утра. И так же не всем детям нужная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
redbird
|
муууууу  Добра, вось вам план Б: усёй страной прыходзіць у школу к васьмі. Кожнай раніцы. Сабатаж.  Добавлено: 19 Май 2017, 22:32:43
...Проста ў мяне быў досвед нечага падобнага на школьны клуб розных узростаў без настаўнікаў, мы нават арганізавалі шоў на вечар сустрэчы самастойна. Вох, як было крута! Гэта выхаванне адказнасці ў старэйшых вучняў за малых і яшчэ магчымасць вызваліцца першым ад уроку фізры ці пенія, напрыклад. Але, гэта нецікава, відавочна. Нам вось цікава некалі было. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
B.Sun
|
сам кушает Простите, а в 7 он не сам кушал?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где их держать А где продлёнку держат? Та же самая продлёнка, только с утра. И так же не всем детям нужная.  Продленка есть не для всех детей  Добавлено: 20 Май 2017, 17:56:43
где их держать А где продлёнку держат? Та же самая продлёнка, только с утра. И так же не всем детям нужная.  Продленка есть не для всех детей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где их держать А где продлёнку держат? Та же самая продлёнка, только с утра. И так же не всем детям нужная.  Продленка есть не для всех детей  Утреннее бдение нужно будет по факту ещё меньшему количеству детей.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
П.С. может кто подскажет, в бассейн в первую гимназию на Янки Купалы можно всем посещать? Я имею ввиду именно обучающие занятия. И когда записываться лучше на новый учебный год- в августе? Поделитесь,может,кто ходит туда. Да, приглашаются все желающие ( в том числе и взрослые  ) В сентябре устанавливается расписание тренировок Добавлено: 20 Май 2017, 22:46:05
и ты говоришь: не вариант ложиться раньше.. Добавлено: 21 Май 2017, 00:02:15
Але, калі ўсе бацькі як Lily разумеюць - я пас. Не надо свои мысли приписывать мне
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2017, 00:02:15 от Lily »
|
|
|
|
|
|
и ты говоришь: не вариант ложиться раньше.. не вариант. не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Цитата: Dushelovka от 19 Май 2017, 15:37:41 П.С. может кто подскажет, в бассейн в первую гимназию на Янки Купалы можно всем посещать? Я имею ввиду именно обучающие занятия. И когда записываться лучше на новый учебный год- в августе? Поделитесь,может,кто ходит туда. Да, приглашаются все желающие ( в том числе и взрослые ) В сентябре устанавливается расписание тренировок Мерси)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
все, что угодно, только бы подстроится упраздняют большую перемену (30 минут) после второго урока. в столовую теперь спринтерский забег будет? капец просто  себе сделайте обед в 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
А что все классы ходят в столовую после 1 урока?  Себе обед уменьшают все, кто может)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А что все классы ходят в столовую после 1 урока? первые/вторые в нашей школе после первого (как раз им надо больше всего времени) 3-4-ые - после 2-го урока старшие классы - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, у нас первая перемена 10 минут. Надеюсь, что у нас не будут трогать. Одна смена все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, у нас первая перемена 10 минут. Надеюсь, что у нас не будут трогать. Одна смена все-таки...
1- шки по другому же расписанию учатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а че сразу такой смайл?  сейчас у нас зашибенные программы что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
|
Ну и как теперь мы будем писать запятые, точки, "ответ"...Сколько клеток отступать...линеек...так много вопросов и так мало ответов)))) Дальше-больше  Добавлено: 26 Май 2017, 13:24:04
Надеюсь,нашу "не многодетную" школу пронесет. У нас хорошие перемены,обеды после второго урока по 20 минут были...
|
|
|
|
|
|
|
|