НеЯ
|
а че сразу такой смайл?  сейчас у нас зашибенные программы что-ли? То есть за три месяца обновят  ? Гениально.... Слышали, что в 7 классах оставили только один урок химии и добавили математику?
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Все резко математиками стали  Жуть,короче.Скоро на факультативные занятия перейдем
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а че сразу такой смайл? сейчас у нас зашибенные программы что-ли? да нет конечно но не думаю что за 3 месяца их усовершенствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Слышали, что в 7 классах оставили только один урок химии и добавили математику? Кажись, Коля не любит химии 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
82,5% опять эта цифра мистика ....  У тя дежавю, там было 83,5%.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
Слышали, что в 7 классах оставили только один урок химии и добавили математику? Кажись, Коля не любит химии  как раз в 7-ой пойдет ... с трудом об их упоминани пишу без матных слов
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Слышали, что в 7 классах оставили только один урок химии и добавили математику? Кажись, Коля не любит химии  нее, у Коли химии еще не было, это папаколи не любит химию  и вот заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Слышали, что в 7 классах оставили только один урок химии Ну, у нас химия раньше с 8ого была же.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Слышали, что в 7 классах оставили только один урок химии Ну, у нас химия раньше с 8ого была же. О, точно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
От раскудахтались уже Зачем в 7 классе 2 урока химии?  терпеть ее не могла
|
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Химия- естественная наука. Интересная. Как и физика. Изучение реально существующих вещей, понимание процессов и законов природы. Просто интересны они именно в практике. А у нас идет упор на теорию. И вот здесь-то теория без практики никак не работает.
Сын подружки в Австрии как раз заканчивает 8 класс. Помню , с каким восторгом он рассказывал, что у низ уроки химии раз в неделю проходят в лаборатории. Они надевают белые халаты, ставят опыты. Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И толку на выходе ноль. Нет давно ничего хорошего в буржуйской системе образования
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
И толку на выходе ноль. Нет давно ничего хорошего в буржуйской системе образования А в нашей сегодняшней системе много толку?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Думаю, все же больше ))
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Чессл слово, хотелось бы верить.
Не путать советскую с современной!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А как вы думаете, почему в Европе такая нехватка квалифицированных специалистов? Средний расклад конца 4 класса такой: 26 человек в классе, 20 пишут все еще простым карандашом. В Гимназию дают направление 6. Гимназию закончат из них двое. Один из них к концу гимназии все еще будет думать, что Толстой - автор Хоббита. И это совсем не от того, что буржуи тупые или ленивые. А вот подтверждение моим словам - процент молодых людей с законченным в/о. Там и Австрия есть. Зато наглядно в купленном родителями белом кителе. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 17:32:14 от Jancka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рано в любом случае химия в 7 классе. Считается, что изучают, а толку никакого. Так же как с этим одним уроком. Типа учат. Для галочки...
Мне рассказывали как диктанты в Австрии пишут... Наизусть выучить можно: сначала в классе разбирают, потом дают на дом почитать, разобраться и потом пишут. Третий класс....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А как вы думаете, почему в Европе такая нехватка квалифицированных специалистов? и что? а какой процент населения с в/о в Беларуси по-твоему? Если не ошибаюсь где-то от 18 до 23%. и тех, кто не знает, кто такой Гёте, превеликое множество, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А как вы думаете, почему в Европе такая нехватка квалифицированных специалистов? и что? а какой процент населения с в/о в Беларуси по-твоему? Если не ошибаюсь где-то от 18 до 23%. и тех, кто не знает, кто такой Гёте, превеликое множество, поверь. да, не все и с вышкой знают даже в универах убрали предметы вроде философии и культурологии , фактически университеты вернулись к институтам. [Доля лиц с высшибм образованием в сопоставимом возрастном интервале 25-64 года в Беларуси достигает 23,82% (21,33% — у мужчин и 25% — у женщин). По данным ЮНЕСКО, с 1993 года в нашей стране отмечается устойчивый и значительный рост числа граждан с высшим образованием. В 2010 году до 83% молодежи в студенческом возрасте получало высшее образование, что является очень высоким показателем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот не про молодых людей, а про всех, до пенсии:  процент молодых людей с законченным в/о Каким образом количество людей с высшим образованием говорит о качестве оного? Оно просто и не надо всем и каждому, для экономики в бОльших количествах нужны специалисты со специальным и средним специальным образованием - умеющие работать руками и немного  думающие.  В 2010 году до 83% молодежи в студенческом возрасте получало высшее образование, что является очень высоким показателем. Ииии?... Что толку? Куда они потом работать идут? В лучшем случае, специалисты по продажам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
Оно просто и не надо всем и каждому Да ладно, все могут, но не хочут  Какая разница кем идут работать? Знаний-то ноль после школы. А выучившиеся - это выучившиеся вопреки школе и лишь благодаря неимоверным моральным и материальным вливаниям родителей. Вот, честно, если бы у моих детей в начальной школе были бы хотя бы учебники, то пофигу мне было бы к скольки им в школу. Я сознательно не привела старшее поколение - оно неинтересно. Ето к 15% с вышкой еще 10% со средним? Да еще с такой долей иностранцев? Ну, да крутяк.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 22:01:27 от Jancka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну что, мамки? С каникулами!!!! УРАУРАУРАУРА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну что, мамки? С каникулами!!!! УРАУРАУРАУРА!!!!  Теперь думай,что с ними делать(у меня их двое) Одна пристроена на половину июня,и августа,а со вторым...будут друг друга смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯи я) Мой в 1 день оставления выдал- Настя мной сегодня командовала  Но ты ей не говори,мне же с ней еще все лето быть 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я жду-не дождусь отпуска, чтобы с детьми потусить  Добавлено: 01 Июнь 2017, 09:33:11
отличный вопрос Десятилетиями был режим с 8 утра, и ни Минобразования, ни Минздрав, ни вы, когда были министром (Жарко 10 лет возглавлял Министерство здравоохранения. — Прим. Тут), не поднимали этот вопрос публично. Тут один человек сказал, и выяснилось, что 9 утра — лучшее время. Это не кажется вам смешным? — спросила журналистка информагентства «БелаПАН».
|
|
|
|
|
|
|
|