Markofffochka
Гродненец
|
 330 руб+% Описание Cichlid Лосины для девочек Мягкий трикотаж, удобная модель, красивая расцветка, понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок. Размерный ряд: 92, 98, 104. 110, 116 Меня на р.98 Девочки, вы меня ввергли в сомнения, я обратила на них внимание, потому что они длинные, обычно пишут, длина ниже колена, если легинсы короткие, а тут такой инф-и нет, так что, я думаю, можно спокойно присоединяться.  не обязательно(((( у нас есть наверное 2-3 лосинок, в которых не было написано про длинну и пришли короткие... А уточнить этот вопрос у менеджеров нельзя  ??  Или они не отвечают на вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
 Добавлено: 20 Май 2016, 09:54:36
 330 руб+% Описание Cichlid Лосины для девочек Мягкий трикотаж, удобная модель, красивая расцветка, понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок. Размерный ряд: 92, 98, 104. 110, 116 Меня на р.98 Девочки, вы меня ввергли в сомнения, я обратила на них внимание, потому что они длинные, обычно пишут, длина ниже колена, если легинсы короткие, а тут такой инф-и нет, так что, я думаю, можно спокойно присоединяться.  не обязательно(((( у нас есть наверное 2-3 лосинок, в которых не было написано про длинну и пришли короткие... А уточнить этот вопрос у менеджеров нельзя  ??  Или они не отвечают на вопросы?  УТОЧНЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanita15
Гродненец
|
Девочки? Стоп когда был? таблицы высылали? Что то я пропустила!!!!!!!!,,,,,((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки? Стоп когда был? таблицы высылали? Что то я пропустила!!!!!!!!,,,,,((((((((((
ПозаВчера стоп, высылают таблички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОКСАНА27
Гродненец
|
Добрый день,Анжелика.Вопрос по табличке,жду очень-очень..хочу заплатить и уехать на выходные в Брест,или после выходных тогда оплачу,как лучше?спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
200+% - на 110  Ministars Болеро для девочек Добавлено: 20 Май 2016, 13:28:03 Анжелика, можно попросить вытянуть из рядов с одним жел-м в основные эту толстовочку классную, взяла такую в пристрое у тебя аж на 128 (мы сейчас 92 носим ), так она мне понравилась 430+% Mackays Толстовка для мальчиков Удобная модель мягкого трикотажа с начесом, спокойная расцветка, стильный рисунок понравятся мальчишкам. Состав: 100% хлопок 104 kalahari 110 Бел@чка 116 122, 128, 134, 140
|
|
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
ДЕВОЧКИ СОС кто поможет нужна юбка типо такой на выступление ...будет служить подьюбником ребёнок худенький и платье висит ...а нужно что б пышно было .....р-н ВИШНЕВЕЦ пожалуйста может у кого есть  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnySHka12
Гродненец
Владислав 18.12.2009 Полина 08.11.2013
|
ДД! Запишите, пжл: 2.5-104 13-110 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|